Просрочка в Свои люди / МКК «Свои Люди» (svoi-ludi.ru)

Договорились с коллектором о сроке выплаты - было сказано четко вечером будет оплата.В итоге этот неадекват уже в утреннее время " наслал спам рассылку, через соцсети разослал оскорбления меня всем кому мог, мои паспортные данные и Место Жительства!!!!!!!Оскорбления во всех формах и все это публично, просто потому что ему так захотелось. По звонку в коллцентр ответила женщина разумеется невкурсе че к чему и она в шоке такое слышать:))))))
Руслан взломал мой ВК, почилил почитал чатик, збс Руслану

Договорились с коллектором о сроке выплаты - было сказано четко вечером будет оплата.В итоге этот неадекват уже в утреннее время " наслал спам рассылку, через соцсети разослал оскорбления меня всем кому мог, мои паспортные данные и Место Жительства!!!!!!!Оскорбления во всех формах и все это публично, просто потому что ему так захотелось. По звонку в коллцентр ответила женщина разумеется невкурсе че к чему и она в шоке такое слышать:))))))
Руслан взломал мой ВК, почилил почитал чатик, збс Руслану
Жесть. Я тоже договорилась об оплате в определенные даты…
У вас ВК под всеми паролями хорошо защищен был ? 2х факторная аутентификация ?

ДОГОВОРИТЬСЯ НАМ НЕ УДАЛОСЬ Я НАЧИНАЮ ТРЕВОЖИТЬ ВАШЕ ОКРУЖЕНИЕ СМС, ЗВОНКАМИ И РАССЫЛКОЙ.
НОЧЬЮ ВСЕ БУДУТ ПРОСЫПАТЬСЯ С ИНФОРМАЦИЕЙ О ВАШЕМ ДОЛГЕ, БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЙ.
ФОТО СКАЧАНО, В СОЦСЕТЯХ ПОСТУПИТ ИНФОРМАЦИЯ, ЧТО ВЫ В ТЯЖЕЛОЙ ФИНАНСОВОЙ СИТУАЦИИ, ВСЕ ПУСТЯТ СМЕШНЫЕ ШУТКИ И ВЫГОВОРЫ.
ДАЛЕЕ ОБЪЯВИТСЯ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ СБОР СРЕДИ ОКРУЖЕНИЯ, ЧТОБЫ ВЫ ПЛАТИЛИ ДОЛГ — КАК РАСТРАТИТЕЛЬ.
НЕ ВЕРЮ, ЧТО ПОСЛЕ ЭТОГО КТО-ТО ХОЧЕТ С ВАМИ СОТРУДНИЧАТЬ И ПОДДЕРЖИВАТЬ ОТНОШЕНИЯ, ВСЕ ЗАБОТЫ УЙДУТ.
ДОЛЖНИК, У ТЕБЯ ЕСТЬ ЧАС НА ОПЛАТУ, ПОТОМ ВСЕ УЖЕ ПРОДУМАНО ЗА ТЕБЯ, И СРОК ПРОШЁЛ.
НЕ ГОВОРИ, ЧТО МЫ НЕ ПЫТАЛИСЬ ДОГОВОРИТЬСЯ.
Игнорьте. Чем больше вступаете с ними в диалог, тем они больше лютуют. Хотя, эти на голову отбитые, могут и херней заняться действительно

Могут быть они ?

Вложения

• IMG_9030.webp
    IMG_9030.webp
    16.1 KB · Просмотры: 16
что делать подскажите пожалуйста?

IMG_7638.webp

Денег на полную оплату нет

Отредактировано модератором:
что делать подскажите пожалуйста?

Посмотреть вложение 75989

Денег на полную оплату нет
Займ закрыла просрок был 3 дня общалась со мной какая то деваха неадекватная, ну я ей после рплаты нажелала всего «хорошего»

Займ закрыла просрок был 3 дня общалась со мной какая то деваха неадекватная, ну я ей после рплаты нажелала всего «хорошего»
Поздравляю. Теперь можете забыть про них, как страшный сон

Жесть. Я тоже договорилась об оплате в определенные даты…
У вас ВК под всеми паролями хорошо защищен был ? 2х факторная аутентификация ?
Все как положено, я не знаю, как он это сделал. Он манипулировал информацией из чатов, приходили ссылки на вход и обнаружила в это же время чужое устройство. Займ закрыла, как и договаривались, но дел он успел наворотить. Я в шоке

Все как положено, я не знаю, как он это сделал. Он манипулировал информацией из чатов, приходили ссылки на вход и обнаружила в это же время чужое устройство. Займ закрыла, как и договаривались, но дел он успел наворотить. Я в шоке
Поэтому тут лучше не занимать, если нет уверенности, что вовремя отдадите. А лучше, вообще, не занимать

Поэтому тут лучше не занимать, если нет уверенности, что вовремя отдадите. А лучше, вообще, не занимать
Это логично конечно, но при одобрении они видят всю вашу кредитную историю, все займы, все просрочки и при одобрени они прекрасно понимают, что вы можете задержать оплату. Плюсом это заработок. Никто у них не ворует, Они получают деньги за каждый день который вы не платите ( в пределах разумного) а то что они творят это беспредел. Тем более мы договорились. Чувака переклинило и его понесло. Все должно быть в рамках разумного. Люди без фин трудностей займы на берут.

