Просрочка в Турбозайм (turbozaim.ru) и Быстроденьги (bistrodengi.ru)

Да ничего страшного в этом нет, мне сегодня написал смс участковый) думала ой серьёзный дядя) не пойдёт на уступку, потому что живу не по прописке уже лет 13,так вооот, весело поговорили, сказал мне написать, что отдашь лет через 40😁ещё уточнила, а дело то заведут? Он говорит, а надо?) ну посмеялись, скинул мне образец, я написала и скинула ему в ватсапп) ну и в общем то и все. А ну предупредила на всякий, что прохожу банкротство, поэтому могут быть ещё заявления, сказал ок, с меня уведомления-с тебя Объяснительная) все просто
Сколько дней просрочке было?

на какой день пишут заявления, если были платежи? просрочка 9 дней. за две недели планирую все погасить

До США наверно по реквизитам быстрее платежи доходят, чем то этой конторы турбозайм или специально так долго тянут, чтобы капали %%% оплата произведена 19.10 и говорят, что еще не поступили на 25.10, у них деньги интересно весь мир обходят что ли перед поступлением)) во всех почти конторах уже на второй день поступают по реквизитам, и после поступления проценты не начисляют датой платежа по чеку оплаты, а эти и дальше начисляют%%% конченная контора.

До США наверно по реквизитам быстрее платежи доходят, чем то этой конторы турбозайм или специально так долго тянут, чтобы капали %%% оплата произведена 19.10 и говорят, что еще не поступили на 25.10, у них деньги интересно весь мир обходят что ли перед поступлением)) во всех почти конторах уже на второй день поступают по реквизитам, и после поступления проценты не начисляют датой платежа по чеку оплаты, а эти и дальше начисляют%%% конченная контора.
Вот вы чистую правду пишите!!!!

Просрочка 17 дней, сегодня позвонили, сказали, что если не оплачу завтра, могут отправить письмо по адресу регистрации. Закрыть планировал через неделю, отправят ли письмо, если внесу завтра часть суммы? Продления уже недоступны

Просрочка 17 дней, сегодня позвонили, сказали, что если не оплачу завтра, могут отправить письмо по адресу регистрации. Закрыть планировал через неделю, отправят ли письмо, если внесу завтра часть суммы? Продления уже недоступны
Пугают, тоже писали такие смски, просрочка уже более 36 дней, пока тишина

Скидку они предлагают ?турбаи быстроденьги. Просрок почти 2 месяца. Много продлений . Стоит ждать ?

Последнее редактирование:
Я думал у меня только так.
В понедельник 20-го октября перевел им со своего счета в ВТБ на их счет в ВТБ на погашение.
Там перевод моментальный внутри банка. Датой зачисления платежа в МФО считается дата поступления на их счет. Т.е. в моем случае 20-го.
Утро субботы - займ до сих пор не закрыт, проценты разумеется еще накапали. На ГЛ с ними ругаюсь, в чате.с ними ругаюсь - они в один голос: "деньги еще не поступили".
Написал обращение на почту, чтобы они ручками залезли и получили выписку со счета в ВТБ. Там обязан быть мой платеж. И пусть свою багованную программу починят, которая почему-то не идентифицировала мой платеж и не закрыла займ автоматически.
В итоге в субботу вечером приходит СМС от Турбозайма, что займ закрыт. Накапанные за 5 дней проценты аннулировали

Так что если у вас до сих пор не зачислили (а там уже 5 дней рабочих прошло), напишите им на почту, они вручную обработают платеж.

У меня быстроденьги 56 дней просрочка, никаких скидок , поблажек и тд и тп
А как себя ведут ? Мне звонили первый месяц каждый день . Поругалась с ними и затихли . Вот думаю чего ждать. В течении месяца-двух черных закрою и этих начну

А как себя ведут ? Мне звонили первый месяц каждый день . Поругалась с ними и затихли . Вот думаю чего ждать. В течении месяца-двух черных закрою и этих начну
Скидок не дают. У меня в Быстроденьги просрочка была больше 3х месяцев, отдали Столичное АВД, те тоже непробигаемые. А так ничего необычного - письма и звонки. До суда не довел, оплатил, сумма уже фиксированная была.

В Турбозайм платеж шел у меня 5 дней((( оч долго
У меня также платёж шёл ровно 5 рабочих дней. Накапали проценты. Написала им о возмещении конечно, приложила чек. Неделя прошла и тишина. Они похоже вообще не читают почту электронную...? Также писала и на возвраты им, тишина.

