Просрочка в Турбозайм (turbozaim.ru) и Быстроденьги (bistrodengi.ru)

Турбозайм 20дней просрочки, прислали письмо что требуют оплаты в течении 24ч и тд.
Не смогу оплатить
Чего ждать далее? И через сколько дней они отдают коллекторам и тп?
мне до сих пор письма приходят то к коллекторам, то в суд на электронку) иногда видимо робота информатора включат звонить. 39 дней просрочка, в начале даже звонили и иногда пытаются прорваться(но видимо поняли что ничего не выйдет с меня выбить)

Кто подскажет как сейчас они ведут себя при просрочки
Быстроденьги слали смски. Щас в просрочке ,может звонят, я не беру

мне кажется это они раньше с полиций забавлялись или на тех кто вообще платежей не вносил по займу, это я так для перестраховки спрашиваю)) единственное чего правда не хотелось бы, что бы не дай бог передали мой долг ЮК1(ООО Торос) это напрочь отбитые каллы.
а чем эти калы знамениты?

тут есть обсуждение ЮК1 и Торос(теперь видимо это уже одно и тоже) говорят и пишут что самые конченые коллекторы, которые задолбают всех не хуже Кредит 7, Белки и т.д
Еба.... Надо бы продлить трупозайм, один хрен, в апреле щакрою

Вы так не пугайтесь, они туда могут и не передать
Так то оно так, согласна, не все пойдут до суда. Но проценты дикие, скидок не дают, как потом закрывать, в этом дело

Так то оно так, согласна, не все пойдут до суда. Но проценты дикие, скидок не дают, как потом закрывать, в этом дело
Накапает максимальная сумма и остановится накопите ее и погасите(если в суд не пойдут)

тут есть обсуждение ЮК1 и Торос(теперь видимо это уже одно и тоже) говорят и пишут что самые конченые коллекторы, которые задолбают всех не хуже Кредит 7, Белки и т.д
Самая жесткая это Фемида. Прислали смс что дозп им передал, я перезвонил, здравствуйте, да у нас ваш долг, мы вас не будем больше беспокоить, но вы пожалуйста совсем не забывайте. Спасибо что перезвонили

Накапает максимальная сумма и остановится накопите ее и погасите(если в суд не пойдут)
Да нереально. Попробую, всё таки, или платить или на работе выбить этот сорокет

Была просрочка в турбозайм. Звонили вежливо. И вот в пятницу позвонил сотрудник, предложил перекредитоваться, мол гасишь этот займ, сразу берёшь новый, до 100% одобрение. Но я то понимаю, что развод. Но настроение было хорошее, решила ещё один займ закрыть. Минус ещё один займ!

Была просрочка в турбозайм. Звонили вежливо. И вот в пятницу позвонил сотрудник, предложил перекредитоваться, мол гасишь этот займ, сразу берёшь новый, до 100% одобрение. Но я то понимаю, что развод. Но настроение было хорошее, решила ещё один займ закрыть. Минус ещё один займ!
Тотесть, одобрили?

Нет) разводилово. Закрыла и новую не одобрили. И слава богу)
А! Теперь такое часто будет, полагаю. У меня там 11500, думаю, прикрою к концу месяца

А! Теперь такое часто будет, полагаю. У меня там 11500, думаю, прикрою к концу месяца
Думаю, да. Хотя в срочноденьги у меня была длительная просрочка, такое же предложение поступило при звонке. Закрыла и дали повторный. Но я морально подготовилась, что буду уходить везде в просрок и постепенно везде закрывать долги. Поэтому уже 2 займа за апрель закрыть смогла. Надеюсь, до конца месяца ещё парочку закрою. Так что особо и не рассчитывала на повторное одобрение)

Думаю, да. Хотя в срочноденьги у меня была длительная просрочка, такое же предложение поступило при звонке. Закрыла и дали повторный. Но я морально подготовилась, что буду уходить везде в просрок и постепенно везде закрывать долги. Поэтому уже 2 займа за апрель закрыть смогла. Надеюсь, до конца месяца ещё парочку закрою. Так что особо и не рассчитывала на повторное одобрение)
Я тоже решила уходить в просроки, хотя бы по долгосрочным. А что они сделвют, если частями накидаю? Бухтеть в телефон?

Я тоже решила уходить в просроки, хотя бы по долгосрочным. А что они сделвют, если частями накидаю? Бухтеть в телефон?
Турбозайм по моему опыту ничего не делает.

Турбозайм по моему опыту ничего не делает.
Вот это и странно, подруга жаловалась на их террор 😕 а отзыв им писали?

Вот это и странно, подруга жаловалась на их террор 😕 а отзыв им писали?
Нет, этим не писала. Потому что вообще не трогали. Пару раз мне позвонили и все. Продление пропало, и вот позвонил парень достаточно вежливо, без грубости. Предложил типа перекредитоваться. И все.

Нет, этим не писала. Потому что вообще не трогали. Пару раз мне позвонили и все. Продление пропало, и вот позвонил парень достаточно вежливо, без грубости. Предложил типа перекредитоваться. И все.
Хитрые какие)))) можно также ваше мнение? Кто вам трепал нервы больше всех? Из мфо при просрочках. Можно в личку, чтоб не сходить с темы

Турбозайм звонили пару раз, потом перестал брать трубки (окружение не беспокоили), отдавали долг в МБА Финанс, через пару месяцев, обратно им же вернули. В суд пока не идут.
Быстроденьги за месяц просрока обзвонили 3х лиц.

Турбозайм звонили пару раз, потом перестал брать трубки (окружение не беспокоили), отдавали долг в МБА Финанс, через пару месяцев, обратно им же вернули. В суд пока не идут.
Быстроденьги за месяц просрока обзвонили 3х лиц.
Как это, обратно им вернули?

Как это, обратно им вернули?
В ЛК висела надпись, что передана в МБА и смс прилетала. Они у меня активно долгов 5-7 забрали тогда. Были деньги, хотел оплатить связывался с МБА, моего долга у них уже не было. В ЛК турбозайма с того момента надпись, что передано в суд.

В ЛК висела надпись, что передана в МБА и смс прилетала. Они у меня активно долгов 5-7 забрали тогда. Были деньги, хотел оплатить связывался с МБА, моего долга у них уже не было. В ЛК турбозайма с того момента надпись, что передано в суд.
ясно, может, по суду удасться сбить проценты

Турбозайм как ведет себя при длительных просрочках?
Чуть больше месяца. Пока были звонки/смс на почту.
Прислали сегодня что если не оплачу в течении 24ч, то компания планирует обратиться в суд.
Так понимаю пока у себя долг держат, не передавали никому.
Правда ли так быстро идут? Или все же сначала отдадут КА на прозвони и тп?
Примерно месяц еще хотела подержать их и потом оплатить.

Турбозайм как ведет себя при длительных просрочках?
Чуть больше месяца. Пока были звонки/смс на почту.
Прислали сегодня что если не оплачу в течении 24ч, то компания планирует обратиться в суд.
Так понимаю пока у себя долг держат, не передавали никому.
Правда ли так быстро идут? Или все же сначала отдадут КА на прозвони и тп?
Примерно месяц еще хотела подержать их и потом оплатить.
У меня после двух или трёх месяцев, передали в МБА-Финанс. Потом обратно себе забрали. Окружение не беспокоили (отзыв не писал). Слали смс и звонили. Один раз пришло письмо на почту. Сейчас уже второй месяц идут в суд. Долг с июля прошлого года.