Просрочка в Турбозайм (turbozaim.ru) и Быстроденьги (bistrodengi.ru)

Только что прислали одобрение на КК. Без документов
Спасибо что написали, попробую тоже выбить, думала что они не дают без документов 👀

Вы на почту писали или через обращение?Через сколько прислали ответ ?
На электронную почту. В первый раз отказали я отправила ещё раз и уже даже и не ждала ответа, может недели через 2 или 3 после отказа

На электронную почту. В первый раз отказали я отправила ещё раз и уже даже и не ждала ответа, может недели через 2 или 3 после отказа
Ничего себе как долго.
А дистанционно можно ли справку о доходах взять за последние месяцы или 24 год не знаете?
Ушла в просрок ,отключили гады продление после того ,как писала в чат ,пронюхали и западлили (((((
Можно им закидывать частями интересно?(без кк)

Ничего себе как долго.
А дистанционно можно ли справку о доходах взять за последние месяцы или 24 год не знаете?
Не знаю, я же им документы не предоставляла

Быстро деньги написали заявление в полицию , просрочка с 20 марта
Вот я работаю официально ,место работы указывала актуальное .И думаю:они пишут если узнают что левая работа или как?
В противном случае на них можно накатать везде и всюду за ложный донос,моральный ущерб и потерянное на обьяснительные время.
Дебилы какие то.
Если на меня накатают я им такое устрою ,в первую очередь напишу в надлежащие инстанции и обязательно подам в суд.

Последнее редактирование:
Вот я работаю официально ,место раьоты указывала актуальное .
Вот я думаю ,они пишут если узнают что левая работа или как?
в противном случае на них можно накатать везде и всюду за ложный донос,моральный ущерб и потерянное на обьяснительные время.
Дебилы какие то.
Если на меня накатают я им такое устрою ,в первую очередь напишу в надлежащие инстанции и обязательно подам в суд.
Мне участковый позвонил , я как раз сегодня оплатила , скинула чек и все на этом .

Мне участковый позвонил , я как раз сегодня оплатила , скинула чек и все на этом .
Вот потом подумаешь связываться с этими истеричками кончеными или нет.
На хрен такие долбоящеры вообще нужны.

Вот потом подумаешь связываться с этими истеричками кончеными или нет.
На хрен такие долбоящеры вообще нужны.
Сумма займа 3т , я и не отказывалась платить и на связь выходила , ну и хрен с ними . Минус 1

Сумма займа 3т , я и не отказывалась платить и на связь выходила , ну и хрен с ними . Минус 1
Вообще уже .
Хорошо что погасили ,теперь не обращайтесь туда , хорошо бы если бы к ним перестали массово обращаться,поймали печальку бы наверное.С таким их подходом лучше перетерпеть ,но у кончалыг этих не брать.

Сколько дней просрочки как правило доступна пролонгация?

Довольно наглые ребята, говорю им, что оформляю банкротство, заключён договор с юристами и т.д. Они ничего не хотят слышать об этом, нет номера дела - платите и все... грозятся оформить официальный запрос по месту работы. Отмечу, что остальные звонилки, довольно адекватно отнеслись к моему ответу про банкротство, в отличие от этих

Быстро деньги Просрочка один день , хочу погасить , тело 21000, по счету займ 5 , что ожидать ? Понижение/повышение, отказ ? Кто сталкивался
У меня была просрочка 235 дней оплатил со скидкой, тело было 12. После моментально выдали новый 21000р

У меня была просрочка 235 дней оплатил со скидкой, тело было 12. После моментально выдали новый 21000р
Ну отказ маловероятен получается ? И где лучше пробовать ? Офис/онлайн ?

Последний раз в январе звонили мне, не угрожали, скорее на жалость давили, потом вообще пропали
Хмм, завтра оплата а платить нечем, вот думал недели 2 потерпят ли

Звонили из турбозайма, общались культурно, но задавали некорректные вопросы, с кем проживаю по месту регистрации, кому имущество принадлежит, есть ли ещё долги. Вроде кредиторы не должны такие вопросы задавать или я ошибаюсь????

Звонили из турбозайма, общались культурно, но задавали некорректные вопросы, с кем проживаю по месту регистрации, кому имущество принадлежит, есть ли ещё долги. Вроде кредиторы не должны такие вопросы задавать или я ошибаюсь????
Нет конечно.такие вопросы задавать могут другие госорганы и только после суда.вы этой компании не обязаны и не должны на такие вопросы отвечать