Просрочка в Турбозайм (turbozaim.ru) и Быстроденьги (bistrodengi.ru)

Здравствуйте, если в Турбо просрочка с 11.09, а в БД просрочка с 14.09 числа, но я вносила некоторые платежи по тысяче и меньше, потерпят до 11.11, не напишут заяву?

Подскажите пожалуйста кому то такие сообщения приходили?
Что после этого ожидать? Окружению звонят?
Просрочка всего 7 дней

Вложения

• IMG_3788.webp
    IMG_3788.webp
    64.2 KB · Просмотры: 38
Просрочка всего 7 дней
А у вас были продления или взносы?Как то странно на 7 день такое пишут

Просрочка всего 7 дней
Да впервые вижу чтобы они такое писали и на таком сроке

Где-то вышли писали чуть ли не на второй день. Только вряд так быстро напишут заяву. Обычно проходит около 2 месяцев. А окружёнию не имеют право трогать. Напишите отзыв с 3ми лицами

Быстро деньги отправили заказное письмо. Высветилось в приложении. Просрочка небольшая. Кому то присылали?

Забейте от них ничего страшного не будет, 4 месяца просрочки, просто их игнорировал, когда появились деньги закрыл

Подскажите пожалуйста, турбозайм прислал письмо что подали в суд, на самом деле подали или пугают? Просрочка длительная

Подскажите пожалуйста, турбозайм прислал письмо что подали в суд, на самом деле подали или пугают? Просрочка длительная
Если длительная, то могли и подать.

Быстроденьги предложили рефинансирование долга, те новый долг, который покрывает старый. Даже процентную ставку не снизили🤷‍♀️ Ну, такое себе, конечно. Удастся ли договориться на скидку или реструктуризацию? Или это единственное, что они могут предложить? Спасибо!
Добрый день, % ставку в любом случае не снизят, а наоборот больше будет. Потому что они же увеличивают вам займ, соответственно и ставка будет %. Я бы не стала делать рефинанс.

Хочу подать отзыв с 3 лицами, а мне пишет на почте в приложении, нет такого адреса, невозможно отправить. Там адрес Москва округ филевский парк, ул Барклая, д. 6 стр 5
Это я сокращенно. Может кто подскажет, адрес нормальный?

Добрый день. На сколько длительная

Просрочка почти 3 недели , пропала кнопка продления и в БД и турбо, пишут,что нужно погасить займ в течение 24-х часов или могут подать в мировой суд
Предлагают погасить займ и взять новый, но вряд ли одобрят же

А вот Турбо на меня обиделись ! Год была клиентом тоже , всегда вовремя отдавала ! а тут последний займ не смогла , 55 дней просрочки , сначало слали оплатите долг , теперь вообще в лк зайти не могу , они меня заблокировали ! На почте молчат ! Пытаюсь заново зарегистрироваться , пользователь существуют пишут ! Ввожу данные свои неверные 😅 пишут
Такая же фигня, на гор. лини говорят типа подтвердите что это вы, отправьте нам селфи с паспортом

Просрочка почти 3 недели , пропала кнопка продления и в БД и турбо, пишут,что нужно погасить займ в течение 24-х часов или могут подать в мировой суд
Скорее всего не одобрят, заявы пишут

Добрый день. Пришло смс от быстроденьги «Долг продан Коллекторскому агентству », кому продают? В личном кабинете нет ни какой информации

Добрый день. Пришло смс от быстроденьги «Долг продан Коллекторскому агентству », кому продают? В личном кабинете нет ни какой информации
Тоже час назад пришло такое сообщение на телефон. Просрочка с мая

продление после 18 дней отключают

Скажите,как вели себя при просрочке,писали ли заяву

Всем привет. За неделю отправят письмо по адресу регистрации? А за две? За неделю или две успеют письмо прислать по адресу регистрации?

Доброго времени суток! У меня "БД" в конце сентября продали займ почти через полгода после просрочки (~5,5 месяцев) ООО "ПКО "Максимум", а последние 18 октября прислали заказное электронное письмо на почту в "Госуслугах", в первой части которого дают мне 10 дней с момента получения письма на оплату долга (либо полную, либо частичную в размере 2000 рублей, а дальше по какому-то графику), а во второй (она, как я понял, мне только для информации, а вообще суду в моём регионе) просят выдать СП. То есть первая часть письма просто "для галочки" - обозначить себя, а так они уже за СП пошли.

А быстро деньги спустя сколько дней начинают названивать 3-им лицам и вообще что-то делать? Пока что просрочка 2 дня, денег практически не хватает на продление и думаю может после зп продлить? Они могут сократить платеж хотя бы?

Подскажите пожалуйста, может кто-то сталкивался с такой ситуацией. Брала займ в апреле этого года, долгоскок. Брала уже далеко не в первый раз поэтому одобрили норм и выплачивала раза три-четыре точно. Далее перестала они позвонили пару раз, но и пропали. Никаких заявлений вообще тишина я была удивлена, но это ещё не все в сентябре пришло уведомление от мба на электронную почту что бд отдали им долг и реквизиты тех же быстроденег для оплаты и что контактировать нужно с мба теперь и просьбой подтвердить получение , я ничего естественно подтверждать не стала,По опыту мба сразу берётся так сказать за дело и начинается прозвон, но вот интересно, неделя прошла -тишина, две, месяц никто не звонит, в середине октября приходит опять письмо на электронку с просьбой подтвердить что меня уведомили что долг у мба. И опять тишина уде ноябрь, что это какие-то новые правила? Я не помню точно что я подписывала но возможно я не выражала желание на передачу третьим лицам. И чего дальше ждать, понятно что долг не рассосётся, но потянуть немного время я была бы не против пусть в суд идут. У кого-то была такая ситуация? Я слышала недавно вышел какой-то закон типа что действия могут совершать только после уведомления и его получения, но ничего в интернете на этот счёт ещё не нашла.

Сегодня ходил писать объяснительную участковому что будет дальше? Посадят?