Просрочка в Свои люди / МКК «Свои Люди» (svoi-ludi.ru)

боже какая помойка это мфо мне только чем не угрожали и писали люблю я маму и тд )))я смеюсь толку мне пофиг пусть хоть все узнают что я должен всем пофиг
вот екапуста молодцы пишешь можете подождать с оплатой займа без проблем ждут
Сколько времени пришлось потратить, чтобы понять. Ни одной запятой! Вот что значит, жертвы ЕГЭ
А тут еще и реклама конкретной МФО, которая молодец. Ай-ай-ай

Сколько времени пришлось потратить, чтобы понять. Ни одной запятой! Вот что значит, жертвы ЕГЭ
А тут еще и реклама конкретной МФО, которая молодец. Ай-ай-ай
"Ох, видимо, моя беззаботность в запятых так впечатлила, что вы заподозрили во мне маркетолога-неудачника! 😄 Если бы я рекламировал, то хоть смайлики расставил бы по ГОСТу, а не вываливал эмоции потоком. Екапусту упомянул просто потому, что они не досаждали — редкий зверь среди МФО. А насчёт долгов… Да, должен, но это моя личная драма с элементами трагикомедии. Вас же, как грамотея, приглашаю в соавторы — вдруг вместе напишем бестселлер «Как не стать жертвой МФО и запятых»? 📚"

боже какая помойка это мфо мне только чем не угрожали и писали люблю я маму и тд )))я смеюсь толку мне пофиг пусть хоть все узнают что я должен всем пофиг
вот екапуста молодцы пишешь можете подождать с оплатой займа без проблем ждут
мне почему то они никогда не давали

Нет, это все таки были свои люди уродские 🤣
Как узнали ? У меня просто аналогичное сообщение прислали, тоже 3 день у них, но ещё думаю что это интеграл .

Начинают жестить жутко уже со 2-го дня.
А по поводу выездов - люди, изучите закон и не бойтесь 😄 Любой коллектор и любая служба взыскания обязана в двустороннем порядке вместе с вами обсудить и документально зафиксировать обговоренную дату и время их приезда😄 Если этого нет - забейте на угрозы. А если, все-таки, приедут: имеете право даже дверь не открывать! Плюсом, можете полицию вызвать сразу.

Начинают жестить жутко уже со 2-го дня.
А по поводу выездов - люди, изучите закон и не бойтесь 😄 Любой коллектор и любая служба взыскания обязана в двустороннем порядке вместе с вами обсудить и документально зафиксировать обговоренную дату и время их приезда😄 Если этого нет - забейте на угрозы. А если, все-таки, приедут: имеете право даже дверь не открывать! Плюсом, можете полицию вызвать сразу.
Вы что, если дверь не открывать, придется самостоятельно мусор выносить. А так поговорил и дал мусор вынести с собой Все равно им по пути))))

Вы что, если дверь не открывать, придется самостоятельно мусор выносить. А так поговорил и дал мусор вынести с собой Все равно им по пути))))
Ой, точно.. Что-то я об этом совсем не подумала.. Действительно, че людям зря ездить, так хоть польза от их приезда будет какая-то 👍🤣

И еще у них там с собой документы должны быть, о правах передачи долга и т.п. То есть там у них можно все посмотреть, это на случай, если в друг приедут и вы решите с ними поговорить.

мне почему то они никогда не давали
я тоже думала , что они молодцы
Свои сегодня прислали досудебную претензию. Про срок дней 15. Реально уже пойдут Или пугают?
у мне таких писем целая коллекция и по мэилу и в почтовый ящихк закидано, даже заявления в полиция, даже этих собак , которые гадости пишут и пытаются свести с ума, это просто пугалки. Проще через суд платить и дешевле, там хоть можно реструктуризацию попросить и платить их по частям спокойно.

По опыту, они ждут пока накопится определенная сумма, прежде чем идти в суд. А рестру да, суд согласует без проблем, потом просто будет график платежей. Причем сейчас разбить платежи можно на достаточно длительный срок.

Доброго времени суток. Иду на банкротство. Погашаю отбитых. Свои люди на данный момент угрозы шлют. Пишет Ева, но хз может там Адам 🤣🤣🤣. Трубки не берёт, ни в какую не хочет общаться. Очеует похоже. Пугает 3ми лицами , но они (лица) все в курсе. В общем вот такие сообщения. Может кому-то помогут идентифицировать этих мразей....

Доброго времени суток. Иду на банкротство. Погашаю отбитых. Свои люди на данный момент угрозы шлют. Пишет Ева, но хз может там Адам 🤣🤣🤣. Трубки не берёт, ни в какую не хочет общаться. Очеует похоже. Пугает 3ми лицами , но они (лица) все в курсе. В общем вот такие сообщения. Может кому-то помогут идентифицировать этих мразей....
Отсылайте жалобу в прокуратуру. И скидывайте скрин отправленного заявления и предупреждение о том,что прикрепили к заявлению все доказательства,что написали заявление в прокуратуру, на почту этого МФО. Отпишутся, что это якобы не они, что они действуют по закону, но успокоятся.

Подскажите, а после сообщения шаблонного про масштабные работы, у кого нибудь было что-то, третьих начинали трогать?

Подскажите, а после сообщения шаблонного про масштабные работы, у кого нибудь было что-то, третьих начинали трогать?
Я написала жалобу в фссп, копию им на почту скинула , сразу нсв передали меня

Сколько у них продлений можно делать? 3 продления было уже, но кнопки сейчас нет, завтра срок оплаты. А деньги будут только 5 мая, два дня просрочка.
Если им позвонить они включат продление или бесполезно?

