Просрочка в Турбозайм (turbozaim.ru) и Быстроденьги (bistrodengi.ru)

Был договор в конце 23 года. После этого спокойно заходил в лк , а спустя полгода вообще не могу попасть в кабинет - есть обход ? На новый номер зарегистрироваться не даёт

Товарищи, подскажите, остался просрок в турбозайме. Разок писали в полицию. При займе в 30 долг 67. Жду когда предложат за тело займа закрыть. Кому предлагали поделитесь, на каком сроке?? У меня ровно 5 месяцев сейчас. Могут на юбилее в пол года дать закрыть за тело займа?

В чем ложь? Я говорю как у меня, год просрочки даже письма нету
Сегодня мужу моей тёти, звонили из бастион ка, сказали долг у меня там 120тыщ. Телефон мужа тёти моей я естественно не давал, сказали не могут до меня дозвониться. Подскажите, бастион это какие-то черные коллекторы?

Всем доброго времени суток. 03.07. оплатил по ИП долг с 21 года, 08.07. на госуслуги пришло постановление о прекращении ИП в связи с полной оплатой, а в личном кабинете Быстроденег как висел долг, так и висит. Кто сталкивался, когда уберут? На горячей линии тупой автоответчик который обещает что перезвонят через пол часа, в чате тупой бот у которого куда не тыкай, ответ зайдите в личный кабинет.

Последнее редактирование:
IMG_8415.webp

Что может быть после таких сообщений?

Странные ребята. Дали кредитные каникулы, но потом влепили просрочку))) узнала сегодня по бюро кредитных историй. Раньше такого не было. Просрочку влепили спустя где-то месяца три после просьбы о кк. 🤔 Но хоть приняли мою просьбу о смене старой прописки на новую в профиле. В турбо нельзя сменить во время действующего займа, так что пришлось уведомить кредитора о новом месте жительства.

Странные ребята. Дали кредитные каникулы, но потом влепили просрочку))) узнала сегодня по бюро кредитных историй. Раньше такого не было. Просрочку влепили спустя где-то месяца три после просьбы о кк. 🤔 Но хоть приняли мою просьбу о смене старой прописки на новую в профиле. В турбо нельзя сменить во время действующего займа, так что пришлось уведомить кредитора о новом месте жительства.
Они если дают кк то списываю долг же? Вы про быстро деньги?

Всем привет. Через сколько заяву катают? Оплатить смогу через 2 недели только

быстро деньги на какой день просрочки пишут заяву? Подскажите пожалуйста
И на всех ли пишут?
я так понимаю если написали, то должны смс прислать?