Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Просрочка в Турбозайм (turbozaim.ru) и Быстроденьги (bistrodengi.ru)
Быстроденьги был оформлен долгосрок, выплачена 2 платежа, просрочка с января, продали долг в долговые инвестиции. С теми договорились о выплате долга частями по графику на 12 мес.
Быстроденьги был оформлен долгосрок, выплачена 2 платежа, просрочка с января, продали долг в долговые инвестиции. С теми договорились о выплате долга частями по графику на 12 мес.
Всем привет, брал займ в феврале, в марте хотел полностью погасить досрочно так как отправили в командировку на пару месяцев, личный кабинет не работал , зайти не мог. Звонил на горячую линию, объяснил, что уезжаю хочу погасить досрочно, ( реально хотел закрыть, т.к. только они остались и деньги были) дайте реквизиты и номер договора, а они мой займ даже не видели, предлагали взять новый). Итог не рескнул платить по реквизитам на их сайте, без номера договора ( вдруг есть однофамильцы) . Писал им на почту, с отправкой скрина и записи разговора, толку нет, ни одного ответа. Недавно вернулся долг с 11ка вырос до 24ка. Сегодня звонил сказали на 25 ка остановится и будут действовать дальше. За всё это время ни одного звонка и письма. Все данные собираю для суда.
Пришла смс-ка от турбозайма, что написали на меня заявление в полицию. В анкете старые данные, при оформлении заявки забыла их поменять. Чего ждать? Реально пишут или запугивают? Просрочка месяца 4
Здравствуйте! Просрочка в уже 35 дней. Скажите пожалуйста, действительно ли пишут в полицию ? Если да , то через сколько ? И предупреждают ли они о , точи что написали заявление ?)
Просрочка восьмой день,звонили сейчас и сказали что если сегодня не оплачу завтра будут звонить всем после одинадцать и на работу,отзыв отошлю только сегодня.Работу указывала в анкете.У кого долго просрочка скажите могут на девятый день просрочки позвонить на работуи если прислать отзыв об отказе взаимодействия на электронную почту примут?(чтоб дошла быстрее,пока идет письмо).
Просрочка восьмой день,звонили сейчас и сказали что если сегодня не оплачу завтра будут звонить всем после одинадцать и на работу,отзыв отошлю только сегодня.Работу указывала в анкете.У кого долго просрочка скажите могут на девятый день просрочки позвонить на работуи если прислать отзыв об отказе взаимодействия на электронную почту примут?(чтоб дошла быстрее,пока идет письмо).
Пришла смс-ка от турбозайма, что написали на меня заявление в полицию. В анкете старые данные, при оформлении заявки забыла их поменять. Чего ждать? Реально пишут или запугивают? Просрочка месяца 4
Уголовное дело совершенно несложно завести. Я не говорю, что это обязательно будет. На данный момент из примерно нескольких сотен заявлений, только 2 дела завели. О которых я знаю. Этого мало, естественно, но случаи, увы, есть
А заведены дела в каких случаях, если не секрет? Если работа старая указана была…? Доки не подписывал никакие. Мало ли, сами поменяли. (Когда-то и правда работал там).
Быстроденьги просрочка почти 7 месяцев. Был кэф от них. Месяц тишины уже, даже 2. Информация передана в суд в ок написано уже месяц. Баннер появился новый «оплатите судебные издержки» и номер быстроденьги. Чего ожидать на таком сроке большом дальше ? В судах нет дел
Быстроденьги просрочка почти 7 месяцев. Был кэф от них. Месяц тишины уже, даже 2. Информация передана в суд в ок написано уже месяц.
Баннер появился новый «оплатите судебные издержки» и номер быстроденьги. Чего ожидать на таком сроке большом дальше ? В судах нет дел
Ну вроде как нет. Иначе бы участковый искал) трубки стал брать всегда. Если не могу - перезваниваю. Веду учет номеров калов и контор) чтобы понимать кто звонит и не волноваться лишний раз
Говорил, а про реакцию, все от звонящего зависит, кто-то адекватно реагирует, а кто-то на г.. но исходит, типа не факт, что признают, признают только 1 из 10, платить обязаны и т.д
Говорил, а про реакцию, все от звонящего зависит, кто-то адекватно реагирует, а кто-то на г.. но исходит, типа не факт, что признают, признают только 1 из 10, платить обязаны и т.д
Спасибо) Мне просто юристы говорят раньше времени не говорить о банкротстве, они там сами что-то направят им вместе с доками в суд
Но так как ходят по третим, некоторые, думаю может хоть кто-то отвалится после того как о банкротстве заговорить
Спасибо) Мне просто юристы говорят раньше времени не говорить о банкротстве, они там сами что-то направят им вместе с доками в суд
Но так как ходят по третим, некоторые, думаю может хоть кто-то отвалится после того как о банкротстве заговорить
Я многим говорю про банкротство, как звонят, так и звонят, единственное, что длительность разговоров чуть меньше. А что касается банкротства, то юристы действительно будут письма писать кредиторов перед подачей документов в суд. Но на сколько это окажет влияние на количество звонков до первого суда - вопрос
Здравствуйте!
Сегодня звонила Турбо, так как они мне присылали письмо с предложением о скидке. У меня там долгосрок с платежами по месяцам. Просрочка уже почти 2 месяца. Скидку никакую выбить не удалось вообще никак. Типа вносите определенную сумму и возвращайтесь в график (по которому я все равно платить не смогу). Пригрозили заявлением в полицию. Что делать? Отзыв о взаимодействии с 3ми присылала им на почту заказным письмом, получили.
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МКК "Корона"
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Корона"
Как ведут себя при взыскании
Звонят часто роботом. Если все же позвонил оператор, то диалог будет...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Много...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в МФО Свои люди (svoi-ludi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Свои люди.
Пока взаимодействие осуществляется в рамках закона...
Что будет если не платить в МФО Привет сосед! (privsosed.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Привет сосед.
Могут вести себя подобно Кэш ю.
Через некоторое...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МФО Деньги на дом (denginadom.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Деньги на дом.
Звонят, грубят и угрожают.
Звонят 3-им лицам...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.