Просрочка в Турбозайм (turbozaim.ru) и Быстроденьги (bistrodengi.ru)

Спустя 3 месяца просрочки так же написали заявление, приходил участковый домой.
Коллекторам не передавали? Или они в параллель с КА, еще и заяву пишут?

Вчера звонили с турбозайма, просрочка 20 дней. Говорил оплатить до 8 вечера . Если не оплачу отправят запрос по месту работы. Не оплатила естественно , пока что нечем
Что ждать от них далее ?

Всем добрый вечер. Может не по теме обращусь, поискала по темам, не могу найти. Подскажите кто нибудь пожалуйста, есть несколько займов, 20+, но меньше 30, точно не помню уже. Во всех просрочки, в совокупности около 3-х месяцев просрочки. Понимаю, может не критично, но достают очень сильно конечно, тоже это понимаю прекрасно. Но вот главный вопрос, где можно в интернете посмотреть не подали ли на меня куда нибудь какую нибудь бумажку? Каждый день смотрю на ФССП свои данные, всегда слава богу пишет "По вашему запросу ничего не найдено" и также смотрю госуслуги, ни разу за три месяца ни одного письма или штрафа, платежа, вообще ничего. Только звонки, смс - на телефон и почту, угрозы, маты и т.д. Где ещё можно смотреть в интернете и проверять всё ли ок? И когда стоит начать бояться, как бы глупо не звучало. Хочется конечно их всех закрыть, но фин. положение просто ужасное....

Коллекторам не передавали? Или они в параллель с КА, еще и заяву пишут?
Тоже это интересует, мама банкротится, 2 дня просрочки уже, сумма 30 к + проценты около 5 к. Интересно при банкротстве пишут все равно заявление в полицию? Читала много кто говорит, что сейчас прям стали очень много писать в полицию.

Тоже это интересует, мама банкротится, 2 дня просрочки уже, сумма 30 к + проценты около 5 к. Интересно при банкротстве пишут все равно заявление в полицию? Читала много кто говорит, что сейчас прям стали очень много писать в полицию.
Смешная сумма, не одного платежа, на е-мейл им написал еще до суда номер дела. Пришло письмо типа приняли к сведению и все. Никто ничего никому не писал. А что вам полиция, скажет банкрочусь, и все. Это их проблемы, им Набиуллина постоянно пишет рекомендации с какими нагрузками уже не давать, они их не соблюдают.

Всем добрый вечер. Может не по теме обращусь, поискала по темам, не могу найти. Подскажите кто нибудь пожалуйста, есть несколько займов, 20+, но меньше 30, точно не помню уже. Во всех просрочки, в совокупности около 3-х месяцев просрочки. Понимаю, может не критично, но достают очень сильно конечно, тоже это понимаю прекрасно. Но вот главный вопрос, где можно в интернете посмотреть не подали ли на меня куда нибудь какую нибудь бумажку? Каждый день смотрю на ФССП свои данные, всегда слава богу пишет "По вашему запросу ничего не найдено" и также смотрю госуслуги, ни разу за три месяца ни одного письма или штрафа, платежа, вообще ничего. Только звонки, смс - на телефон и почту, угрозы, маты и т.д. Где ещё можно смотреть в интернете и проверять всё ли ок? И когда стоит начать бояться, как бы глупо не звучало. Хочется конечно их всех закрыть, но фин. положение просто ужасное....
Привет
Если Вас продадут в КА то вам отправят извещение. Если подадут в суд, то придет судебный приказ. И как правило только после приказа приставы заведут ИП. Но приказы, как правило, можно отменить, почитайте в интернете как это можно сделать.
P.S. Ничего не бойтесь))

Привет
Если Вас продадут в КА то вам отправят извещение. Если подадут в суд, то придет судебный приказ. И как правило только после приказа приставы заведут ИП. Но приказы, как правило, можно отменить, почитайте в интернете как это можно сделать.
P.S. Ничего не бойтесь))
Извещения и судебные приказы приходят на почту по прописке или на госуслугах всё можно будет увидеть?

Всем привет. Просрочка в быстроденьги с 5 мая. Звонят, требуют оплатить, пугают заявлением в полицию и письмом на работу, недолеко от места регистрации находится их офис, подскажите пожалуйста,приходят ли они по месту регистрации? И беспокоют третьих лиц?

Видимо до меня еще не добрались, 20к тело и 10к проценты:oops: А присылали какие-то письма перед этим?
меня мфо любят письмами закидывать, не помню уже. Вроде присылали один раз. участковый норм попался, сразу объяснительную написал и отказную

Чаще всего как я поняла если нет ни одного продления либо только одно. Тело 15000.У меня было 1 продление в быстроденьги и написали спустя 2 месяца просрочки заяву ,но там все данные были правильные ,и они об этом знали ,так как на работу звонили…зп стоит правильная ,они ничего не меняли.. есть ли смысл?наверное есть ,может если пишут заявы то это как-то действует на должников ,не все на форумах сидят ,возможно боятся и платят.

Ясно, спасибо! Повезло, что участковый адекватный)) Удачи в борьбе с МФО💪:)
На меня три конторы писали , по одной ( РБВ) ходил к участковому он в соседнем доме , а по двум ( триумвират и денежная крепость) написал под диктовку дома и по Вайберу отправил. Как он сказал быстроденьги много пишут, вот жду ещё и от них.

На меня три конторы писали , по одной ( РБВ) ходил к участковому он в соседнем доме , а по двум ( триумвират и денежная крепость) написал под диктовку дома и по Вайберу отправил. Как он сказал быстроденьги много пишут, вот жду ещё и от них.
Да тут главное не боятся полиции, они тоже люди, могут понять ситуацию

Ребят, имеется долгосрок. Если просрочка по ежемесячному платежу будет 2 недели, успеют заявление накатать?

Заявление в полицию по гражданским делам обрабатывают участковые. Никакое дело на вас никто заводить не будет. Вот взять объяснительную он обязан, но иногда даже по телефону спросят и заяву от МФО в урну отправляют. По 1 из 4 заявлений участковый дошёл до меня ).