Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Просрочка в Турбозайм (turbozaim.ru) и Быстроденьги (bistrodengi.ru)
Юрист их может на бутылку пойти присесть это максимум, что он может сделать. Ведут как и быстроденьги и эквазайм, звонят, пытаются психологически продавить, через пару месяцев могут написать заяву в полицию, потом или передадут по 1005 или продадут займ коллекторам и те уже будут звонить и тарахтеть в трубку.
Раз вы нанесли им финансовые увечья, пошлите им на почту ваш дик пик, пусть они еще и психологическое увечье получат.
У вас большой долг? У меня тело 29, к оплате 35. Думала,что через месяц предложат что-то, но ,судя по ответам,нет,жаль Думала,уйти в просрок на месяц и попробовать договориться закрыть только тело
Ну,лан, главное,чтобы по 3 не шли, отзыв им скину сейчас
У вас большой долг? У меня тело 29, к оплате 35. Думала,что через месяц предложат что-то, но ,судя по ответам,нет,жаль Думала,уйти в просрок на месяц и попробовать договориться закрыть только тело
Ну,лан, главное,чтобы по 3 не шли, отзыв им скину сейчас
Это может быть пугалка. А если продадут, то не самый плохой вариант. Пока получатель долга уведомит вас, пока у них сделка пройдет. А еще новый владелец долга, чтобы хотя бы что-то получить, может нехило списать сумму
Мне от бд и турбо пришли через 3 недели просрока первые письма счастья, через неделю ещё, потом ещё по 2шт приходили, сейчас оформила кк, ещё пришли письма о том что они мне предоставили кк (если они столько бумаги тратят на каждого должника, то я в шоке)
Мне от бд и турбо пришли через 3 недели просрока первые письма счастья, через неделю ещё, потом ещё по 2шт приходили, сейчас оформила кк, ещё пришли письма о том что они мне предоставили кк (если они столько бумаги тратят на каждого должника, то я в шоке)
Добрый день, подскажите пожалуйста, кто сталкивался
В Быстро деньги займ на сумму 4000
Выхожу в просрочку на 17 дней
Сильно будут дергать или не будут доставать за такую сумму?
Добрый день, подскажите пожалуйста, кто сталкивался
В Быстро деньги займ на сумму 4000
Выхожу в просрочку на 17 дней
Сильно будут дергать или не будут доставать за такую сумму?
С первого, автоинформатор набирает вас. Третьих не трогают, была в просроках максимум 35 дней, звонили только мне: ну на неделе третьей система меня бомбила (звонков по 30-40 в день), брала трубку и сброс сразу (номер определялся как турбозайм Новосибирская область). Ещё много писем шлют на адрес регистрации и на эл почту. Но не чернят, так что бояться не стоит. Попробуйте договориться об оплате частями: мне эквазайм (тоже вроде их контора) предложили зафиксировать сумму на 3 месяца. Так что норм, правда после договорённости заяву накатали, ну ничего объяснительную чирканула и норм).
С первого, автоинформатор набирает вас. Третьих не трогают, была в просроках максимум 35 дней, звонили только мне: ну на неделе третьей система меня бомбила (звонков по 30-40 в день), брала трубку и сброс сразу (номер определялся как турбозайм Новосибирская область). Ещё много писем шлют на адрес регистрации и на эл почту. Но не чернят, так что бояться не стоит. Попробуйте договориться об оплате частями: мне эквазайм (тоже вроде их контора) предложили зафиксировать сумму на 3 месяца. Так что норм, правда после договорённости заяву накатали, ну ничего объяснительную чирканула и норм).
Всем привет.
Подскажите, пожалуйста, просрок в Турбозайм 27 дней, каждый день звонят, а вчера сказали, что если не поступит оплата в течении дня, то направят письмо в адрес работодателя?
Реально ли отправляют?
И вообще 3-им лицам звонят?
До этого отвечала на звонки, но уже надоело, понимаю, что бесполезно, закрыть смогу не раньше, чем недели через две
Всем привет.
Подскажите, пожалуйста, просрок в Турбозайм 27 дней, каждый день звонят, а вчера сказали, что если не поступит оплата в течении дня, то направят письмо в адрес работодателя?
Реально ли отправляют?
До этого отвечала на звонки, но уже надоело, понимаю, что бесполезно, закрыть смогу не раньше, чем недели через две
23 мая имел честь общаться с БД, обещали выслать претензионное письмо по месту регистрации, оплаты естественно не было, по опыту когда от них ждать такое письмо?
Всем привет.
Реально ли отправляют?
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Как ведут себя при взыскании
Много...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в МФО Кредиска (krediska.ru), Бери беру (beriberu.ru) / Хурма кредит (hurmacredit.ru) / Давака (davaka.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Кредиска, Бериберу...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в Кит кредит (kit-credit.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке Кит кредит (kit-credit.ru).
В первые недели просрочки ведут себя тихо...
Что будет если не платить в МФО Свои люди (svoi-ludi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Свои люди.
Пока взаимодействие осуществляется в рамках закона...
Дисклеймер. Данная информация агрегигована на основе личного опыта заемщиков на форумах и в чатах и является их личным мнением заемщиков. Портал Финдозор не несет ответственности за указанную ниже...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.