Просрочка в Турбозайм (turbozaim.ru) и Быстроденьги (bistrodengi.ru)

Мне сегодня позвонили первый раз за просрочку. Сказали разговор прослушивает служба безопасности, что будут писать заяву по ст 159, потом сказали, что разговор со мной ни к чему не приводит и положили трубку. Вообщем заяву ждать да? Пророк с 4 сентября
Скорее всего ни чего не будет, в таком бы случае сидело бы у нас пол страны, мне тоже мфо угрожал этой статье и ничего не произошло

Для 21 дня это всего лишь угрозы. У меня просрочка уже чуть больше месяца, до сих пор никаких заявлений в полицию. Третьих лиц не дёргают, я сразу же в первые дни просрока отзыв написала, соблюдают его
Подскажите пожалуйста, как написать такой отзыв, чтобы третьих лиц не беспокоить

Всем привет, турбозайм сейчас звонили, с досудебного отдела, говорят, что писа на адрес регистрации будут слать и в суд пойдут, чтобы я оплатила их долг в 12тысяч своим жильем, квартира там долевая с мамой, и при всем этом это единственное жилье, и еще плюс подала документы на банкротство, просрочка около месяца, что вообще ожидать?

Просрочка больше месяца, предлагают перезанять у знакомых буквально на часок, потом гарантируют новый займ) Только в прошлый раз я погасила задолженность 10 000, а одобрили - 4 000. Не работает это)))

Всем привет, турбозайм сейчас звонили, с досудебного отдела, говорят, что писа на адрес регистрации будут слать и в суд пойдут, чтобы я оплатила их долг в 12тысяч своим жильем, квартира там долевая с мамой, и при всем этом это единственное жилье, и еще плюс подала документы на банкротство, просрочка около месяца, что вообще ожидать?
Господи, ну что вы слушаете их бред)) ничего не ждать, позвонят позвонят да и успокоятся. Тем более если банкротство у вас

Вот такое написали хахах
IMG_8320.webp

Оооо мне вчера точно такое же прислали) Вы планируете им позвонить? Не знаю как поступить) но смотрела номер 8 800 700 56 99 выдает какой-то суши бар в Уфе)
ссылка на чат в вотсапе у них нерабочая, пишет пригласить контакт в вотсап чтобы он скачал его хахаха. Написал им на почту, что закрою в течение 2-ух недель, жду что ответят

ссылка на чат в вотсапе у них нерабочая, пишет пригласить контакт в вотсап чтобы он скачал его хахаха. Написал им на почту, что закрою в течение 2-ух недель, жду что ответят
Отпишитесь пожалуйста что ответят! Я тоже через две недели планирую их закрыть ))(

Вот такое написали хахах
Посмотреть вложение 19889
Мне такое же писали . Сумма у меня там осталась 3000.просрок 3 месяца . Сегодня звонила им сама на горячую линию , грю давайте скидку или рефинансирование. Послали , или говорит плати весь долг в течении 24 часов или калам передаём. Я сказала передавайте и распрощалась

Подскажите быстро деньги через сколько идут в суд?просрочка с конца июля передали недавно в МБА,сегодня на эл.почту прислали досудебную претензию,пугают или уже в суд собрались?

Здравствуйте!
Пугалка обычная? У меня долгосрок. Просрочено два платежа

Вложения

• IMG_4174.webp
    IMG_4174.webp
    112.5 KB · Просмотры: 89
Здравствуйте, вацапе прислали вот это "компания вправе начать проверку Ваших данных с целью выявления факта мошенничества. Долг просрочен, Вы не выходите на связь. Предлагаю договориться и решить вопрос в чате.
88007700691.
ООО МФК Быстроденьги, ответила, что давайте договоримся, написали следующее:
Меня зовут Буздалова Ирина Алексеевна, я главный специалист отдела досудебного взыскания ООО МФК Быстроденьги. Ведется автосохранение переписки.
Дело в том, что Ваш займ уже был признан проблемным, и документы были переданы ко мне в работу, в главный офис компании. Дела тех клиентов, которые полностью не оплачивают свои задолженности более 2-х месяцев, мы планируем передать в суд (до 13.10 планируем уже закрыть все реестры). Актуальная ссылка для оплаты через личный кабинет - https://my.bistrodengi.ru/.
Если клиент сам не возвращает деньги, то инициатива уже переходит к компании. Сегодня формируется реестр проблемных займов для отправки в суд. Поэтому, если брали займ с намерением оплачивать без суда, необходимо уже сейчас приложить дополнительные усилия для возврата. Деньги Вы незаконно удерживаете уже 75 дней, не вносили ни рубля. Я правильно понимаю, что Вы брали займ с намерением возврата?
Сказала, что зарплата у меня только 20 числа
[11.10, 16:07] +7 964 855-29-62: Больше 2-х месяцев имели для оплаты. Свое требование Вам компания доводила неоднократно. Срок оплаты у Вас был еще 28 июля. Заработав суммарно более 90 тыс., долг тем не менее не погасили. Получается, в предыдущие месяцы Вы находили более важные статьи расходов, чем долг в нашей компании.
Так как вопрос с оплатой не урегулирован, кредитор вправе осуществить выезды по адресу регистрации в рамках 230 Федерального закона (уточнить все моменты по данному делу, до суда). Что мешало ранее погасить долг и сэкономить? Вы где живете сейчас?
[11.10, 16:09] +7 964 855-29-62: Ваш займ не оплачен, очевидно, имеете трудности с оплатой. К близким не пробовали обращаться за помощью? Возможно, они не в курсе Ваших финансовых трудностей и будут рады Вам помочь?
[11.10, 16:09] +7 964 855-29-62: Где работаете сейчас?
[11.10, 16:11] +7 964 855-29-62: Анастасия Олеговна, примите к сведению, что нарушая условия договора займа, Вы наносите репутационные риски своей кредитной истории. В дальнейшем, Вы можете потерять возможность взять кредит, заём в любой кредитной организации. Подумайте как это скажется на Вашем дальнейшем трудоустройстве. Так как руководители перед трудоустройством проводят проверку кандидатов на наличие задолженностей. Я уверена, что Вы не хотите себе такой перспективы.
Если их дальше игнорить, что будет?
Будут окружению звонить и ли приезжать?

