Просрочка в Турбозайм (turbozaim.ru) и Быстроденьги (bistrodengi.ru)

А вы уверенны , что это они ?
У меня такая сумма задолженности только у них. И сегодня звонила дама и назвала эту сумму. Это 1000 %
Под Новый год все озверели
Вот я тоже такое хотела написать, что озверели под новый год...я то знаю что погашу задолженность но только в январе, сейчас в канун праздников не собираюсь это делать принципиально

Добрый день. Подскажите, оплата у меня завтра. Сегодня утром я оплатила через приложение картой тинькофф всю сумму - 6200 + комиссия. Займ по прежнему активный. В истории оплат этой нет. Я составила обращение, приложила чек и справку из банка. Ранее делала продления, все моментально обновлялось. переживаю что делать? мне сказали ожидайте. попаду на просрочку и проценты по их вине что ли? что мне делать?
Если все оплатили в срок то не парьтесь, когда платёж увидят закроют всё

Дальше иск будет в суд, его они выиграют, получат исполнительный лист и отнесут приставам, дальше исполнительное производство - заблокируют все счета, если там есть деньги их спишут, если не хватит приедут имущество описывать. Если ничего нет, будут списывать 50% зарплаты, если ползарплаты меньше прожиточного минимума то минимум вам этот оставчь пока долг не закроется.
Боже мой какая глупость😁вы зачем людей пугаете?) никто не приедет ничего описывать) после испол. производсва да счета заблокируют, а после едешь в суд и пишешь что на суде не присутсвовал с решением не согласен, после чего везешь этот док. к приставам, и все, с счетов аресты снимаются,живешь дальше спокойно и ищешь деньги чтоб разом их закрыть.
Самое неприятное от этих всех мфо так это звонки 3им и мотание в суд, но в суд это нечасто. Но ваши телеки магнитофоны и шубы никто точно не заберает!)сейчас и на адрес то не выезжает никто, это все пугалки и сказки, давят морально как могут,причем те кто давят сами по уши в долгах и мфо😁поэтому люди не будьте в положении жертвы, Вы прежде всего граждане, причем зачастую хорошие люди со своими правами не забывайте об этом! А яма долговая сегодня есть а завтра нет!есть вещи куда страшнее чем это все!

Боже мой какая глупость😁вы зачем людей пугаете?) никто не приедет ничего описывать) после испол. производсва да счета заблокируют, а после едешь в суд и пишешь что на суде не присутсвовал с решением не согласен, после чего везешь этот док. к приставам, и все, с счетов аресты снимаются,живешь дальше спокойно и ищешь деньги чтоб разом их закрыть.
Самое неприятное от этих всех мфо так это звонки 3им и мотание в суд, но в суд это нечасто. Но ваши телеки магнитофоны и шубы никто точно не заберает!)сейчас и на адрес то не выезжает никто, это все пугалки и сказки, давят морально как могут,причем те кто давят сами по уши в долгах и мфо😁поэтому люди не будьте в положении жертвы, Вы прежде всего граждане, причем зачастую хорошие люди со своими правами не забывайте об этом! А яма долговая сегодня есть а завтра нет!есть вещи куда страшнее чем это все!
Подскажите пожалуйста, после того как приставам отвезешь отмену СП, они снимают ограничение с карт, а надолго ? Когда в следующий раз они по этому долгу могут арестовать ? Или это пока мкк снова в суд не подаст ?

Подскажите пожалуйста, после того как приставам отвезешь отмену СП, они снимают ограничение с карт, а надолго ? Когда в следующий раз они по этому долгу могут арестовать ? Или это пока мкк снова в суд не подаст ?
Это зависет от того когда мкк пойдет второй раз. Могут и вовсе не пойти. У меня у мужа займы с 18го года были, ездил их отменял изредка.Все давно прекратилось за давностью времени.
Тут самое главное не впадать в панику и не суетиться, и самое главное новых займов не наберать чтоб действующие продлить. Мкк не выгодно грубо говоря по вашему долгу бегать туда сюда постоянно, так как таких как вы миллионы, население сейчас все закредитовано,а микрозаймы сейчас есть у каждого второго и даже у тех на кого сроду не подумаешь, просто все молчат и в тихушку пытаются страдать от своих долгов)))

Народ, подскажите, они соблюдают отзыв от взаимодействия с 3-ми лицами, если его на электронку им отправить? или только заказное письмо через почту?

Это зависет от того когда мкк пойдет второй раз. Могут и вовсе не пойти. У меня у мужа займы с 18го года были, ездил их отменял изредка.Все давно прекратилось за давностью времени.
Тут самое главное не впадать в панику и не суетиться, и самое главное новых займов не наберать чтоб действующие продлить. Мкк не выгодно грубо говоря по вашему долгу бегать туда сюда постоянно, так как таких как вы миллионы, население сейчас все закредитовано,а микрозаймы сейчас есть у каждого второго и даже у тех на кого сроду не подумаешь, просто все молчат и в тихушку пытаются страдать от своих долгов)))
А сроки есть какие, чтоб отменить СП ? А то у меня висят, я не отменяла не знала.

Кто нибудь подскажите пожалуйста оплатила займ, сейчас зашла а там сумма эта, и оплатить не дает

Вложения

• Screenshot_2024-12-19-08-26-18-542_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-12-19-08-26-18-542_com.android.chrome.webp
    63.6 KB · Просмотры: 42
А сроки есть какие, чтоб отменить СП ? А то у меня висят, я не отменяла не знала.
20 дней с момента получения копии СП вами.
Это либо может быть по почте (приходят судебные письма) или же если подключено электронные письма, то в госах.
Если срок упущен, то далее они получают ИЛ и бегут в фссп или же в банк, а банк блокает счета.

Подскажите , турбозайм после большой просрочки и после закрытия займа , дает новый ? Или блок ?

Люди добрые подскажите ,есть займ в быстроденьги по нему было два продления как бы они значит входят в максимальную накрутку тело займа +130%.то есть они учитываются это я знаю.Но вот вопрос если калам продадут будет ли это учитываться ?
Кто знает точно если подскажите?

Отредактировано модератором:
Подскажите , сегодня день платежа , но платеж внести не смогу , как ведут себя? Звонят ли 3 лицам? Или да неделю ничего не будет ? Это про быстро деньги

Здравствуйте. Пришло такое сообщение "В случае решения суда по долгу в ООО "МФК Быстроденьги"(88ОО7ОО4344) возможно обращение в ФССП.Согласно ст.ст.33,64 Закона №229 исполнительные действия в отношении имущества и должника, совершаются по месту регистрации/пребывания или нахождению имущества.Свяжитесь с ООО ПКО МБА Финансы 88005554761

Что ожидать? Как быстро за сп идут?

Отредактировано модератором:
Быстро деньги те ещё любители писать заяву, ко мне участковый приходил после 3 месяцев просрока)