Просрочка в Свои люди / МКК «Свои Люди» (svoi-ludi.ru)

извините, если повторяюсь
могут быть свои? после этого пришел от них код для входа в лк
но сумма не совпадает

Вложения

• Screenshot_20250621_174151_com_google_android_apps_messaging_MainActivity_edit_500314151592477.webp
    Screenshot_20250621_174151_com_google_android_apps_messaging_MainActivity_edit_500314151592477.webp
    94.4 KB · Просмотры: 141
  • Screenshot_20250621_174159_com_google_android_apps_messaging_MainActivity_edit_500458291540286.webp
    Screenshot_20250621_174159_com_google_android_apps_messaging_MainActivity_edit_500458291540286.webp
    44.1 KB · Просмотры: 96
  • Screenshot_20250621_174203_com_google_android_apps_messaging_MainActivity_edit_500442819003678.webp
    Screenshot_20250621_174203_com_google_android_apps_messaging_MainActivity_edit_500442819003678.webp
    77.7 KB · Просмотры: 115
извините, если повторяюсь
могут быть свои? после этого пришел от них код для входа в лк
но сумма не совпадает
Могут быть и они, но вы лучше игнорируйте всех, кто не представляется

Могут быть и они, но вы лучше игнорируйте всех, кто не представляется
это да, но как то не хочется, чтобы по 3м пошли
так хотя бы вроде на связи и нет смысла искать меня через 3х

чудик
надеялась, что он тупенький, но в этот раз не повезло
у лайка был более тупенький
хз крч
надеюсь, не ошибка
посмотрим че будет
кинула продление (вышло кстати меньше, чем он спрашивал)
надеюсь, отвяжется
но этот, кстати, хотя бы в курсе было че то оплачено или нет
странно, что не в курсе суммы

Вложения

• Screenshot_20250621_185319_com_google_android_apps_messaging_MainActivity.webp
    Screenshot_20250621_185319_com_google_android_apps_messaging_MainActivity.webp
    92.9 KB · Просмотры: 129
у меня первое сообщение от них было почти такое же
возможно они
в теме тоже попадались такие же скрины
Вы как-то реагировали на это?
После этого стоит чего-то ждать, или просто рассылка общая?

Вы как-то реагировали на это?
После этого стоит чего-то ждать, или просто рассылка общая?
прям перед вашим сообщением есть вся переписка с ними
можете спросить че за компания
некоторые советуют игнорить (но я пугливая, поэтому не получается у меня игнорить их)

прям перед вашим сообщением есть вся переписка с ними
можете спросить че за компания
некоторые советуют игнорить (но я пугливая, поэтому не получается у меня игнорить их)
Так вы их после этой переписки оплатили?
А я спросила кто)молчат пока ,но я уверена,что они

Так вы их после этой переписки оплатили?
А я спросила кто)молчат пока ,но я уверена,что они
ага
как кинула продление, так больше ни одного сообщения не было
прошло 2,5 часа
видимо они и были

Пока только письма)ммм,вроде 15 или 14 будет 30 дней
Но я им вносила вначале просрочки частично

Что то активизировались,второе письмо счастья
Подскажите пожалуйста, вы их оплатили?
Мне от этой же Ильиной письмо пришло на почту,но у меня просрочка у них всего 4 дня
Они у вас как себя вели в течение месяца?

Подскажите пожалуйста, вы их оплатили?
Мне от этой же Ильиной письмо пришло на почту,но у меня просрочка у них всего 4 дня
Они у вас как себя вели в течение месяца?
Мне Ильина письма 3 написала, но ничего не было, после жалобы в службу поддержки вообще перестали угрозы присылать

Мне Ильина письма 3 написала, но ничего не было, после жалобы в службу поддержки вообще перестали угрозы присылать
Спасибо!
Я тоже им написала на почту официальную,но естественно получила ответ ,что «это не они»
А вам она только на почту писала?мне вот и смс пришло еще с этим же номером для связи

Спасибо!
Я тоже им написала на почту официальную,но естественно получила ответ ,что «это не они»
А вам она только на почту писала?мне вот и смс пришло еще с этим же номером для связи
И смс были, но лично у меня до 30 дня ни разу не начинали, вот в этот раз на 30 день кал написал в вацап с угрозой рассылки, но вроде не сделал ничего, и где-то на 35 день передали нсв

И смс были, но лично у меня до 30 дня ни разу не начинали, вот в этот раз на 30 день кал написал в вацап с угрозой рассылки, но вроде не сделал ничего, и где-то на 35 день передали нсв
А НСВ лапочки, они работают по закону, с ними можно общаться

А вы на угрозы рассылки тоже никак не отреагировали?просто не отвечали ему?

