Просрочка в Турбозайм (turbozaim.ru) и Быстроденьги (bistrodengi.ru)

Дали первый раз через офис 4000, прошло три недели, решила закрыть, и отказ. Завтра подам могут одобрить?

Здравствуйте. Немножко не по теме. Тут ко мне пришел участковый, писала объяснительную. На его вопрос, работаю ли я? Я ответила нет, я сижу по уходу за ребенком инвалидом. На что он мне сказал, что в анкете написано мое место работы (я ничего не писала)вопрос такой, могут ли они сами как-то отредактировать мою анкету и внести изменения? Займ в Быстроденьги
А через сколько быстроденьги написали в полицию?

У меня тоже 30 к, щас 51,письмо также прислали что НСВ передали. Неохото им такую сумму платить, но говорят что скидок от них фиг дождёшься
Скидок от Турбозайм не ждите, это точно. Попробуйте написать им письмо на возврат переплат. Хоть какая-то копеечка вам упадёт. Пустите её в счёт погашения. Мне они вернули 9 тыщ.)

Скидок от Турбозайм не ждите, это точно. Попробуйте написать им письмо на возврат переплат. Хоть какая-то копеечка вам упадёт. Пустите её в счёт погашения. Мне они вернули 9 тыщ.)
А у Вас займ уже закрыт или в просрочке, по которому возврат сделали?

А у Вас займ уже закрыт или в просрочке, по которому возврат сделали?
У меня там было три займа. 12 и 15 тыщ — закрыты. Ещё один 30 тыщ на тот момент был открыт и в просрочке 20 дней. Процентов нормально трак капнуло. По итогу отдала им больше 46 тыщ и его закрыла. Но эти 9 от них очень пригодились)
Возврат переплат можно делать даже если у вас есть просрочка😊

У меня там было три займа. 12 и 15 тыщ — закрыты. Ещё один 30 тыщ на тот момент был открыт и в просрочке 20 дней. Процентов нормально трак капнуло. По итогу отдала им больше 46 тыщ и его закрыла. Но эти 9 от них очень пригодились)
Возврат переплат можно делать даже если у вас есть просрочка😊
А заявление долго рассматривали? И с момента одобрения, долго деньги шли?

Всем привет, подскажите на какой день просрочки пропадает кнопка продления в быстроденьги
Хороший вопрос , а вот ответа точного нет.
Потому что я брала займ , просрочка была примерно 5, 6 дней , мне сотрудник сказала только полное закрытие теперь. А когда оформляла , продление не ограничено
Так что хз 🤪
Триндят как хотят 🤦‍♀️

Мне так интересно,ребята,расскажите про последствия их писанины в полицию или участковым, ну вот они это делают чтобы что?Моя не понимать....🤪

Мне так интересно,ребята,расскажите про последствия их писанины в полицию или участковым, ну вот они это делают чтобы что?Моя не понимать....🤪
Чтобы человек быстрее начал закрывать. Быстроденьги пока без просрочки. Писали из другого МФО на меня. Участковый сказал - методы взыскания (если указаны верные данные).

Чтобы человек быстрее начал закрывать. Быстроденьги пока без просрочки. Писали из другого МФО на меня. Участковый сказал - методы взыскания (если указаны верные данные).
Да это то понятно,что как мера воздействия,просто не понимаю для чего?Кто то сильно пугается?Ну дали пояснение,что так мол и так,ну нету денег у меня,поэтому и займы беру,ну!