Вы написали, я решил проверить у себя. И увидел активность из Санкт-Петербурга (сам я в Ярославле)

Вложения

• IMG_7451.webp
    IMG_7451.webp
    39.9 KB · Просмотры: 55
Вы написали, я решил проверить у себя. И увидел активность из Санкт-Петербурга (сам я в Ярославле)
Офигеть, где это проверить не понимаю
Пс. Нашла. У меня норм, только мой город

У меня был вход с пк именно после того, как он наслал бомбер и отправил ссылки на вход в ВК. Через пару часов увидела несколько заходов, параллельно написывал оскрорбления и определенные вещи именно из чатов в ВК. С пк я не сижу. Все входы переодически отслеживаю. Это был рабочий день, поэтому не особо время было проверить сразу вход. Это я поняла именно из сообщений, потом проверила и правда. Заходил. Написала ему, что видела его - заблокировал и написал с нового номера.

ДОГОВОРИТЬСЯ НАМ НЕ УДАЛОСЬ Я НАЧИНАЮ ТРЕВОЖИТЬ ВАШЕ ОКРУЖЕНИЕ СМС, ЗВОНКАМИ И РАССЫЛКОЙ.
НОЧЬЮ ВСЕ БУДУТ ПРОСЫПАТЬСЯ С ИНФОРМАЦИЕЙ О ВАШЕМ ДОЛГЕ, БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЙ.
ФОТО СКАЧАНО, В СОЦСЕТЯХ ПОСТУПИТ ИНФОРМАЦИЯ, ЧТО ВЫ В ТЯЖЕЛОЙ ФИНАНСОВОЙ СИТУАЦИИ, ВСЕ ПУСТЯТ СМЕШНЫЕ ШУТКИ И ВЫГОВОРЫ.
ДАЛЕЕ ОБЪЯВИТСЯ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ СБОР СРЕДИ ОКРУЖЕНИЯ, ЧТОБЫ ВЫ ПЛАТИЛИ ДОЛГ — КАК РАСТРАТИТЕЛЬ.
НЕ ВЕРЮ, ЧТО ПОСЛЕ ЭТОГО КТО-ТО ХОЧЕТ С ВАМИ СОТРУДНИЧАТЬ И ПОДДЕРЖИВАТЬ ОТНОШЕНИЯ, ВСЕ ЗАБОТЫ УЙДУТ.
ДОЛЖНИК, У ТЕБЯ ЕСТЬ ЧАС НА ОПЛАТУ, ПОТОМ ВСЕ УЖЕ ПРОДУМАНО ЗА ТЕБЯ, И СРОК ПРОШЁЛ.
НЕ ГОВОРИ, ЧТО МЫ НЕ ПЫТАЛИСЬ ДОГОВОРИТЬСЯ.
Что-то было после этого сообщения?
Писали дальше?

Подскажите пожалуйста, раньше 30 дней, начинаются что-то творить по 3 лицам?
Очень очень надо знать🙏
Умные знаю точно, что на 30 день!
Рокетов закрыла, остались они, но я не потяну никак на этой неделе их закрыть. Сейчас у меня 22 день

Очень очень надо знать🙏
Рокетов закрыла, остались они, но я не потяну никак на этой неделе их закрыть. Сейчас у меня 22 день
У меня 4й день, такого же содержания смс. Договорилась об оплате с сотрудником взыскания, но раз смс приходят либо это просто рассылка либо пока не трогают окружение. Надеюсь и не будут .

Очень очень надо знать🙏
У меня только после 30 начали жестить, до этого стандартные сообщения на почту о рассылке и тд

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как удалить чужую карту из личного кабинета. Один раз оплатила займ, решила так сказать помочь человеку и теперь списывают займ с моей карты.

Добрый день! Сегодня прислали досудебную претензию, что после нее ожидать? Просрок точно не знаю сколько, но уже много , около 30+-.

Добрый день! Сегодня прислали досудебную претензию, что после нее ожидать? Просрок точно не знаю сколько, но уже много , около 30+-.
В суд пойдут не скоро, но жестить после 30 дня начинают.

Мне тоже прислали. Её по адресу направляют?