Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

Всем привет. Вот такой мне тип попался деньги сразу, номер удостоверения не скидывает, что делать?

1735027505493.webp

Отредактировано модератором:
С утра начала звонить дознаватель, потом написала смс и в вотсапе, кредит тудей просят завести дело по факту мошенничества. Сама естественно не представилась, для допроса просит приехать в соседний город, номер телефона бьётся вообще другой области.

Всем здравствуйте) если отправила отзыв об отказе взаимодействия на почту, они должны что-то в ответ отправить, кто сталкивался, тишина 4 дня, клики

в ноябре забыла про кликов, захожу в личный кабинет, а у меня висит просрок 17 дней… я так офигела, это был мой первый долгий просрок и, что самое интересное, от них ни слуху ни духу не было… даже не звонили, не писали, уведомлений никаких не было. это я очень везучая или у кого еще было такое? скоро день оплаты по ним, продлять не хочу, думаю закрыть, но в просрочку снова выйду и только потом смогу. второй раз меня простят ли или будут в этот раз доебыв@ть, аж интересно стало.. 🥲

)):
Всем здравствуйте) если отправила отзыв об отказе взаимодействия на почту, они должны что-то в ответ отправить, кто сталкивался, тишина 4 дня, клики
Да , должны ответить, в чате спросите ещё, но лучше заказным письмом

А кто-нибудь знает как делать переадресацию писем??? А то в чате почты ответили,что при электронном варианте писем,бумажные тоже будут приходить

А кто-нибудь знает как делать переадресацию писем??? А то в чате почты ответили,что при электронном варианте писем,бумажные тоже будут приходить
Не знаю , у меня было два электронных письма. Одно от Займер , другое от Эвереста. И бумажные такие не пришли

в ноябре забыла про кликов, захожу в личный кабинет, а у меня висит просрок 17 дней… я так офигела, это был мой первый долгий просрок и, что самое интересное, от них ни слуху ни духу не было… даже не звонили, не писали, уведомлений никаких не было. это я очень везучая или у кого еще было такое? скоро день оплаты по ним, продлять не хочу, думаю закрыть, но в просрочку снова выйду и только потом смогу. второй раз меня простят ли или будут в этот раз доебыв@ть, аж интересно стало.. 🥲
На 14 день вроде начинают писать. У меня так много раз с ними было, и по смс договаривался ещё пару дней не платить, хз скорей всего «смсвзыскатель» есть у них не сильно злой,ну или прибухивает на «работе»

На 14 день вроде начинают писать. У меня так много раз с ними было, и по смс договаривался ещё пару дней не платить, хз скорей всего «смсвзыскатель» есть у них не сильно злой,ну или прибухивает на «работе»
Не писали мне Клики и после 16-го дня.
По долгосрокам они почему-то гораздо лояльней, чем по обычным, в их же братьях сразу прилетало про "необходимо закрыть долг на синем сайте, мы будем вынуждены начать свою работу". А эти на жёлтом молчали как мыши, тоже была просрочка именно по долгосроку с дробными маленькими платежами.

клики поставили бомбер на мой номер, написали, что если оплата не поступит, то и директору поставят. правда ли? как быть

Уроды с ван клик дали мне 2 дня на то чтобы я вернулась в график, где 18 тыс нарыть ума не приложу, а шавки из ту дэй звонили сегодня матери и угрожали что дом вынесут, написала на их почту, надеюсь успокояться так как платить нечем, решила банкротиться

Уроды с ван клик дали мне 2 дня на то чтобы я вернулась в график, где 18 тыс нарыть ума не приложу, а шавки из ту дэй звонили сегодня матери и угрожали что дом вынесут, написала на их почту, надеюсь успокояться так как платить нечем, решила банкротиться
Отказ пишите от взаимодействия и жалобу

А как отзыв от взаимодействия накатать подскажите

Последнее редактирование: