Просрочка в Свои люди / МКК «Свои Люди» (svoi-ludi.ru)

От полугода, но у некоторых было и раньше, так что сначала будут пробовать взыскать другими способами, то есть через коллекторов, рассылки и остальные способы, которыми МФО обычно пользуются.
меня оказывается нсв передали

Я с ними договаривалась , с коллектором , дал месяц и частично гасить
Но вы же понимаете, что это не отсрочка. Штрафы, как шли, так и будут идти. Просто, буду в течение месяца спокойнее

Но вы же понимаете, что это не отсрочка. Штрафы, как шли, так и будут идти. Просто, буду в течение месяца спокойнее
Я после кредитных каникул была , у меня и так была максималка , при просрочке больше ничего не начисляли

Звонили сейчас с полиции попросили заявление на листочке написать и все рассказать про угрозы , и отправить по вотсаппу

Звонили сейчас с полиции попросили заявление на листочке написать и все рассказать про угрозы , и отправить по вотсаппу
А в связи с чем из полиции вам звонили, НСВ написали на вас?

Я писала на них заявление за угрозы , до нсв еще
Я написала в ФССП на них, прислали до судеб ку, я им написала обращайтесь в суд, следом прислали что мы не будем обращаться в, прибегнем к другим методам взыскания. Но не идиот или.

С ними реально договориться об оплате частями?
Так вам никто не запретит, гасите, реквизиты есть. Отстанут ли коллекторы? Не факт. У кого-то не переключались на окружение, у кого-то требовали выплатить полную сумму. Так что тут индивидуально.

а вам не приходили от Своих досудебки после того как передали НСВ? а то мне прислали, не пому назад отдали или нет
Нормальная практика, да они присылают, когда просрочка достаточно большая. И да, там досудебка не факт, что они в суд пойдут, но скорее всего все-таки в суд они пойдут.

Я написала в ФССП на них, прислали до судеб ку, я им написала обращайтесь в суд, следом прислали что мы не будем обращаться в, прибегнем к другим методам взыскания. Но не идиот или.
Так у него зарплата от этого зависит, при обращении в суд коллектор свой процент не получает. Ну и суд им дороже выходит, так как ФССП вам и рассрочку дадут, то есть деньги они увидят, но не скоро

Просто там можно будет взять займы. Так что можно будет все приобрести, соответственно, можно будет все посмотреть, и да можно будет все взять.

Так да, но у них стоит брать все, если без просроков, потому что с учетом просрочки - это будет все-таки дороговато, и наверное не выгодно, причем продление там также будет за деньги.

Может кто в курсе. Читала, что закрытый профиль в вк им не помеха. Но посмотрела по истории активности, входа с других устройств, кроме моего не было. Но рассылка была даже тем, кого нет в друзьях и в переписках. Как такое возможно? 🤨
Через сервисы типо klyoris
Они могут удалить информацию по запросу, но таких сервисов несколько (

Спасибо за ответ.
То есть удаление профиля решит проблему?
Да, но только в этом сервисе, лучше просто удалиться из вк, все равно через разные парсинговые сервисы можно найти

Свои ? Дальше жаришка по третьим начнется ?

Вложения

• IMG_5300.webp
    IMG_5300.webp
    222 KB · Просмотры: 18
Я после кредитных каникул была , у меня и так была максималка , при просрочке больше ничего не начисляли
Подскажите пожалуйста, как долго была просрочка, через сколько отдали НСВ??? Что делали во время просрочки, после выхода с кк?

Сегодня прислали, что передали в юр отдел. 30 день. Ждать жести? Или у кого-то обходилось?