Просрочка в Турбозайм (turbozaim.ru) и Быстроденьги (bistrodengi.ru)

В сентябре я взяла у них в долг 15 тысяч рублей и хотела сразу же погасить его, но они неожиданно списали с меня 2500 рублей за какую-то кредитную историю! Я решила не обращать на это внимания, но теперь должна им уже 26 тысяч рублей с процентами, а без процентов — около 17 тысяч. Как я узнала, они передали мой долг коллекторам, которые угрожают, что приедут ко мне домой.

В сентябре я взяла у них в долг 15 тысяч рублей и хотела сразу же погасить его, но они неожиданно списали с меня 2500 рублей за какую-то кредитную историю! Я решила не обращать на это внимания, но теперь должна им уже 26 тысяч рублей с процентами, а без процентов — около 17 тысяч. Как я узнала, они передали мой долг коллекторам, которые угрожают, что приедут ко мне домой.
Ну и пусть приезжают, что они сделают? Ничего и не приедут

Ну их дело написать.
Капец все чаще стали слать заявы, я им о себе сегодня напомнила, вообще за 1,5 мес ни звонка, вот думаю нафига я это сделала, теперь наверное тоже заявил

Быстроденьги сук*и сейчас звонили, сказали если сегодня не будет платежа позвонят на работу и отправят туда официальное письмо с запросом, работаю ли я там, сейчас я им на горячую линию позвоню, что это за фигня, я им отзыв о взаимодействии отправляла, какие запросы на работу могут быть тогда и звонки тем более
Наорала я короче на горячей линии в быстроденьги, мол что отзыв о взаимодействии ими получен, они мне ответ присылали. Так какие звонки и письма на работу могут быть, что если я не дай бог узнаю что они туда звонили, я закидаю жалобами на них везде где можно. Жёстко разговаривала, думаю приняли к сведению, что не шучу
Да, они такие, пишите жалобу в ФССП РФ.

Да, они такие, пишите жалобу в ФССП РФ.
Ну. Пусть делают запрос. По зп они в любом случае не имеют право делать запрос. Эту информацию имеет право запрашивать сам сотрудник для предоставления куда ему нужно или соответствующие органы.

Ну. Пусть делают запрос. По зп они в любом случае не имеют право делать запрос. Эту информацию имеет право запрашивать сам сотрудник для предоставления куда ему нужно или соответствующие органы.
И то верно.

Да я понимаю, что дальше угроз дело не пойдет. Но осадочек остается.
Если есть отзыв они обязаны его соблюдать, и достанется, если вы напишите жалобу на них, я бы лично написала они вроде как соблюдают все

Да какой запрос, откуда такие права у Великой МФО, тем более там отзыв есть

Если есть отзыв они обязаны его соблюдать, и достанется, если вы напишите жалобу на них, я бы лично написала они вроде как соблюдают все
Да, иногда это единственная возможность их успокоить.

Конченная организация. После просрочки написали заявление в полицию. Не советую никому с ними связываться