Просрочка в Турбозайм (turbozaim.ru) и Быстроденьги (bistrodengi.ru)

Здравствуйте. Заявление в полицию пишут? Через сколько идут в суд?

Здравствуйте. Заявление в полицию пишут? Через сколько идут в суд?
У меня прошел ровно год или даже чуть больше, и прилетело Исполнительное производство. То есть суд был относительно недавно. Я даже не знаю, обратились они напрямую, или через коллекторское агентство, потому что была тишина, я о них и забыл уже.

ИП у меня несколько, некоторые давно висят, но только по ИП от Турбозайма пристав пытался вызвать меня на личный прием, и почти сразу же закрыл выезд за границу. Хотя прошло всего пару недель. Другие ИП по несколько месяцев висели и ничего.

Звонят быстроденьги обещают на работу отправить запрос на мою характеристику и уровень зп? Имеют ли право? Отзыв написала, отправила вчера, реакции пока ноль.

Звонят быстроденьги обещают на работу отправить запрос на мою характеристику и уровень зп? Имеют ли право? Отзыв написала, отправила вчера, реакции пока ноль.
Кто они такие, чтобы им на какие-то запросы отвечали? - пугают.

Кто они такие, чтобы им на какие-то запросы отвечали? - пугают.
А что им на это отвечать, не подскажите? Что не имеют право отправлять?я пока немного теряюсь в ответах)

А что им на это отвечать, не подскажите? Что не имеют право отправлять?я пока немного теряюсь в ответах)
Лично я со звонарями не общаюсь. Пусть говорят, что хотят, от этого ничего не изменится. Будут деньги - заплатите.

Быстро деньги просрочка 24 дня отзыв отправляла звонят надоедают. Но я прохожу процедуру. Сказала об об этом не довольные стали. Также писала отзыв о взаимодействии с 3 лицами. Ответ прислали. Вроде соблюдают.
Вы как и куда им отправили отзыв о взаимодействии?

Просрочка месяц, что ожидать от них?
Написали сообщение в вотсе, чтоб связалась с ними, а то по ст 159 пойду

Просрочка месяц, что ожидать от них?
Написали сообщение в вотсе, чтоб связалась с ними, а то по ст 159 пойду
Тоже сегодня из за 7 тысячи рублей говорят в суд отправят, месяц просрочки. До завтра говорят погасить

Тоже сегодня из за 7 тысячи рублей говорят в суд отправят, месяц просрочки. До завтра говорят погасить
Я вчера только у участкового была ... Не хотелось бы опять идти

А подпись как ставили?
Можно в графическом редакторе сделать, свою подпись очистить от фона и наложить. Вот бесплатный онлайн аналог фотошопа https://pixlr.com/ru/e/ (3 файла в день бесплатно скачать в одном браузере), в Гугл хром и Эдже нормально, в ФФ не все работает. И заполнить там текст можно тоже.
Конвектор пдф в джипег и обратно https://www.ilovepdf.com/ru

В Турбозайм просрочка почти месяц, за все это время ни разу не слышала живого человека от них, звонит раз в неделю робот-помошница, каждый раз даёт три дня на продление. Вот, при последнем звонке я говорю роботу - вы же не человек и ничего не понимайте, а эта электронная помощница мне отвечает - да, я виртуальный ассистент, но это не даёт вам права уклоняться от своих обязательств по договору) я специально начала говорить хрень не по теме, а она мне - я рада, что нам удалось договориться)

В Турбозайм просрочка почти месяц, за все это время ни разу не слышала живого человека от них, звонит раз в неделю робот-помошница, каждый раз даёт три дня на продление. Вот, при последнем звонке я говорю роботу - вы же не человек и ничего не понимайте, а эта электронная помощница мне отвечает - да, я виртуальный ассистент, но это не даёт вам права уклоняться от своих обязательств по договору) я специально начала говорить хрень не по теме, а она мне - я рада, что нам удалось договориться)
Если будет восстание (как в «Терминатор») искусственный интеллект найдет Вас в первую очередь, чтобы отомстить за издевательства)

Как они себя вели эти 8 месяцев? Знакомым или на работу не звонили? Заявление в полицию не писали?)
Я поменял давно телефон, понятно что не звонили. Писали письма на почту, как бумажные так и электронные. В полицию, как я знаю, заявление не писали. На работу не звонили, т.к не официальная работа. На этом все. Хочу заметить, что суд был в Городе Самара, а сам я из СПБ.