Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Просрочка в Турбозайм (turbozaim.ru) и Быстроденьги (bistrodengi.ru)
Ничего себе как долго.
А дистанционно можно ли справку о доходах взять за последние месяцы или 24 год не знаете?
Ушла в просрок ,отключили гады продление после того ,как писала в чат ,пронюхали и западлили (((((
Можно им закидывать частями интересно?(без кк)
Вот я работаю официально ,место работы указывала актуальное .И думаю:они пишут если узнают что левая работа или как?
В противном случае на них можно накатать везде и всюду за ложный донос,моральный ущерб и потерянное на обьяснительные время.
Дебилы какие то.
Если на меня накатают я им такое устрою ,в первую очередь напишу в надлежащие инстанции и обязательно подам в суд.
Вот я работаю официально ,место раьоты указывала актуальное .
Вот я думаю ,они пишут если узнают что левая работа или как?
в противном случае на них можно накатать везде и всюду за ложный донос,моральный ущерб и потерянное на обьяснительные время.
Дебилы какие то.
Если на меня накатают я им такое устрою ,в первую очередь напишу в надлежащие инстанции и обязательно подам в суд.
Вообще уже .
Хорошо что погасили ,теперь не обращайтесь туда , хорошо бы если бы к ним перестали массово обращаться,поймали печальку бы наверное.С таким их подходом лучше перетерпеть ,но у кончалыг этих не брать.
Сколько дней просрочки как правило доступна пролонгация?
Довольно наглые ребята, говорю им, что оформляю банкротство, заключён договор с юристами и т.д. Они ничего не хотят слышать об этом, нет номера дела - платите и все... грозятся оформить официальный запрос по месту работы. Отмечу, что остальные звонилки, довольно адекватно отнеслись к моему ответу про банкротство, в отличие от этих
Звонили из турбозайма, общались культурно, но задавали некорректные вопросы, с кем проживаю по месту регистрации, кому имущество принадлежит, есть ли ещё долги. Вроде кредиторы не должны такие вопросы задавать или я ошибаюсь????
Звонили из турбозайма, общались культурно, но задавали некорректные вопросы, с кем проживаю по месту регистрации, кому имущество принадлежит, есть ли ещё долги. Вроде кредиторы не должны такие вопросы задавать или я ошибаюсь????
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МКК "Корона"
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Корона"
Как ведут себя при взыскании
Звонят часто роботом. Если все же позвонил оператор, то диалог будет...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Много...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МФО Привет сосед! (privsosed.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Привет сосед.
Могут вести себя подобно Кэш ю.
Через некоторое...
Что будет если не платить в МФО Свои люди (svoi-ludi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Свои люди.
Пока взаимодействие осуществляется в рамках закона...
Что будет если не платить в МФО Деньги на дом (denginadom.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Деньги на дом.
Звонят, грубят и угрожают.
Звонят 3-им лицам...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.