Просрочка в Турбозайм (turbozaim.ru) и Быстроденьги (bistrodengi.ru)

быстро деньги на какой день просрочки пишут заяву? Подскажите пожалуйста
И на всех ли пишут?
я так понимаю если написали, то должны смс прислать?
Вот такое пришло, подскажите, пожалуйста, сразу в полицию идут или пугалка чтобы оплатить?

Вложения

• Screenshot_2024-07-19-15-01-35-271_com.android.mms-edit.webp
    Screenshot_2024-07-19-15-01-35-271_com.android.mms-edit.webp
    35.9 KB · Просмотры: 61
Займа в быстроденьги нет 😏
Предполагаю,пишут те,кто купили долг полтора года назад,но город пишут другой, вообщем по старой схеме,игнор😏

Вложения

• IMG_20240721_142622.webp
    IMG_20240721_142622.webp
    39.2 KB · Просмотры: 63
Здравствуйте,на просрочке 20 дней смогу оплатить только в пятницу ,сейчас позвонили сказали до до 18.00 нужна оплата ,либо отправят письмо на работу ,скажите правда ли отправят ? И как они действуют при просрочке ?

Сейчас пришло тоже самое. Обзванивают родителей каждый день. 37 дней просрочки. Сумма 40.000. Смогу погасить только через 3 недели. Как ведут себя дальше после этого ?
У меня никого не обзванивают, пока тишина

Подскажите, вот я хотела оформить в быстро деньги кредитные каникулы, вначале был отказ, в итоге отправила на пересмотр, и пришло письмо с ответом, что мой займ закрыт и я больше им ничего не должна, захожу в личный кабинет, там займ закрыт и я в чёрном списке, они могли продать мой долг кому-то и как это узнать, если они не отвечают мне?

Подскажите, вот я хотела оформить в быстро деньги кредитные каникулы, вначале был отказ, в итоге отправила на пересмотр, и пришло письмо с ответом, что мой займ закрыт и я больше им ничего не должна, захожу в личный кабинет, там займ закрыт и я в чёрном списке, они могли продать мой долг кому-то и как это узнать, если они не отвечают мне?
Радуйтесь, одним кровососом мфо меньше) это значит что займ был совсем небольшой и они предпочли просто списать его вам вместо возни с вами. Никто ничего никому не продал, вычеркните у себя быстроденьги и сосредоточьтесь на остальных

Радуйтесь, одним кровососом мфо меньше) это значит что займ был совсем небольшой и они предпочли просто списать его вам вместо возни с вами. Никто ничего никому не продал, вычеркните у себя быстроденьги и сосредоточьтесь на остальных
Ну как не большой, 30 тысяч, приличный такой с процентами то 37 был

Ну как не большой, 30 тысяч, приличный такой с процентами то 37 был
Весьма необычно конечно...но факт есть факт - вы им ничего не должны, вон даже кабинет заблокировали...если честно, впервые вижу чтоб такую большую сумму просто списали) возможно ранее в этом мфо вы много раз брали и переплачивали...хотя возможно и продали кому-то...избавились, скажем так, от возни с вами

Весьма необычно конечно...но факт есть факт - вы им ничего не должны, вон даже кабинет заблокировали...если честно, впервые вижу чтоб такую большую сумму просто списали) возможно ранее в этом мфо вы много раз брали и переплачивали...хотя возможно и продали кому-то...избавились, скажем так, от возни с вами
А если продали , то как узнать можно, позвонить в быстро деньги могут сказать или нет? А то вдруг продали а я знать не знаю, вот и угрожали уже 1 раз сумму называют очень большую, у меня даже если займ любой увеличится в 1,5 раза, то такой суммы не выйдет, которую они сказали

А если мне пришло смс что насчёт долга звонить в Мба финанс просрочка 2 месяца напишут ли они в полицию?
МБА не пишет, из КА замечены только Бикеш и РБВ это те кто точно пишут заявление в полицию.

Подскажите пожалуйста у вас договор был в просрочке или нет?

Подскажите пожалуйста у вас договор был в просрочке или нет?
На момент оформления кредитных каникул, нет просрочек не было, я почти всем в один день направила письмо во все мфо для оформления КК, нигде не было просрочек, просрочки пошли, кто долго рассматривал, до 12 дней
И я вроде продлевала его раза 3 точно

Отредактировано модератором:
Всем привет. Писала отзыв на взаимодействия с 3лицами и в Турбо займ и Быстро деньги, так они ответ прислали почтой России 🤣Это пипец какой, чисто случайно посмотрела ящик вчера, а тут два письма... Первый раз такое...

Всем привет. Писала отзыв на взаимодействия с 3лицами и в Турбо займ и Быстро деньги, так они ответ прислали почтой России 🤣Это пипец какой, чисто случайно посмотрела ящик вчера, а тут два письма... Первый раз такое...
А им можно на электронную почту кидать такие письма отзыв на взаимодействие? Или только почтой России ?

Я сама вот не знаю на каком этапе они подают заявление, сама хочу этого избежать

А им можно на электронную почту кидать такие письма отзыв на взаимодействие? Или только почтой России ?
На электронную почту я им писала, а они мне почтой России ответ😁Но я думаю, что мне так только повезло

Я сама вот не знаю на каком этапе они подают заявление, сама хочу этого избежать
Сколько у вас просрочка?

У меня на данный момент просрочка в надо денег 8 дней, небус 6 дней и Банни манни 6 дней, в остальных КК
Это у вас ещё маленкие просрочки. Банни манни у меня нет, поэтому не знаю как ведут. Надо денег тоже в просрочки вношу по чуть чуть. Небус пишет я не отвечаю, но почитала, что не жестят... Так что не переживайте.

Еще впереди вебзайм там на 10 тыщ без каникул
С ними можно договориться, они нормальные. Я с ними договаривалась