Просрочка в Турбозайм (turbozaim.ru) и Быстроденьги (bistrodengi.ru)

Смотрите мос суд участки 345 и 346 они туда ходят и в договоре у них написано что они идут в суд по своему адресу
У меня в договоре указан мировой суд моего областного центра, хотя я проживаю в региональном городе. Но отмечу, что в моем городе, на сайте мирового суда приказы от быстроденег/турбозайма также присутствуют

У меня в договоре указан мировой суд моего областного центра, хотя я проживаю в региональном городе. Но отмечу, что в моем городе, на сайте мирового суда приказы от быстроденег/турбозайма также присутствуют
Добрый день! Подскажите при просрочке присылают ли письма по месту регистрации? Если да , то как быстро пришлют? Просрочка где-то дней 40-45

Добрый день! Подскажите при просрочке присылают ли письма по месту регистрации? Если да , то как быстро пришлют? Просрочка где-то дней 40-45
Не могу сказать, у меня сроки просрочки примерно такие же, но писем по адресу регистрации не приходило, только по электронной почте.

Не могу сказать, у меня сроки просрочки примерно такие же, но писем по адресу регистрации не приходило, только по электронной почте.
Скорее всего, тут все индивидуально. По своему опыту скажу, что на электронку письма редко слали. А вот бумажки на почту России - это сразу ✨ в моем городе - письма слать дороже, чем электронку. (80 рублей за одно письмо). Не разорились на письма)))

Спасибо , говорят в полицию часто заявление пишут ? На Вас не писали ? Не знаете как быстро пишут ?

Спасибо , говорят в полицию часто заявление пишут ? На Вас не писали ? Не знаете как быстро пишут ?
Ничего пока не было. Но я и общаюсь с ними, если они звонят. Бред всякий несут, но у меня сейчас банкротство оформляется

Ребят, есть просрочка 3 недели
С ними можно договориться о рассрочке? Если да, то что им написать надо?
Не хочется чтобы заяву не написали

Всем привет. в 2022 году был у них займ с просрочкой..вырос до 36000, он предложили реструктуризацию и одобрили долгосрок на 37000. Ни одного платежа не совершал, подали в суд, сейчас до сих пор висит судебный приказ на 87000. Увидел, что они продали долг другой компании и в ЛК появилась возможность подачи новой заявки..ну подал ради прикола) в итоге в ЛК больше зайти не смог, выдавало ошибку. Сегодня позвонил оператор, сказала, что видит одобрение займа, но не знает сумму и надо для уточнения информации приехать в офис. Смог зайти в ЛК там отказ...но оператор говорила что видит одобрение) Вот есть ли смысл ехать в офис?

П.С. увидел, что написал не в ту тему, но не знаю как удалить)

Удивительно, что могут давать кредитные каникулы без документов. Турбо. У меня лично запрашивали доки. Первый раз отправила не так, был отказ. На второй - уже приняли нормально. Ответ присылали на место регистрации, почтой России. Не помню, сколько был просрок примерно. Точно не скажу, но где-то около 10 дней. Может, чуть больше. 🤸 Третьих не привлекали. Что одобрение каникул, что отказ - присылали почтой России. Проценты у них останавливаются во время кк, что очень радует. У других мфошек редко когда останавливаются проценты во время каникул.
А мне они отказали, буду тогда долбиться дальше. Написала второй раз, они мне ,мол, мы уже дали ответ. Не знаю как на них повлиять 🥹

Здравствуйте, подскажите пожалуйста после как просрочу займ, сколько будет действовать услуга продление, когда её отключают?

У меня 21 день просрочки , звонил номер домашний с моего города , не знала что они, перезвонила , говорила с женщиной, дали сегодня завтра на оплату . Напугала только что если не оплачу на работу пойдут, запросы туда отправят, и тд.

У меня 21 день просрочки , звонил номер домашний с моего города , не знала что они, перезвонила , говорила с женщиной, дали сегодня завтра на оплату . Напугала только что если не оплачу на работу пойдут, запросы туда отправят, и тд.
интересно,Откуда у них номера местные? мне тоже звонили с моего города. Офиса нет тут. просрочка 7 дней.оплатила пол займа,больше не могу. долгосрок

интересно,Откуда у них номера местные? мне тоже звонили с моего города. Офиса нет тут. просрочка 7 дней.оплатила пол займа,больше не могу. долгосрок
Айпи телефония, подмена номеров. Мне тоже, когда они звонят, высвечивается местный городской. Кстати, тоже элемент давления, типа вот они рядом, раз номера местные

Просрочка 32 дня в турбозайме и быстроденьги. Сегодня звонили из турбо, говорили внести полную оплату, денег есесна нет. Говорю, могу 2к оплатить сегодня, ответили, что 2к могу оставить себе. Ну я такой - ок, оставлю. Угрожали заявлением в полицию, ну и бог с ними. Закинул 500р и забыл про них

Айпи телефония, подмена номеров. Мне тоже, когда они звонят, высвечивается местный городской. Кстати, тоже элемент давления, типа вот они рядом, раз номера местные
Так вот, я подумала кто такие взяла трубку , потому что городские всегда беру и офигела блин . Сказали платить до завтра , но не знаю смогу нет . Говорят если оплатите сумму больше одобрят , но не верится что то мне. И говорят вот запрос на работу будем делать если не оплатите и на домашний адрес письмо . Спросили где я живу и работаю

Просрочка 32 дня в турбозайме и быстроденьги. Сегодня звонили из турбо, говорили внести полную оплату, денег есесна нет. Говорю, могу 2к оплатить сегодня, ответили, что 2к могу оставить себе. Ну я такой - ок, оставлю. Угрожали заявлением в полицию, ну и бог с ними. Закинул 500р и забыл про них
Нормально . 2000 для них уже не деньги что ли

Нормально . 2000 для них уже не деньги что ли
Видимо да. Сегодня опять звонили, говорю внес там немножко - 500р. На что мне ответили, это вам не поможет. Сказали что будут звонить по номерам которые указывал, направят запрос на работу, обратятся в суд и напишут заявление в полицию

Видимо да. Сегодня опять звонили, говорю внес там немножко - 500р. На что мне ответили, это вам не поможет. Сказали что будут звонить по номерам которые указывал, направят запрос на работу, обратятся в суд и напишут заявление в полицию
Мне сегодня так же ответили,звонили на работу?

МНЕ тоже сегодня звонили. сказали,завтра будут по номерам звонить