А вы на угрозы рассылки тоже никак не отреагировали?просто не отвечали ему?
Ответила, что пусть делает, что хочет, денег всё равно нет, он мне ответил "ок" и всё на этом, а до этого сообщений 15 написал😁 но я была занята, и не сразу ответила, сообщения были по типу: 50 минут до рассылки, 35 минут до рассылки, 15 минут до рассылки + фотку мою скинул с надписью " влезла в мфо, помогите родные собрать на долги"))
на самом деле больше всего переживала и переживаю за эту семейку питерских, но вот со Своими меня обошло, но еще есть максы и умные🫠

Ответила, что пусть делает, что хочет, денег всё равно нет, он мне ответил "ок" и всё на этом, а до этого сообщений 15 написал😁 но я была занята, и не сразу ответила, сообщения были по типу: 50 минут до рассылки, 35 минут до рассылки, 15 минут до рассылки + фотку мою скинул с надписью " влезла в мфо, помогите родные собрать на долги"))
на самом деле больше всего переживала и переживаю за эту семейку питерских, но вот со Своими меня обошло, но еще есть максы и умные🫠
У меня в Максах просрочка и в Своих ,вот думаю кого закрывать то из них первым, 25го смогу скорее всего только кого-то одного
Не хочется до всякой жести доводить с рассылками .В целом понимаю,что не смертельно конечно)

У меня в Максах просрочка и в Своих ,вот думаю кого закрывать то из них первым, 25го смогу скорее всего только кого-то одного
Не хочется до всякой жести доводить с рассылками .В целом понимаю,что не смертельно конечно)
Получается, что вероятность жести 50/50, у многих просто пугают, плюс и свои, и максы начали долги нсв отдавать на 30-35 день просрочки, а то и раньше, но из этих я б наверное максов закрыла 🤷‍♀️ хотя фиг их знает, они наверное одинаково действуют

Одобрили 5000 с просрочкой в умных наличных и очень плохой кредитной историей. Через неделю закрыла и взяла ещё 12000 на неделю (на больший срок дают со страховкой) . Просрочила. Начали писать на почту и ватсап. Писали то нормально, то с угрозами. Продлила со страховкой. (Просрочка 2 недели была). Писать перестали. Опять просрочила. Начали писать на почту и ватсап. Пару раз в неделю. Через месяц пришла рассылка на 10 номеров. Папа позвонил на номер, указанный в рассылке. Юрист обещал меня заблокировать сразу, как оплачу долг. Одобрили после закрытия. Никто не заблокировал. Удалила аккаунт сама. Хотела вернуть страховку, но прошло времени больше месяца.

Вложения

• IMG_20250605_234651.webp
    IMG_20250605_234651.webp
    171.9 KB · Просмотры: 41
  • Screenshot_2025-06-05-23-41-27-872_ru.mail.mailapp.webp
    Screenshot_2025-06-05-23-41-27-872_ru.mail.mailapp.webp
    170.5 KB · Просмотры: 31
  • IMG_20250605_234311.webp
    IMG_20250605_234311.webp
    154.4 KB · Просмотры: 29
  • Screenshot_2025-06-05-23-41-05-426_ru.mail.mailapp.webp
    Screenshot_2025-06-05-23-41-05-426_ru.mail.mailapp.webp
    162.6 KB · Просмотры: 36
У меня с максами весной была задачка, писали сначала просто смс, потом в вотсап с разных номеров, присылали фотографию (даже где-то осталась) на которой я и бывший мол. человек 😁 грозился, что даже если сделаю продление, то фото разлетится по всем близким и пр. Но в итоге тогда просто продлила и через несколько дней закрыла полностью.
С умными тоже была история, они вообще дозвонились до мамы🙄 Вот тут я огребла, но разрулила сама (закрыла просто).

Сейчас максы передали нсв, хотя просрочка уже 35+ дней. Непонятна логика, ну либо их прижали чуток за их "выбивание" задолженностей, либо просто мне повезло