Скидок не дают. У меня в Быстроденьги просрочка была больше 3х месяцев, отдали Столичное АВД, те тоже непробигаемые. А так ничего необычного - письма и звонки. До суда не довел, оплатил, сумма уже фиксированная была.
Эх. Жаль конечно.. накапает знатно :(

Быстроденьги отказали в кк, так как нет снижения дохода, эх, 4 раза 🙅‍♀️ отказ уже, буду еще писать им 😁
А когда уйметесь?))) Или вы рассчитываете, что там сидит такой болван, который в школе уроки математики прогуливал, и к нему именно попадет ваше обращение?))))

Быстроденьги отказали в кк, так как нет снижения дохода, эх, 4 раза 🙅‍♀️ отказ уже, буду еще писать им 😁
А смысл? Лучше задумайтесь, чтобы подделать документы и показать снижение дохода для одобрения 😂

Я думал у меня только так.
В понедельник 20-го октября перевел им со своего счета в ВТБ на их счет в ВТБ на погашение.
Там перевод моментальный внутри банка. Датой зачисления платежа в МФО считается дата поступления на их счет. Т.е. в моем случае 20-го.
Утро субботы - займ до сих пор не закрыт, проценты разумеется еще накапали. На ГЛ с ними ругаюсь, в чате.с ними ругаюсь - они в один голос: "деньги еще не поступили".
Написал обращение на почту, чтобы они ручками залезли и получили выписку со счета в ВТБ. Там обязан быть мой платеж. И пусть свою багованную программу починят, которая почему-то не идентифицировала мой платеж и не закрыла займ автоматически.
В итоге в субботу вечером приходит СМС от Турбозайма, что займ закрыт. Накапанные за 5 дней проценты аннулировали

Так что если у вас до сих пор не зачислили (а там уже 5 дней рабочих прошло), напишите им на почту, они вручную обработают платеж.
Добрый день, спасибо, поступили к ним, но платеж был со сбера по реквизитам 19.10, а поступили только 26.10. мне кажется они специально затягивают и капает %% чтобы клиенты не платили по реквизитам, а на сайте картой с большой комиссией, одним словом конченные турбозайм, в других конторах на 2-й день максимум поступает по реквизитам.

А смысл? Лучше задумайтесь, чтобы подделать документы и показать снижение дохода для одобрения 😂
Смысл, почитайте ветку, что многом дали кк без снижения дохода, когда их письмами задолбали

Каллы, поэтому и пишут аж старший лейтенант, так бы просто участковый. И номер калловский , они сами себя так заптсывают
Мне точно такое же сообщение пришло, скажите, это каллы или настоящий следователь?

Скажите, пожалуйста, как отказаться от безакцептных списаний при просрочке?
Поменяла карту Сбера вместе со счётом, нигде не светила 100%, из-за просрочек в МФО специально меняла, так Турбо с этой новой пытаются списать. Как они узнают? И как это прекратить?

Смысл, почитайте ветку, что многом дали кк без снижения дохода, когда их письмами задолбали
Тогда это, по меньшей мере, странно. Вот бы у нас чиновники так работали: задолбали их письмами, дай, думает, сделаю что хорошего для народа. Например, дороги отремонтирую в соответствии с нормативами, а не как обычно))

Сегодня пришла смс что направлено заявление в полицию.
Долг погашен сегодня. Звонил, отправил чек на почту сказали отзовут заявление.
Нужно ли реагировать на звонки участкового? как дальше действовать?

Сегодня пришла смс что направлено заявление в полицию.
Долг погашен сегодня. Звонил, отправил чек на почту сказали отзовут заявление.
Нужно ли реагировать на звонки участкового? как дальше действовать?
А вы до этого сколько не платили? И было какие то еще платежи ?

А вы до этого сколько не платили? И было какие то еще платежи ?
Просрочка месяц и 2 дня. Было пару платежей по 100 руб.
Они если написали смс - реально отправили заявление ? или только подготовили к отправке? или пугалка

Отредактировано модератором:
Они если написали смс - реально отправили заявление ? или только подготовили к отправке? или пугалка
Думаю реально
Когда я была в просрочке , они мне писали письма ,но у меня до этого было куча полноценных продлений
Если вдруг получите повестку - просто возьмут с вас объяснительную. Не переживайте