Просрочка в Целевые финансы (celfin.ru) / МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"

У меня завтра 15 день, надеюсь не расторгнут как они это любят договор, ведь мне сегодня оператор говорил что после 14 дня могут расторгнуть договор.
Надеюсь не начнут жестить(
Требование полной оплаты на 15 день мне говорили фирма выставляет, многие платили и позже и ничего вставали в график

Требование полной оплаты на 15 день мне говорили фирма выставляет, многие платили и позже и ничего вставали в график
Да это понятно, что можно встать в график и позже. Не хочется чтоб матери звонили

Да это понятно, что можно встать в график и позже. Не хочется чтоб матери звонили
Прописаны по одному если адресу могут найти а так не факт, конечно если не указывали ее контакт

Добрый вечер)) сегодня 4 день просрочки у них, бомбер был по смс, потом звонок ц вотсап с номеру 89051295443, больше никому не звонил он? Макаров Артём Игоревич
Звонил через вотсап. целевые, представился, говорил что выставили всю сумму по долгосроку, платеж просрочен был на 10 дней

Скорый при просрочке как себя ведет ? Завтра 16 день просрочки вот думаю завтра начнется бомбежка или как ?
И такой вопрос если оплатить один просроченный платеж то просрочка пересчитается и будет считаться со второго платежа просрочка ?
Как эти 16 дней вели себя?
В целевых просто до 16 дня тихо было, интересно как тут ведут.

Скажите пожалуйста, то что скорый займ замолчал жто нормально?просрочка около 25 дней,неделю назад звонили на ватцап и угрожали,сейчас от них тишина.Что стоит ожидать?

Следаки их шерстят наверное)) Пора сажать эту банду)) номера пробивают чёрных каллов)) и я так понял, у них получается)) У меня запрашивали номера откуда звонки и смс поступают.

Просрочка 32 дня,писала девушка на вот сап,я платил понемноу но в график не встал,а сегодня сказала что договор больше не у нее,было ли у когото так??

Ну если не у неё, то в таких случаях, как правило, и начинаются бомберы, угрозы. Практика проверенная годами🤷‍♂️. Но бояться этого не стоит.

Всем привет. 1 платеж в просрочке, Дата 2 платежа, это 14 дней просрочки или уже 15 считается ?

Скажите пожалуйста, то что скорый займ замолчал жто нормально?просрочка около 25 дней,неделю назад звонили на ватцап и угрожали,сейчас от них тишина.Что стоит ожидать?
Мне перестали отправлять сообщение с напоминанием об оплате даже. Обычно кидали смс что завтра день оплаты. Но ничего вообще не приходит.

Вам доступно списание части долга. Воспользуйтесь уникальным предложением!
celfin.ru
88006005493
ООО Занимательные финансы

Вот такое сегодня пришло!.
А на ГЛ звонишь, там неудовлетворенная баба уже орёт в трубу: "неееееееет, надо погашать полностьюююююю".
Клоуны)

Вам доступно списание части долга. Воспользуйтесь уникальным предложением!
celfin.ru
88006005493
ООО Занимательные финансы

Вот такое сегодня пришло!.
А на ГЛ звонишь, там неудовлетворенная баба уже орёт в трубу: "неееееееет, надо погашать полностьюююююю".
Клоуны)
Они так заманивают чтоб на связь вышли

Просрочил 1 платёж на 13 дней, потом 2 платёж на 3 дня. Конский штраф всё равно продолжал капать... Позвонила вполне себе вежливая женщина на воцап на 19ый получается общий день просрочки. Договорились, что внесу ещё сумму 1го платёжа и проценты остановятся. Вчера внёс, сегодня созвонились, всё ок. Начисление остановилось, следующий платёж по графику через неделю. С утра написал ещё на info@skorzaym.ru. К обеду всё пересчитали, и теперь всё четко!

Сумма просроченной задолженности -4 315,95 руб.

Получается, пересчитали дни просрочки по тем же 0.75%.

Последнее редактирование:
Я бы хотела узнать где они все сидят , дома или типо конторпа? К одной чмоньки много вопросов

Я бы хотела узнать где они все сидят , дома или типо конторпа? К одной чмоньки много вопросов
Ну мне как то звонила одна, после 8 часов, я трубку не взяла потом ей перезвонила она синяя мне говорит надо было трубки брать 🤣 и через минуту перезвонила она опять уже типо разговор записывается и все в таком духе

Там сотрудница бывшая с таганки ооооочень много интересного рассказывает))))) Тому, кому надо😄👍

Подскажите какие шансы на успех?

Вложения

• IMG_2019.webp
    IMG_2019.webp
    54.1 KB · Просмотры: 34
Каллы Солевых сидят на Семёновской. Там служба взыскания у них и их карманные КА ЦЕНТР ДОЛГА И ЦЕНТУРИОН

Долгосрок, 37к долг. По просрочке надо внести 13. Написал тип на вотсап, просит перевести около 30 тысяч долга по реквизитам их. Каков шанс встать в график просто, если закину 10 тысяч?

Долгосрок, 37к долг. По просрочке надо внести 13. Написал тип на вотсап, просит перевести около 30 тысяч долга по реквизитам их. Каков шанс встать в график просто, если закину 10 тысяч?
Могут поставить в график, но они не сразу перестают кошмарить, если вносить меньше, чем просят

У вас сколько дней просрочка?

Платежа 3-4 пропустил
У меня когда долгосрок был.Тоже просили полностью закрыть.Я внесла пропущенные платежи и они перестали писать.Судя по ветке,кому как повезёт.