Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

Если приблизится дата платежа вторая и оплачу в этот день 2 платежа,т е просрочка будет 14 дней ? И скажите как они в повторных после просрочки ? Так же как и кэши или не ?

и у меня также . После 15 дня звонил тип, просил оплатить частями хотя бы. Дкнег не было у меня, сейчас тишина
Тоже самое , причём долг у всех четверых 30+ и никто даже родне не звонил , очень странно .

Добрый день, в кредит2дей просрочка 13 дней, продление обычно работало до 14 включительно, сейчас 13 день, кнопка перенести платëж есть, нажимаю, идëт обработка, выставляет сумму, жму далее а он мне пишет "возможность продления договора истекла", это теперь так работает? Или это глюк какой-то?

Всем здравствуйте как думаете проигнорить или лучше ответить на сообщения

Вложения

• Screenshot_20241202_105105_com_whatsapp_Conversation.webp
    Screenshot_20241202_105105_com_whatsapp_Conversation.webp
    118.9 KB · Просмотры: 58
Кештую норм контора 89дней просрочки писали конечно поначалу потом тишана вот на днях предложили реконструктизацию

Через сколько начнут жестить «деньги сразу»? Просрочка будет дней 5
У вас +- 10 дней в запасе

Всем здравствуйте как думаете проигнорить или лучше ответить на сообщения
Откровенно без разницы в данном случае. Похоже на работу автоинформатора (скорее всего так оно и есть), он не будет фиксировать отказ или наоборот фиксировать ваши порывы к сотрудничеству. Если контактировать, то с горячей линией, опять же если знаете, когда у вас будут деньги и вы намерены погашать

Писала сегодня дерзкая девушка на ватсап, записала голосовые, что начнут сейчас искать номера родственников и рабочие, если не оплачу сегодня, просрок 2 недели, поставила мне автодозвон. Сказала, что поставит и родственникам, если не оплачу. Подозреваю, что степмани то бишь кредиттудэй. Вчера пришло сообщение на почту, что они лире отдали. Это Лира или они сами?

Вложения

• IMG_0864.webp
    IMG_0864.webp
    123.6 KB · Просмотры: 62
Здравствуйте,подскажите как сделать .
Имеется клики 10000(статье без просрочку) турбо 14000(на продление) 15000 быстро деньги ( 3 недели просрочка ,думаю платить или нет) и Деньги сразу 30000 ,у них с 9 будет первый день просрочки
Думаю закрыть кликов и попробовать взять долгосрок ,чтоб избавиться от деньги сразу(но если не одобрят будет очень печально,раньше всегда одобряли)
Либо по 10к в неделю платить деньги сразу.Как быть???

Всем привет! Подскажите, пожалуйста, в кликах просрочка завтра будет 16 день? Отключат продление? И возможно ли с ними как-то договориться?

В воскресенье написала девушка от кэш ту ю, прислала одноразовое сообщение голосовое, где подробно рассказала откуда она, я ей ответила, что оплачу во вторник, она ничего не сказала. Сегодня пришло смс на тел, но я не знаю, от них или нет типа в органы подадим и тд. В деньги сразу тоже просрочка, записал голосовое не русский, но очень адекватный парень, я сказала оплачу завтра, он сказал всё без проблем и всё, на очереди клики, у них 19 дней просрок т почему то пролонгация доступна и ни одной напоминалки.
А пролонгацию вообще на какой день отключают?

Кто знает, с ними вообще возможно договориться об отсрочке платежа? Сегодня 16 день просрочки в кликах, боюсь жести с их стороны. На почте ответили, что отсрочка в договоре не прописана. На ГЛ получится с ними договориться?

Кто знает, с ними вообще возможно договориться об отсрочке платежа? Сегодня 16 день просрочки в кликах, боюсь жести с их стороны. На почте ответили, что отсрочка в договоре не прописана. На ГЛ получится с ними договориться?
Не получится

Не получится
Случилось чудо! Ночью отключили продление, тк наступил 16 день, оператор тоже написал, что невозможно уже продлить. Сейчас зашла в ЛК- продление доступно, оплатила, все обновилось. Может, лаг какой-то у них произошел, но на руку сыграл)))

У меня ван клики на 19 день просрочки отключили продление

У кого на какой день просрочки начинается жесть ? В деньги сразу , пожалуйста ответьте ,переживаю . Одни почти они у меня только остались

У кого на какой день просрочки начинается жесть ? В деньги сразу , пожалуйста ответьте ,переживаю . Одни почти они у меня только остались
Успокойте их по главной. Жесть может вообще не начаться. У них часто бывают норм калы

Успокойте их по главной. Жесть может вообще не начаться. У них часто бывают норм калы
Ну я позвонила сказала когда оплатить могу ,она говорит мы не фиксируем такое типа и т д ,короче у меня выходит что я как раз только на 16 день смогу оплатить в обед попаду получается прям в день жести выходит

Ой как я не хочу чтоб трогали третьих лиц и всякую дичь ,до такой просрочки конечно не доходила ещё ,а тут очкую ужас

Ой как я не хочу чтоб трогали третьих лиц и всякую дичь ,до такой просрочки конечно не доходила ещё ,а тут очкую ужас
Очень хорошо, что уверены в оплате) по своему опыту скажу: если наступает день жести от них, главное-брать трубки от них, предупредите об оплате, это значительно снижает риски добраться до 3-х

Просрочка уже 34 дня в деньги сразу и во всех 4х этих займах . На 15-16 день писали их каллы, сразу в ответ звонил на гл и угрозы пулял им , что все записано , что сейчас подам везде жалобы , просили номер телефона с которого мне писали угрозы и все , в итоге везде тишина вот уже 2 недели + , только напоминание о долге с оф.номера

Вопрос знатокам. У кэшов пройден рубеж в 16 дней. Прислал калл голосовуху на 18 день, чтобы все оплатил, дал сутки, а то дальше будут последствия, которые "мне очень не понравятся", по классике сказал про синий займ. Полностью смогу оплатить в середине месяца. В связи с этим несколько вопросов назрело:

1. Стоит ли вообще на эти голосовухи отвечать? Или продуктивнее тотальный игнор? Трубки с них не беру, просрочек много в разных мфо, по 100 звонков в день поступает, но смс и сообщения в мессенджерах как бельмо на глазу.
2. Есть ли смысл сообщать каллу предполагаемую дату закрытия? Будет ли он ждать условно неделю-полторы и не ходить по третьим?
3. Есть ли смысл писать на почту или звонить на ГЛ и просить вернуть возможность продления? Есть такая практика? Прочитал половину ветки, никто об этом не писал.

В общем подскажите какую тактику лучше выбрать в данной ситуации. Понимаю, что они одни из самых отбитых, но физически сумма к закрытию появится только к середине месяца.