Просрочка в Турбозайм (turbozaim.ru) и Быстроденьги (bistrodengi.ru)

35 дней просрочка, до этого не беспокоили глобально ,только пара смс и писем. Сегодня пришло такое. Уже передают значит, если не оплатить?

Вложения

• Screenshot_2024-11-12-11-12-49-750_com.android.chrome-edit.webp
    Screenshot_2024-11-12-11-12-49-750_com.android.chrome-edit.webp
    169.6 KB · Просмотры: 49
Закрыл долг недели две назад. До сих пор шлют свои запоздалые письма с требованием оплатить, заебали... Просрочка была месяц с лишним, передавали МБА Финанс.

Быстроденьги вообще ебнутые, при просрочке один день, с утра пораньше долбят звонками. А вообще они любители названивать при просрочке, при банкротстве они мне каждый день звонили раз по 20 точно, пока я не позвонила на горячую линию и не разнесла их, сказала, что денег ни копейки не будет, ждите суда и все, хватит звонить, я банкрочусь, а если звонки и взаимодействие с банкротом будут продолжаться, подам жалобы везде. Замолкли потом сразу, только письма на эле слали

Быстроденьги вообще ебнутые, при просрочке один день, с утра пораньше долбят звонками. А вообще они любители названивать при просрочке, при банкротстве они мне каждый день звонили раз по 20 точно, пока я не позвонила на горячую линию и не разнесла их, сказала, что денег ни копейки не будет, ждите суда и все, хватит звонить, я банкрочусь, а если звонки и взаимодействие с банкротом будут продолжаться, подам жалобы везде. Замолкли потом сразу, только письма на эле слали
Здравствуйте. Они могут дать скидку при просрочке?

Идиоты из быстроденег накатали заяву ровно через месяц просрочки
Позвонил следак, пришел к нему, говорит просто занимается одними заявами из мфо. Говорит каждая мфо уже катает, в том числе и екапуста)) что я аж х*е*л. Но ничего, попиздели, расписался и ушел.

Имейте ввиду

Идиоты из быстроденег накатали заяву ровно через месяц просрочки
Позвонил следак, пришел к нему, говорит просто занимается одними заявами из мфо. Говорит каждая мфо уже катает, в том числе и екапуста)) что я аж х*ел. Но ничего, попиздели, расписался и ушел.

Имейте ввиду
Мне участковый просто позвонил, уточнил, что это я оформил на свой паспорт, исключил возможность мошенничества. Пожелал хорошего дня. Идти никуда не пришлось даже

Здравствуйте, а вы вносили часть какую нить, или делали продления?до заявы?
Нет. Более того у меня указано,что я бизнесмен и получаю чуть ли не миллионы... Ну если паранойя -- можно вкинуть пятихатку, я бы так и сделал, если бы не забил)

Нет. Более того у меня указано,что я бизнесмен и получаю чуть ли не миллионы... Ну если паранойя -- можно вкинуть пятихатку, я бы так и сделал, если бы не забил)
Спасибо за ответ

Твари ,блин.Пишут реально заяву в полицию. А у меня на момент оформления был один адрес, теперь другой.... Хорошо объяснила участковому, что это не умысел был, а просто адрес поменяла. Мне нельзя особо разглашать место работы, спасибо помог мирно решить. Но блин... В заявке накатали, что я злостный уклонист, мошенник и т.д...

а правда, что в турбозайме после просрочки дается еще 19 дней на пролонгацию
Правда. И это очень удобно.

Внимание вопрос. Турбо возвращает переплаты? Дают ли они скидки?

Мне в итоге открыли доступ в лк, сказав что я тоже могу оплатить только по реквизитам , а в лк моей заявки как не бывало , только возможность подать на новую и закрытые мн старые . Вот хз че делать
Здравствуйте, мне тоже открыли доступ в личный кабинет, и висит мой займ просроченный. На вас еще не писали заявление? У меня тоже просрочка с сентября

А кто знает настоящий юридический адрес турбозайм? Я писал заяву на взаимодействие с 3 лицами, а почта не дает отправить. Говорит, адреса не существует. Адрес брал из ихнего сайта.