Сколько у них продлений можно делать? 3 продления было уже, но кнопки сейчас нет, завтра срок оплаты. А деньги будут только 5 мая, два дня просрочка.
У них типа система сама решает , сколько продлений вам дать, вам более не доступно , за два дня просрочки ничего не будет

Ну тут еще нужно понимать, на скорлько продляли? Но три - это чаще всего уже потолок у них. То есть дальше продлевать вряд ли дадут. Но тут абсолютно верно всек выше сказакли, что из -за двух дней вряд ли какие-то проблемы будут.

Ну тут еще нужно понимать, на скорлько продляли? Но три - это чаще всего уже потолок у них. То есть дальше продлевать вряд ли дадут. Но тут абсолютно верно всек выше сказакли, что из -за двух дней вряд ли какие-то проблемы будут.
Сегодня был 4й день просрочки. Пришло сообщение точного такого же содержания. Попросила отправить ссылку на личный кабинет. Прислали в Свои Люди.

У меня про срок 32 дня)) писала ранее письмо об отказе взаимодействия с 3 лицами. Сегодня уже пишут смс, и в вотсап, что рассылку сделают моих фото, что будут собирать все мои родственники деньги на оплату. Сделают меня популярной, сказали)))) Но на минуточку, я уже не первый раз к ним обращалась, ребятам всегда отдавала, очень редко с просрочкой , раньтше тоже писали в вотсап типа родственникам напишу и тд и тп. раньше я отвечала и просила их не брехать, потому что все фиксирую и отправлю жалобы . Утихали и норм оплачивала. Но сегодня это нонсенс. Везде пишут , угрожают, позвонила на горячую линию наорала там, а мне в ответ орут . Говорю напишу жалобы, она мне/ пиши. Ну я уже заранее написала. Все скрины угроз, скрины с ФССП тоже о правила им на электронную почту. Через личный кабинет тоже писала жалобу руководству. Сказала, что реально буду платить только через суд и пусть угрожают кому хотят, если не заинтересованы в более скором получении денежных средств. Ну еб**наты так то.

У меня про срок 32 дня)) писала ранее письмо об отказе взаимодействия с 3 лицами. Сегодня уже пишут смс, и в вотсап, что рассылку сделают моих фото, что будут собирать все мои родственники деньги на оплату. Сделают меня популярной, сказали)))) Но на минуточку, я уже не первый раз к ним обращалась, ребятам всегда отдавала, очень редко с просрочкой , раньтше тоже писали в вотсап типа родственникам напишу и тд и тп. раньше я отвечала и просила их не брехать, потому что все фиксирую и отправлю жалобы . Утихали и норм оплачивала. Но сегодня это нонсенс. Везде пишут , угрожают, позвонила на горячую линию наорала там, а мне в ответ орут . Говорю напишу жалобы, она мне/ пиши. Ну я уже заранее написала. Все скрины угроз, скрины с ФССП тоже о правила им на электронную почту. Через личный кабинет тоже писала жалобу руководству. Сказала, что реально буду платить только через суд и пусть угрожают кому хотят, если не заинтересованы в более скором получении денежных средств. Ну еб**наты так то.
Вы бы с таким усердием, как жалобы строчите, пытались бы долг закрыть. Никогда не понимала, что за прикол: у самих рыльце в пушку, а права качают. Им только сказали, что будут звонить третьим лицам, уже воспринимают это как угроза. Это предупреждение, это способ давления, но никак не угроза

Вы бы с таким усердием, как жалобы строчите, пытались бы долг закрыть. Никогда не понимала, что за прикол: у самих рыльце в пушку, а права качают. Им только сказали, что будут звонить третьим лицам, уже воспринимают это как угроза. Это предупреждение, это способ давления, но никак не угроза
Вы очень умная) правая) не знаю, как без вас тут все существовали.
Я не говорила, что долг не будет оплачен. Вы же не знаете всех нюансов, и никогда никто их вам тут не опишет. Но если была договоренность с компанией, на определеную дату, и было компанией это согласовано, но идет нарушение с юр лица, и я могу написать на нарушения юр лица….и другие люди могут ))) с Физ лица никто ничего не спросит и не спишет, пока не будет суда, то с Юр лица , тем более с компании, которая предоставляет выделения сумм/услуг и тд, взыскать ЗА НАРУШЕНИЯ ( специально вам подчеркиваю) проще простого, чем с работяги. И прикройте свое рыльце, которое не в пушку?!)

Сегодня был 4й день просрочки. Пришло сообщение точного такого же содержания. Попросила отправить ссылку на личный кабинет. Прислали в Свои Люди.
Вполне могут и на второй день написать, то есть там нет такого, что пишут только через месяц просрока. Да и у всех сейчас так. По поводу подключения окружения, да подключают, пишут, звонят, и не на тридцатый день.

В любом случае будут звонить, и там есть разные варианты, соответственно, можно будет все посмотреть, и разные варианты также можно будет все посмотреть, то есть можно было все посмотреть, то есть можно было все посмотреть.

Прислали заявление на судебный приказ, с 20 тысяч хотят 116, но так и быть по закону урезают требования до 46 тысяч, хотя все 5 продлений были использованы. Поэтому идут на хрен до искового.

dx:
Прислали заявление на судебный приказ, с 20 тысяч хотят 116, но так и быть по закону урезают требования до 46 тысяч, хотя все 5 продлений были использованы. Поэтому идут на хрен до искового.
Так и быть урежут, ой идиоты😄

Напишите свой ответ...