Да это то понятно,что как мера воздействия,просто не понимаю для чего?Кто то сильно пугается?Ну дали пояснение,что так мол и так,ну нету денег у меня,поэтому и займы беру,ну!
Надо им как-то деньги выбивать, вот используют разные методы. На меня срочно деньги писали, с участковым поговорили. Звонили коллектора, типа мы на вас заявление подали. Ответила знаю, поговорила с участковым. В ответ услышала раз с первого раза отказались на меня дело заводить, они ещё раз подадут. В итоге ничего, поняли бессмысленно

Чтобы просто напугать 🤭 Участковый просто принесёт вам извещение , а по факту нечего не сделают )

Это ужас, долг в быстроденьги 25тысяч, попала в больницу платить не чем, для входа в личный кабинет не приходит код, написала им уже куча запросов на почту, тишина. Кладу по номеру счета что получается, уже крыша едет, хоть вены реж, а у самой ребенку 2 года. Отдать все сразу не могу, реструктуризацию игнорируют

Это ужас, долг в быстроденьги 25тысяч, попала в больницу платить не чем, для входа в личный кабинет не приходит код, написала им уже куча запросов на почту, тишина. Кладу по номеру счета что получается, уже крыша едет, хоть вены реж, а у самой ребенку 2 года. Отдать все сразу не могу, реструктуризацию игнорируют
Попробуйте подать на кредитные каникулы, обрисуйте им ситуацию, мне так полностью займ списали

С какого номера звонят? Мне пока только смс пишут
С 8-800-555 а последние цифры постоянно разные, сегодня оставила у них на сайте запрос на реструктуризацию, так она позвонила с 8951 и как начала орать, я аж ахренела, сейчас отправила отказ от взаимодействия надеюсь не вернут назад. Буду стараться как можно быстрее найти сумму и отдать

Вы звонили им или через почту? Просто начали звонить МБА финансы и угрожать
Все на почту отправлял, я с ними не хотел разговаривать и вам не советую, если не получается договориться, лучше не отвечайте на звонки

Все на почту отправлял, я с ними не хотел разговаривать и вам не советую, если не получается договориться, лучше не отвечайте на звонки
Они почему-то вообще как-будто игнорируют сообщения

А заявление долго рассматривали? И с момента одобрения, долго деньги шли?
Заявление рассматривали долго — 10 рабочих дней. Деньги после одобрения пришли на 5-ый день и то, только потому, что я их задолбала)

Решил сегодня в очередной раз зайти в приложение "БД", чтобы проверить, не изменилась ли максимальная сумма по процентам, пеням и штрафам (она у меня набралась ещё в конце августа, составляет 36800 рублей от "тела" в 16000 и в сентябре уже не росла).
После входа появилась вот такая страница (скриншот #1), при нажатии "Информация о займе" появляется сообщение об ошибке (скриншот #2).
Видимо, займ уступили "МБА Финансы" (именно они с июля звонили и писали смс по агентскому).
У кого-то было такое? Чего ждать дальше? Будут и дальше звонить/писать или за СП пойдут? 13 октября будет полгода просрочки. Никаких платежей не вносил.

Вложения

• IMG_20240926_151204.webp
    IMG_20240926_151204.webp
    46.3 KB · Просмотры: 33
  • Screenshot_2024-09-26-14-58-18-433-edit_ru.bistrodengi.my.webp
    Screenshot_2024-09-26-14-58-18-433-edit_ru.bistrodengi.my.webp
    28.2 KB · Просмотры: 33
Решил сегодня в очередной раз зайти в приложение "БД", чтобы проверить, не изменилась ли максимальная сумма по процентам, пеням и штрафам (она у меня набралась ещё в конце августа, составляет 36800 рублей от "тела" в 16000 и в сентябре уже не росла).
После входа появилась вот такая страница (скриншот #1), при нажатии "Информация о займе" появляется сообщение об ошибке (скриншот #2).
Видимо, займ уступили "МБА Финансы" (именно они с июля звонили и писали смс по агентскому).
У кого-то было такое? Чего ждать дальше? Будут и дальше звонить/писать или за СП пойдут? 13 октября будет полгода просрочки. Никаких платежей не вносил.
Они не приезжали к вам? Какие действия они применяли к вам?

Они не приезжали к вам?
Заявление не писали на вас?