Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

Сколько просрочка у вас?
В кликах 23 дня, в деньги сразу пишет 29, но там просрочен 1 платёж и 600р не хватило к предыдущему, оплачивала через Квартплата+ 3 числа, а зачислили только сегодня ночью, набежали проценты

В кликах 23 дня, в деньги сразу пишет 29, но там просрочен 1 платёж и 600р не хватило к предыдущему, оплачивала через Квартплата+ 3 числа, а зачислили только сегодня ночью, набежали проценты
Тоже склоняюсь , что это клики

Клики или деньги сразу? Или одинаково оба пишут? Прислали родственнику сегодня. Причем мне самой не писали за всё время просрочки
А вы им дурачком в ответ напишите, что они не имеют право взаимодействия с 3 лицами , только с их разрешения, по их же поправкам в ФЗ. Я квики написала, заткнулись

Просрочка с февраля, не видела и не слышала их ни разу, сегодня прилетело ИП с самой ровно по закону. А, в начале ещё возвращала страховку с них, вернули норм. Отнесли сразу в банк

Просрочка с февраля, не видела и не слышала их ни разу, сегодня прилетело ИП с самой ровно по закону. А, в начале ещё возвращала страховку с них, вернули норм. Отнесли сразу в банк
Кто именно из них троих?

могу тебе рассказать что они делаю, по своему личному опыту
Расскажите как ведут себя.
Сегодня 14 дней просрок в кредит ту дэй, пока звонит виртуальный помощник, долг 5 то процент 1 тр, ну не могу пока оплатить хоть и не много, чего ждать то, соблюдают отзыв?

перезвонил, сказали что эт нового финансирования, сумму назвали больше на 300₽ но тип заявление уже три дня и от них должен быть ответ пошли мы на мировое или нет, дали номер заявителя чтоб звонил договаривался, очень похоже что сами звонят, но смущает номер бьётся мой регион кто то сталкивался или нет, просрок 89 дней

1000056309.webp

щас ещё на почте нашёл 7 декабря передали КРЕПОСТИ

Отредактировано модератором:
добрый день, oneclick долгосрок просрочка один день, раз в две недели платеж 6184, сейчас зашёл в личный кабинет и платеж 12393. получается при внесении пройдет просроченный платеж, проценты и следующий?

Можно узнать с какой суммы предложили скидку и какую?
33 вместо 54

Всем добрый день,если продлевать без просрочки,Жести и звонков,не будет?
Мне более 100 не звонили предложили скидки вчера закрыла дади сразу новый)

Деньги сразу долгосрок,просрочено 2 платежа,просроченно 16 дней,что ждать?

Добрый день. Написали сегодня ван клики. Говорят ждать выезд. Чего ждать?
Сколько дней просрочки?

Деньги сразу долгосрок,просрочено 2 платежа,просроченно 16 дней,что ждать?
У меня просрочка 32 день, пока тишина вообще

Старайтесь просрочку не допускать, займ на 36 к был долгосрок не внёс первый платеж ушел в просрочку начали писать, мол если не ответите всем напишем и прислали кому напишем, я им ответил сказал так и так завтра послезавтра погашу, а они взяли и написали до моего ответа всем, от бабушек до друзей семьи, идиоты не буду платить специально. Как на них жаловаться в сообщениях указывали только жёлтый оплатите жёлтый и все название не написали ни разу

Отредактировано модератором:
Старайтесь просрочку не допускать, займ на 36 к был долгосрок не внёс первый платеж ушел в просрочку начали писать, мол если не ответите всем напишем и прислали кому напишем, я им ответил сказал так и так завтра послезавтра погашу, а они взяли и написали до моего ответа всем, от бабушек до друзей семьи, идиоты не буду платить специально. Как на них жаловаться в сообщениях указывали только жёлтый оплатите жёлтый и все название не написали ни разу
ну на 16 день написали?

Мне более 100 не звонили предложили скидки вчера закрыла дади сразу новый)
Да не,хотел на пару пару недель продлить,просрочек не хочу с деньги сразу)но видимо если продлевать не будут беспокоить)

Ребят всем привет. Пишут в ватсап оплатите долг на синем сайте, просрочка 35 дней. Это кэши? А то еще кредиска есть в просрочке.
Добрый вечер, синий кэши,жёлтый клики..если не секрет с какого номера написали?

Добрый вечер, синий кэши,жёлтый клики..если не секрет с какого номера написали?
Маме пишут, не мне) Забыла номер. У меня там нет займа, был когда-то, закрыла и отказы теперь. Спасибо за ответы!