Просрочка в Целевые финансы (celfin.ru) / МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"

Написал, жду ответа, расстроен что уже два часа прошло как написал, а ответа 0, кол душный, скорее всего будет спам 3-им лицам
А при нажатие досрочное погашение какая сумма выходит? И кол вам сказал всю сумму вносить или платеж? Скорее всего всю

Отредактировано модератором:
Понял, кол душный, при разговоре хотел оплату сегодня 15000, просто не хочу чтоб он трогал 3-и лица, тогда буду ждать
Пишите сразу жалобу им на почту и в ФССП,и им об этом говорите

А что будет,если калл требует всю сумму,а я откажусь платить?
172 страницы из которых, как минимум 40 страниц актуальной информации, потыкайте кнопку назад и соберёте всю нужную информацию. Спойлер: весело будет

А что будет,если калл требует всю сумму,а я откажусь платить?
Ставят бомбер,хамят,грубят,где есть офисы в городе могут приехать

как им на перерасчёт написать?
На электронную почту,пишите прошу произвести перерасчет по такому то договору,свои данные

172 страницы из которых, как минимум 40 страниц актуальной информации, потыкайте кнопку назад и соберёте всю нужную информацию. Спойлер: весело будет
Так у всех по разному. Поэтому и интересно. У кого-то после жалоб перестают названивать,а у кого-то наоборот.
Но видимо завтра придется ехать в офис,гасить задолженность и оформлять рестриктуризацию…

А при нажатие досрочное погашение какая сумма выходит? И кол вам сказал всю сумму вносить или платеж? Скорее всего всю
Кол сказал всю сумму, досрочное погашение 15к

Ставят бомбер,хамят,грубят,где есть офисы в городе могут приехать
Включили бомбер мне), ответа на почте нету, если смысл оплатить с процентами, вернут потом переплату и как её вернуть потом?

Вложения

• Screenshot_2024-10-28-15-08-50-306_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-10-28-15-08-50-306_com.android.chrome.webp
    56.1 KB · Просмотры: 37
Включили бомбер мне), ответа на почте нету, если смысл оплатить с процентами, вернут потом переплату и как её вернуть потом?
Досрочное погашение у вас вроде как нормально, скажите пусть скидку даёт и оплачивайте полностью

Так у всех по разному. Поэтому и интересно. У кого-то после жалоб перестают названивать,а у кого-то наоборот.
Но видимо завтра придется ехать в офис,гасить задолженность и оформлять рестриктуризацию…
Как вариант

Досрочное погашение у вас вроде как нормально, скажите пусть скидку даёт и оплачивайте полностью
на карте 8к, досрочно погасить не могу к сожалению. кстати у вас случаем нет их почты, может я не она актуальную написал. в ветке не увидел их почту

Я так понимаю эти цельные деньги и есть целевые финансы?

Вложения

• Screenshot_2024-10-28-15-37-07-04_6012fa4d4ddec268fc5c7112cbb265e7.webp
    Screenshot_2024-10-28-15-37-07-04_6012fa4d4ddec268fc5c7112cbb265e7.webp
    122.5 KB · Просмотры: 40
Пишите им на почту ,что отправили жалобу в ФССП,переплату могут вернуть в счет займа

на карте 8к, досрочно погасить не могу к сожалению. кстати у вас случаем нет их почты, может я не она актуальную написал. в ветке не увидел их почту
info@celfin.ru

Без понятия, но вроде калы пишут с 928
Все таки целевые, с таким значком займов больше не знаю. Только единственное, просрочка не сходится. Даже какой-то вежливый попался

Вложения

• Screenshot_2024-10-28-15-55-39-16.webp
    Screenshot_2024-10-28-15-55-39-16.webp
    515.1 KB · Просмотры: 36
Последнее редактирование:
Пишите им на почту ,что отправили жалобу в ФССП,переплату могут вернуть в счет займа
у меня висит долг этот 12к платеж, если я найду деньги, то по займу останется 2к оплатить или как? не совсем понимаю. они эти 10к "штрафов" в сумму займа воткнут? просто для проверки внёс 1700, они ушли в оплату штрафа, но при этом досрочное погашение не поменялось

у меня висит долг этот 12к платеж, если я найду деньги, то по займу останется 2к оплатить или как? не совсем понимаю. они эти 10к "штрафов" в сумму займа воткнут? просто для проверки внёс 1700, они ушли в оплату штрафа, но при этом досрочное погашение не поменялось
У них с этими начислениями все сложно,суммы в личном кабинете,особенно про просрочке,некорректны,ожидайте от них ответа и перерасчет,тогда и оплатите

Завтра будет 15 дней просрочки по долгосроку , если завтра внесу просроченные 2 платежа то все норм будет встану в график и не будут всю суммы трести калы? а то вроде 15 передают им

Завтра будет 15 дней просрочки по долгосроку , если завтра внесу просроченные 2 платежа то все норм будет встану в график и не будут всю суммы трести калы? а то вроде 15 передают им
Не должны. Обычно на 16 долбали

Долбают с 16 дн,у меня так было 25 числа. Как раз аванс приходил в этот день,повезло.
Мне звонил калл сначал их,голосовые записывал. Но я сразу знала ,что он писать будет и просить полную сумму займа. Запросил больше,чем сам долг.
Но я оплатила 2 платежа и долбала им почту,что если они не закроют рот своему товарищу ,то я пойду везде. В итоге скинула ему чек об оплате 13 к кинула в ЧС ,и на почту мне прислали,что я в графике.

За эти 15 дней не трогали?

У них на кого попадёт, если звонила менеджер женщина, истеричка попадалась не адекватная, а когда мужчина - без проблем договоривался

У них на кого попадёт, если звонила менеджер женщина, истеричка попадалась не адекватная, а когда мужчина - без проблем договоривался
Договорились на что? на то чтобы встать в график или оплатить всё? писал письмо на перерасчёт, ответили мол разберемся, это было вчера. пока что сумма штрафов так же безумная

Договорились на что? на то чтобы встать в график или оплатить всё? писал письмо на перерасчёт, ответили мол разберемся, это было вчера. пока что сумма штрафов так же безумная
Сумму они пересчитывают без проблем, по оплате договаривались 2 платежа в течение 3 недель. Перерасчёт делал через письмо, а по платежам договаривался с теми кто выбивать пытался

Была просрочка с лета, может и звонили не знаю. Не кошмарили вроде, замечены ее были по крайней мере. Подала на банкротство подтому не брала трубки. сегодня пришла смс что займ погашен зашла в лк и действительно, как так?

Была просрочка с лета, может и звонили не знаю. Не кошмарили вроде, замечены ее были по крайней мере. Подала на банкротство подтому не брала трубки. сегодня пришла смс что займ погашен зашла в лк и действительно, как так?
У кого длительная просрочка у всех так 😅

Добрый день, сегодня вот такое сообщение пришло, зашла к ним на сайт а там пусто. Как такое может быть? Займ не закрывала 🤷‍♀️

Вложения

• Screenshot_20241029-103435.webp
    Screenshot_20241029-103435.webp
    61.5 KB · Просмотры: 41
  • Screenshot_2024-10-29-10-34-52-350_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-10-29-10-34-52-350_com.android.chrome.webp
    72.1 KB · Просмотры: 30