Скажите пожалуйста,звонил сегодня мужик
Сказал,жду оплату до 18.00
Если не будет,то завтра в 9:00 будет запрос на работу и отправка письма по прописке
Правда ли так будет?
Просрочка около месяца

Скажите пожалуйста,звонил сегодня мужик
Сказал,жду оплату до 18.00
Если не будет,то завтра в 9:00 будет запрос на работу и отправка письма по прописке
Правда ли так будет?
Просрочка около месяца
Пугалка. Ничего не будет. Хотя отправку писем по адресу регистрации они практикуют.

Здравствуйте!
Пугалка обычная? У меня долгосрок. Просрочено два платежа
На такой маленькой просрочке в суд не пойдут. Поэтому пока просто пугалка.

Здравствуйте, вацапе прислали вот это "компания вправе начать проверку Ваших данных с целью выявления факта мошенничества. Долг просрочен, Вы не выходите на связь. Предлагаю договориться и решить вопрос в чате.
88007700691.
ООО МФК Быстроденьги, ответила, что давайте договоримся, написали следующее:
Меня зовут Буздалова Ирина Алексеевна, я главный специалист отдела досудебного взыскания ООО МФК Быстроденьги. Ведется автосохранение переписки.
Дело в том, что Ваш займ уже был признан проблемным, и документы были переданы ко мне в работу, в главный офис компании. Дела тех клиентов, которые полностью не оплачивают свои задолженности более 2-х месяцев, мы планируем передать в суд (до 13.10 планируем уже закрыть все реестры). Актуальная ссылка для оплаты через личный кабинет - https://my.bistrodengi.ru/.
Если клиент сам не возвращает деньги, то инициатива уже переходит к компании. Сегодня формируется реестр проблемных займов для отправки в суд. Поэтому, если брали займ с намерением оплачивать без суда, необходимо уже сейчас приложить дополнительные усилия для возврата. Деньги Вы незаконно удерживаете уже 75 дней, не вносили ни рубля. Я правильно понимаю, что Вы брали займ с намерением возврата?
Сказала, что зарплата у меня только 20 числа
[11.10, 16:07] +7 964 855-29-62: Больше 2-х месяцев имели для оплаты. Свое требование Вам компания доводила неоднократно. Срок оплаты у Вас был еще 28 июля. Заработав суммарно более 90 тыс., долг тем не менее не погасили. Получается, в предыдущие месяцы Вы находили более важные статьи расходов, чем долг в нашей компании.
Так как вопрос с оплатой не урегулирован, кредитор вправе осуществить выезды по адресу регистрации в рамках 230 Федерального закона (уточнить все моменты по данному делу, до суда). Что мешало ранее погасить долг и сэкономить? Вы где живете сейчас?
[11.10, 16:09] +7 964 855-29-62: Ваш займ не оплачен, очевидно, имеете трудности с оплатой. К близким не пробовали обращаться за помощью? Возможно, они не в курсе Ваших финансовых трудностей и будут рады Вам помочь?
[11.10, 16:09] +7 964 855-29-62: Где работаете сейчас?
[11.10, 16:11] +7 964 855-29-62: Анастасия Олеговна, примите к сведению, что нарушая условия договора займа, Вы наносите репутационные риски своей кредитной истории. В дальнейшем, Вы можете потерять возможность взять кредит, заём в любой кредитной организации. Подумайте как это скажется на Вашем дальнейшем трудоустройстве. Так как руководители перед трудоустройством проводят проверку кандидатов на наличие задолженностей. Я уверена, что Вы не хотите себе такой перспективы.
Если их дальше игнорить, что будет?
Будут окружению звонить и ли приезжать?
Быстро вообще противные . Стараюсь их всегда продлить, да у меня и тело всего 4000
Один раз выходила в просрок с ними , как безумные звонили по 50 раз в день , дозвонились даже бывшей коллеге. Ну и плюс они в моей перди имеют офис

Мне такое же писали . Сумма у меня там осталась 3000.просрок 3 месяца . Сегодня звонила им сама на горячую линию , грю давайте скидку или рефинансирование. Послали , или говорит плати весь долг в течении 24 часов или калам передаём. Я сказала передавайте и распрощалась
Ох, у меня в Турбозайме завтра начинается просрочка, стоит ли напрягаться?

Что Быстроденьги, что Турбозайм кроме звонков мне и писем на почту больше ничего не делали. Причем что те, что другие постоянно слали письма, что одобрен займ в офисе Быстроденег. В общем их бояться точно не надо.

Турбозайм на рестру соглашаются, если им заявление писать? Импонируют они мне по общению) хочу платить, но по доп соглашению)

Никому не продавали, не доставали. Турбозайм через два года подал в суд. Быстро деньги через год
Спасибо, буду знать. Но у меня там сумма посильная, надеюсь закрыть в ближайшее время ☺️

Пишут в вотсап, что якобы долго не выхожу на связь и собираются проверить на мошенничество и тп. Но платежи у меня там по 1700, просрочил 2.