Просрочка в Турбозайм (turbozaim.ru) и Быстроденьги (bistrodengi.ru)

Здравствуйте!
Пришло письмо на электронную почту от Турбозайм, что кредитор намерен обратиться в мировой суд, если оплата не поступит в течение 24 часов.

Правда пойдут в суд? Просрочка 30 дней
Не совсем так, через полгода - могут.

Передали в Долговые инвестиции. Они в свою очередь предложили рассрочку на 12 месяцев. График составила сама отправила по их шаблону заявление.
Добрый день, вы сами с ними связывались?

Здравствуйте. Просрочка 28 дней, долг был 45 из 30т, внесла 13т, тк названивают и требуют оплатить до 17.06, иначе продадут каллам, но у меня зп только 23.06, чего от них ожидать?

иначе продадут каллам
Не продадут, а передадут по агентскому договору на месяц-другой каллам типа КЭФа. Ждать унылых звонков и писем по регистрации. И то не факт, что 17-го передадут. Спокойно внесёте когда будет возможность.

Не продадут, а передадут по агентскому договору на месяц-другой каллам типа КЭФа. Ждать унылых звонков и писем по регистрации. И то не факт, что 17-го передадут. Спокойно внесёте когда будет возможность.
Они мне за сегодня только позвонили 16 раз, у меня заглушка стоит на неизвестные. Издеваются? Давят, чтоб до 17 все таки погасила? У меня уже нервы 😟

Приветствую! Турбазами и Быстроденьги в просрочке. Около 5 месяцев. Случайно в лк Быстроденьги увидел «передан в суд».
Подскажите, как узнать написали ли они заявление ? И где следить, чтобы отменить вовремя.
Подскажите как быть и убедиться вообще реально ли пошли в суд.
Турбозайм также написано в ЛК «займ передан в суд». Но до сих пор висит уведомление о привлечении для взыскания КЭФ.

Турбозайм спустя полгода просрочки передал в ЦДУ. Попробую договориться о рассрочке.
Такой же просрочк примерно. Названивали КЭФ и НБА несколько месяцев.

Сейчас в кабинетах висит «передан в суд займ». Они реально идут сейчас? Или внимание мое привлекают, чтобы позвонил?
Читаю часто что с долгими просрочками просто передают кому-то

Передали меня в сибирское коллекторское агентство. Долг на сумму 41к с 19 года. Судебного приказа не было еще. Позвонил туда и дали скидку. К оплате 25к только
Не советую оплачивать этим мошенникам. Вы сейчас оплатите, а они все равно в суд пойдут на полную сумму при чем, это старая их схема. Я на этот развод попался от них. Если долг с 2019 года, ждите суда и заявляйте СИД и все.

Не советую оплачивать этим мошенникам. Вы сейчас оплатите, а они все равно в суд пойдут на полную сумму при чем, это старая их схема. Я на этот развод попался от них. Если долг с 2019 года, ждите суда и заявляйте СИД и все.
Так мне смысл от сид. Мне нужно убрать его из ки

А вот после продажи в лк как скоро пропала надпись что долг продан и появилась возможность подать заявку? У меня они продали уже как год скоро будет но в лк все так же только уведомление о продаже и все
Тоже интересует этот вопрос, может кто ответит?

Так мне смысл от сид. Мне нужно убрать его из ки
Смотри сам. Я у них только год потратил чтобы справку взять об отсутствии долга. Это очень хитрые мошенники. После оплаты по скидке они потом ещё в суд пойдут. Это их стандартная схема.

Смотри сам. Я у них только год потратил чтобы справку взять об отсутствии долга. Это очень хитрые мошенники. После оплаты по скидке они потом ещё в суд пойдут. Это их стандартная схема.
Здравствуйте! Просрочка в уже 35 дней. Скажите пожалуйста, действительно ли пишут в полицию ? Если да , то через сколько ? И предупреждают ли они о , точи что написали заявление ?)

Первый займ 3к жо этого постоянно отказы были! В просрочке 6 дней! Завтра хочу закрыть с расчётом не получить отказ в повторном займе! Какая вероятность что могут отказать? Спасибо

Умиляет у них фраза при общении: "... сегодня была встреча с нашими партнёрами, коллекторскими агентствами, они заинтересовались вашим делом, готовы выкупить его... " Прямо представляю себе аукцион, кто больше )))

Что ждать от них? 3 день просрочки, написала на кредитные каникулы, будут ли звонить третьим лицам?

Вложения

• IMG_7588.webp
    IMG_7588.webp
    21.1 KB · Просмотры: 38
Удивительно, что могут давать кредитные каникулы без документов. Турбо. У меня лично запрашивали доки. Первый раз отправила не так, был отказ. На второй - уже приняли нормально. Ответ присылали на место регистрации, почтой России. Не помню, сколько был просрок примерно. Точно не скажу, но где-то около 10 дней. Может, чуть больше. 🤸 Третьих не привлекали. Что одобрение каникул, что отказ - присылали почтой России. Проценты у них останавливаются во время кк, что очень радует. У других мфошек редко когда останавливаются проценты во время каникул.

Удивительно, что могут давать кредитные каникулы без документов. Турбо. У меня лично запрашивали доки. Первый раз отправила не так, был отказ. На второй - уже приняли нормально. Ответ присылали на место регистрации, почтой России. Не помню, сколько был просрок примерно. Точно не скажу, но где-то около 10 дней. Может, чуть больше. 🤸 Третьих не привлекали. Что одобрение каникул, что отказ - присылали почтой России. Проценты у них останавливаются во время кк, что очень радует. У других мфошек редко когда останавливаются проценты во время каникул.
А письмо отслеживается ? Можно как то посмотреть ответ отправили или нет.
Через сколько примерно присылали ответ почтой? И можно как то отследить онлайн письмо, что было отправлено?

А письмо отслеживается ? Можно как то посмотреть ответ отправили или нет?

Через сколько примерно присылали ответ почтой? И можно как то отследить онлайн письмо, что было отправлено?
У меня не отслеживались письма. Втихую прислали по почте, через две недели. По прописке не живу. На место регистрации шлют обычные письма.

здравствуйте! а турбозайм пишут угрозы при просрочке? пришло сообщение с ругательства, что с семьи не слезут и «жди приключений». сумма долга похожая на них. вот пытаюсь понять они или кто-то еще может быть

Приветствую! Турбазами и Быстроденьги в просрочке. Около 5 месяцев. Случайно в лк Быстроденьги увидел «передан в суд».

Подскажите, как узнать написали ли они заявление ? И где следить, чтобы отменить вовремя.

Подскажите как быть и убедиться вообще реально ли пошли в суд.

Турбозайм также написано в ЛК «займ передан в суд». Но до сих пор висит уведомление о привлечении для взыскания КЭФ.
Смотрите мос суд участки 345 и 346 они туда ходят и в договоре у них написано что они идут в суд по своему адресу