Просрочка в Целевые финансы (celfin.ru) / МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"

Всем привет, подскажите, пожалуйста, если долг в целевых был продан в их же центурион год назад примерно, то в офисе они могут дать или отказ будет из-за долга?

Всем здравствуйте, подскажите, пожалуйста, сегодня 15 день просрочки, второй платеж, оплатила один платеж сегодня, завтра у меня будет второй день просрочки или всетаки шестнадцатый? Может кто-то с таким сталкивался

Всем здравствуйте, подскажите, пожалуйста, сегодня 15 день просрочки, второй платеж, оплатила один платеж сегодня, завтра у меня будет второй день просрочки или всетаки шестнадцатый? Может кто-то с таким сталкивался
Если вы вошли в график, то второй. Если не вошли с тем платежом, то 16-й

Если вы вошли в график, то второй. Если не вошли с тем платежом, то 16-й
Я внесла сумму на 1000 больше платежа, поэтому надеюсь что все-таки будет второй день

Их почерк ? Просто кроме них остальные дали почти все кредитные каникулы. Позвонила на линию. 10 минут разговаривала с девушкой. Она уверяла, что это не они и что жалобу приняла. При этом сказала продублировать на почту заявление про кредитные каникулы. Неужели при каникулах кто-то другой может писать? В ФССП жалобу оставила тоже, естественно. Но вот думаю, вдруг не они, может ещё на кого пожаловаться. АА И ещё важно - бомбер из смс включили мне

Посмотреть вложение 72260 Посмотреть вложение 72261 Посмотреть вложение 72262
Мне на той неделе одобрили кк у них информация обновилась только 2 дня назад в лк я их задолбала по почте, писала им и просила прекратить взаимодействия хотя их по сути небыло только звонили пару раз в день с 903, на них если честно не похоже обычно говорят они от куда, смс бомбер да любят ставить на 10 смс максимум.

Если начисленные проценты не перекрыты, то по их расчётам 16ый

То есть вам даже эти 0,8% за просрочку в день убрали?
Да всё убрали😁 сама не ожидала, но меня тут форумчанин ободрил сказал жаловаться и долбить их до талого! Ну я и набралась сил, получилось только со второго раза) в первый мне ответили: мол они не в реестре ЦБ и вся фигня, но когда я им копию жалобы скинула, отписались ок пересчитаем! И еще один момент: мне их калл писал на ватсап "такая наглая бабища", я когда жалобу писала сделала все скрины переписок где она мне лично от компании отказывает в перерасчёте процентов! И после оформления жалобы скинула и ей копию! Больше она мне не писала😁

Вот как их пробить, займ на 12000 долго срок еще до июня списали полную сумму займа с% так как были просрочки так они еще сумму выставили в 14000. И по 10 звонков и от них и от коллекторов. Максимум, что они могут требовать, это 27600. А по сумме что оплатила+ 14000 выходит 37000. А сами пишут:"
Актуальная сумма задолженности отражена в Личном кабинете.
Информация обновляется в течении суток после поступления денежных средств.". Сами обоснованные% не предоставляют, а начисляют непомерно, подскажите как их пробить??

Не знаю, что случилось, но больно они приятные. Хотя у меня и просроки были по 2-3 платежа стабильно, и срались мы с ними по ГЛ

Посмотреть вложение 72137 Посмотреть вложение 72138

Причем и долг они сами пересчитали. Задолженность висела 16380, я 6000 оплатил в понедельник, сегодня утром захожу, а сумма просроченной задолженности 430 рублей висит. Думаю, грех не оплатить тогда, раз сами человечность включили
Здравствуйте. А чему вы удивляетесь, если вам написали официально представившись назвав организацию?! Это не черный коллектор, а обычный менеджер. Наверху пример того, как общаются официально не представившись :)

Вот как их пробить, займ на 12000 долго срок еще до июня списали полную сумму займа с% так как были просрочки так они еще сумму выставили в 14000. И по 10 звонков и от них и от коллекторов. Максимум, что они могут требовать, это 27600. А по сумме что оплатила+ 14000 выходит 37000. А сами пишут:"
Актуальная сумма задолженности отражена в Личном кабинете.
Информация обновляется в течении суток после поступления денежных средств.". Сами обоснованные% не предоставляют, а начисляют непомерно, подскажите как их пробить??
Жалобы писали или не помогают?

У меня платеж 13200, внесено 14800, просроченная сумма на сегодня 11500
Я на вашем месте как можно скорее бы внёс платеж + просрочку 13,2+12. Они перекрыли бы проценты, и просрочка остановилась. Потом письмо на info@skorzaym.ru с просьбой пересчитать проценты. После выхода из просрока они пересчитают, и эта сумма автоматом пойдёт на погашение следующего платежа. У меня примерно такая же ситуация была, и так сработало! На предыдущей странице писал...

Просрочка два платежа.
Звонят с компании и грозятся, что могут аннулировать график и выставить на полную сумму погашения.
Какова вероятность, что выставят на полное погашение?

Просрочка два платежа.
Звонят с компании и грозятся, что могут аннулировать график и выставить на полную сумму погашения.
Подскажите много вам накрутили процентов за эти дни?

Просрочка два платежа.
Договор читать надо и изучать законы, никто не может выставить полную сумму

Договор читать надо и изучать законы, никто не может выставить полную сумму
Подскажите, тогда, пожалуйста, в каком Законе это указано с ссылкой

Подскажите много вам накрутили процентов за эти дни?
Не накрутили

Отредактировано модератором:
Добрый день!
Оформлен долгосрочный займ, просрочила 3 платежа, сегодня внесла их,но завтра по графику снова день оплаты.
Через сколько примерно отстают их менеджеры в вотсапе?
До этого уверяли,что в график встать не могу,мол выставлена полная сумма.
Полной суммы нет,да и не собираюсь я без подтверждающего документы с МКК полную сумму вносить.
Через сколько они отстают,подскажите пожалуйста?
А то задолбали уже

Ребятки привет.
С утра оборвали весь телефон, просрочка 4 дня у них.
Как этот дурдом остановить?

Ребятки привет.
С утра оборвали весь телефон, просрочка 4 дня у них.
Как этот дурдом остановить?
Кстати да. Стали пробиваться через блокировку. Обзавелись новыми номерами, нигде не замеченными ещё. И не только эти товарищи

Добрый день. Просрочка 14 дней, если я внесу по графику пересчитают ли% если им на почту написать?

Всем привет. Позвонили другу, попросили передать чтобы связался с ними. Представились. Тянет на жалобу приставам или в цб?
Сколько просрочка?