Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

В течении 15 дней не будут беспокоить третьих? Просрочка первый день, продления исчерпаны

Добрый вечер,подскажите, как у вас вели себя в просрочке Cash To You
На 20 день просрочки, вышли на связь, т.к на номера незнакомые не отвечаю, они вышли на телеграмм, написали сначала вежливо представился юристом компании, что в новый год надо без долгов, следом прислали голосовую что это синий сайт и примерную сумму займа, я попросила дать 4 дня на оплату т.е до 19 декабря, кое как согласился, 19 написали что срок вышел, я сказала что в больнице и выпишут только в понедельник, согласились. Тишина. Сегодня появились деньги и погасила не стала ждать завтра. Следом новый займ одобрили.

На 20 день просрочки, вышли на связь, т.к на номера незнакомые не отвечаю, они вышли на телеграмм, написали сначала вежливо представился юристом компании, что в новый год надо без долгов, следом прислали голосовую что это синий сайт и примерную сумму займа, я попросила дать 4 дня на оплату т.е до 19 декабря, кое как согласился, 19 написали что срок вышел, я сказала что в больнице и выпишут только в понедельник, согласились. Тишина. Сегодня появились деньги и погасила не стала ждать завтра. Следом новый займ одобрили.
Спасибо большое за разъяснение! Завтра жду от них звонка,сегодня пришло оповещение на почту о просрочке,значит передали дядькам. Попробую договориться до 26

Cash To You до 15 дня просрочки,как себя ведут,? Сегодня 1 день
Я сегодня звонила, зафиксировали оплату на 27 декабря

Спасибо большое за разъяснение! Завтра жду от них звонка,сегодня пришло оповещение на почту о просрочке,значит передали дядькам. Попробую договориться до 26
А сколько у вас просрочка?Что в оповещении написали?

Как вели себя в течении 15 дней?

Отредактировано модератором:
Чего ждать?

Вложения

• IMG_6210.webp
    IMG_6210.webp
    135.7 KB · Просмотры: 75
Пишет Капитан Юстиции в смс ( представилась) пишет что не может дозвониться, пугают?

ребят, ни разу такого не было, но очень неприятная ситуация вышла. в общем рассказываю: суббота, 5ый!!!! день просрочки в дс. пишет калл (а я не видела, и он начал жесткий обзвон родни, начал про меня говорить всякую незаконную чушь и тд) потом я с ним вышла на связь, называет сумму, примерную дату взятия и "сразу займ". разговаривает конечно оч грубо, но камон. на 5 день... я сразу позвонила на ГЛ. говорю типа что за бред , а я , зная про их прикол с 15 днями , часто пользуюсь этими днями и под конец вношу, либо вообще без просрочек. они начали говорить, что с вами сейчас работа даже не может вестись, что всего 5 день просрочки, такого быть не может и тд. я говорю, что понимаю, что отчетный период сейчас и если надо прям сейчас выйти из просрочки то я выйду
на что они сказали, что необходимости нет. калы притихли. я подумала, мб ошибочно вообще это все началось, но там нихера себе ошибочно. также связалась в чате поддержки, извинялись, говорили что больше такого не повторится. вс-тишина, я успокоилась.. и вот понедельник. снова появляется этот кал и начинает давить, либо продолжит то что делал в сб. и я поняла, что делать нечего - надо гасить. но! не один платеж, а всю сумму
но это же треш)))) я все погасила. и что хочу сказать, оч обидно, когда ты в целом +-добросовестно платишь, довела до каллов (более 15 дней просрока) только один раз.. а компания так поступила.
надеюсь, такого больше ни у кого не приключится, но советую просто быть готовыми к этому)

Здравствуйте, как кэш тую после 25 дней просрочки действуют ? Пришло смс , что начнут рассылку и перечислили кому.