Здравствуйте, вацапе прислали вот это "компания вправе начать проверку Ваших данных с целью выявления факта мошенничества. Долг просрочен, Вы не выходите на связь. Предлагаю договориться и решить вопрос в чате.
88007700691.
ООО
МФК Быстроденьги, ответила, что давайте договоримся, написали следующее:
Меня зовут Буздалова Ирина Алексеевна, я главный специалист отдела досудебного взыскания ООО МФК Быстроденьги. Ведется автосохранение переписки.
Дело в том, что Ваш займ уже был признан проблемным, и документы были переданы ко мне в работу, в главный офис компании. Дела тех клиентов, которые полностью не оплачивают свои задолженности более 2-х месяцев, мы планируем передать в суд (до 13.10 планируем уже закрыть все реестры). Актуальная ссылка для оплаты через личный кабинет -
https://my.bistrodengi.ru/.
Если клиент сам не возвращает деньги, то инициатива уже переходит к компании. Сегодня формируется реестр проблемных займов для отправки в суд. Поэтому, если брали займ с намерением оплачивать без суда, необходимо уже сейчас приложить дополнительные усилия для возврата. Деньги Вы незаконно удерживаете уже 75 дней, не вносили ни рубля. Я правильно понимаю, что Вы брали займ с намерением возврата?
Сказала, что зарплата у меня только 20 числа
[11.10, 16:07] +7 964 855-29-62: Больше 2-х месяцев имели для оплаты. Свое требование Вам компания доводила неоднократно. Срок оплаты у Вас был еще 28 июля. Заработав суммарно более 90 тыс., долг тем не менее не погасили. Получается, в предыдущие месяцы Вы находили более важные статьи расходов, чем долг в нашей компании.
Так как вопрос с оплатой не урегулирован, кредитор вправе осуществить выезды по адресу регистрации в рамках 230 Федерального закона (уточнить все моменты по данному делу, до суда). Что мешало ранее погасить долг и сэкономить? Вы где живете сейчас?
[11.10, 16:09] +7 964 855-29-62: Ваш займ не оплачен, очевидно, имеете трудности с оплатой. К близким не пробовали обращаться за помощью? Возможно, они не в курсе Ваших финансовых трудностей и будут рады Вам помочь?
[11.10, 16:09] +7 964 855-29-62: Где работаете сейчас?
[11.10, 16:11] +7 964 855-29-62: Анастасия Олеговна, примите к сведению, что нарушая условия договора займа, Вы наносите репутационные риски своей кредитной истории. В дальнейшем, Вы можете потерять возможность взять кредит, заём в любой кредитной организации. Подумайте как это скажется на Вашем дальнейшем трудоустройстве. Так как руководители перед трудоустройством проводят проверку кандидатов на наличие задолженностей. Я уверена, что Вы не хотите себе такой перспективы.
Если их дальше игнорить, что будет?
Будут окружению звонить и ли приезжать?