Просрочка в Турбозайм (turbozaim.ru) и Быстроденьги (bistrodengi.ru)

Сегодня прислали письмо по месту регистрации. Одобрили кредитные каникулы. Без процентов. Хоть это радует. Ибо по прописке не живу. На электронку письма слать не любят. Предпочитают почту России.)

Сколько в нынешнее время эти суслики терпят по просрочке прежде чем начать натряхивать звонками?
4 месяца терпели. Раз в неделю робот звонил и пару писем на электронку. Погасила, столько же одобрили. 😁

Наверное, у каждого по-разному. Кого-то в первый день просрочки беспокоят, кого-то позже. У меня турбо один раз письмо прислал, и все. Насчёт звонков, не знаю. Не общаюсь. 🙃 Глушилку поставила, сплю спокойно.
3 лицам звонили?

4 месяца терпели. Раз в неделю робот звонил и пару писем на электронку. Погасила, столько же одобрили. 😁
Тоже типо 24 часа на оплату говорили? 😄

3 лицам звонили?
Звонили отцу. Он от незнакомых трубки не берет, плюс я ему поставила антиспам.) сказала, чтобы их слал куда подальше. 😄

Как быстро они в суд идут? Не плачу с 17 апреля. Уже пишут, тоже 24 часа на оплату долга дают, и что в суд пойдут

Как быстро они в суд идут? Не плачу с 17 апреля. Уже пишут, тоже 24 часа на оплату долга дают, и что в суд пойдут
3 лицам не указанным звонили у вас?

3 лицам не указанным звонили у вас?
Я левые номера указывала. Но из знакомых никто не говорил, что звонили. Мне всё равно пусть в суд идут и по 46 статье закрывают, с меня брать нечего))
Но побаиваюсь, что в полицию вдруг напишут

Я левые номера указывала. Но из знакомых никто не говорил, что звонили. Мне всё равно пусть в суд идут и по 46 статье закрывают, с меня брать нечего))
Но побаиваюсь, что в полицию вдруг напишут
Напишешь объяснение, что злого умысла не было, откровенного подлога данных тоже, и все

В суд не раньше полу года пойдут.

Дней на 10 задержался с выплатой, названивали, наверное, но у меня отвечает мегафоновская Ева. Потом оплатил без проблем, вернул до этого то, что сняли при офрмлении - страховку или что-то там. Но при оплате займа картой дерут комиссию, в моем случае около 1000 содрали. Я звонил га ГЛ и требовал чтобы мне дали оплатить без этой конской комиссии...Но дама сказала, что Турбо тут не причем, это кто-то там берет непонятно кто за беспокойство. Я потребовал дать мне контакты этого кого-то, но дама не дала. Сказала, что у гее нет доступа к этой информации и она не знает кто это берет такую комиссию. Да, эти все хреновины мне на карту вернули - страховка и кредотчето что-то типа того. И быстро вернули и проблем не было.

Раз в два дня ставят телефон на прозвон с местных городских номеров. Стоит антиспам звонок раз в три минуты. Почитал отзывы про номер пишут как раз что они.

Вот да… Ну получит мой шеф такой запрос и что? Запрос чтобы проверить не наврала ли я, что работаю
Я о том, что это не запрос, а обычное письмо. Плюс, если в нем будет информация о займе то это уже нарушение закона

Раз в два дня ставят телефон на прозвон с местных городских номеров. Стоит антиспам звонок раз в три минуты. Почитал отзывы про номер пишут как раз что они.
С какого номера бомбят?

Здравствуйте. Через месяц подали уже в суд?
У меня в суд, вернее за СП, пошли почти через полгода, сейчас спустя месяца два суд вроде состоялся на днях. Скорее всего исковое скоро прилетит, но пофиг. Я за время, с тех пор как бросил всем платить накопил подушку безопасности

Быстроденьги отправляют запрос на работу? Картавый угрожает запросом.
Пусть отправляет, он (они) кто? :) У нас на запросы МВД то не отвечают, а тут картавый из МФО