Просрочка в Турбозайм (turbozaim.ru) и Быстроденьги (bistrodengi.ru)

Ребят, помогите пожалуйста. Они реально в суд подают? Или пугают? Почитал ветку, что-то такого тут не нашёл, кому присылали бы такое. Брал потребительский займ и долг висит об уплате взноса.

Вложения

• Screenshot_20250113_090241_Messages.webp
    Screenshot_20250113_090241_Messages.webp
    35.6 KB · Просмотры: 40
Последнее редактирование:
Ребят, помогите пожалуйста. Они реально в суд подают? Или пугают? Почитал ветку, что-то такого тут не нашёл, кому присылали бы такое. Брал потребительский займ и долг висит об уплате взноса.
Мне точно такое же прислали , только что . тоже интересно, это они пугают или действительно в суд подают , так быстро?
У вас большая просрочка?

Чем вас пугает суд?

Вообще суд пугает. Сталкиваюсь впервые с таким. Какая вообще ситуация может произойти дальше? И какое решение обычно выносит суд?
пугают. Они заявление скорей всего напишут

Мне точно такое же прислали , только что . тоже интересно, это они пугают или действительно в суд подают , так быстро?
У вас большая просрочка?
Обязан каждые 2 недели вносить платёж 4,5к, но в связи с нехваткой денег, этот платёж был просрочен.

пугают. Они заявление скорей всего напишут
Участковому?

Обязан каждые 2 недели вносить платёж 4,5к, но в связи с нехваткой денег, этот платёж был просрочен.
Вот и у меня такая же ситуация, до этого вносила постоянно без задержек, но тут пришлось пропустить два платежа, третий на подходе, и прислали сейчас вот такое сообщение..

Прийдет или позвонит участковый что бы обьяснительную от вас получить. В моем случае участковый приходил
Вот ещё так прислали в вотсап. Короче они пугают всем? Ну адекватно участковый помог решить вопрос?

Вложения

• Screenshot_20250113_100849_WhatsApp.webp
    Screenshot_20250113_100849_WhatsApp.webp
    169.2 KB · Просмотры: 39
Отредактировано модератором:
Вот ещё так прислали в вотсап. Короче они пугают всем?
Это бериберу) Я про них незнаю)

Ну адекватно участковый помог решить вопрос?
А что он помог? Он сделал свою работу, опросил(работаю ли, на что брал кредит, с паспорта данные переписал), сам обьяснительную заполнил и ушел.

Ну все равно, думаю они все по одной схеме работают. Спасибо за информацию 🤝
Да. Им лишнее время тратить на должников не имеет смысла. Им нужна обьяснительная и всё. В идеале если ещё и чеки платежей будут

Тоже прислали. Скорее пугалка

Вложения

• IMG_2588.webp
    IMG_2588.webp
    45.8 KB · Просмотры: 40
Тоже прислали. Скорее пугалка
Блин да какая пугалка! Если бы все МФО в суд подавали то вообще сказка была бы! Подал в суд, вынесли СП, дальше либо в банке арест счета либо к приставу на ИП после чего так же арест банковских счетов. И всё.

Блин да какая пугалка! Если бы все МФО в суд подавали то вообще сказка была бы! Подал в суд, вынесли СП, дальше либо в банке арест счета либо к приставу на ИП после чего так же арест банковских счетов. И всё.
Не поняла ваше сообщение)) так подают или нет?))

Не поняла ваше сообщение)) так подают или нет?))
ну тут пишут что страшно когда в суд подают! Я же написал что это самое лучшее что может сделать МФО! У меня уже 10 компаний подали в суд, и не слышно не видно их. Только счет в сбере арестован и всё)

Здравствуйте, подскажите пожалуйста кто-нибудь, хочу отправить заявление на отзыв взаимодействия с 3-ми лицами в быстроденьги и 1кликмани, они примут такое заявление по электронной почте? Или прям обязательно отправлять заказным?

Мне 8 месяцев писали, что в суд идут. Через 5 месяцев после этого пошли. В общем, грубо говоря через год после просрочки подали.

Доброе утро, брала долгосрок в быстро деньги, внесла 1 платёж, больше не смогла, предлогали реструктуризацию но сумма была не маленькая не одобрили в итоге,в личном кабинете спустя время написали что долг продан что и куда не известно, им не звонила, и спустя полгода на сайте у приставов обнаружила что ко максимум подала в суд, - написала им действительно быстро деньги продала им. Предложили оплатить со скидкой одним платежом или рассрочка до года👍

Доброе утро, брала долгосрок в быстро деньги, внесла 1 платёж, больше не смогла, предлогали реструктуризацию но сумма была не маленькая не одобрили в итоге,в личном кабинете спустя время написали что долг продан что и куда не известно, им не звонила, и спустя полгода на сайте у приставов обнаружила что ко максимум подала в суд, - написала им действительно быстро деньги продала им. Предложили оплатить со скидкой одним платежом или рассрочка до года👍
А какой у вас был долг ? у меня щас 30 тыс, 5 тыс набежали проценты? просрочек не было.

А какой у вас был долг ? у меня щас 30 тыс, 5 тыс набежали проценты? просрочек не было.
Я брала 55 на 5 платей внесла 1 платёж 11т, а надо было вроде 14, последний платёж дб в середине июля

Я брала 55 на 5 платей внесла 1 платёж 11т, а надо было вроде 14, последний платёж дб в середине июля
Расскажите, пожалуйста, а в суд не ходили? У меня 3к займ был всю душу уже вытрепали 🤣🤣🤣🤣 с ними вообще можно договориться как-то? 🤔