Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

С утра начала звонить дознаватель, потом написала смс и в вотсапе, кредит тудей просят завести дело по факту мошенничества. Сама естественно не представилась, для допроса просит приехать в соседний город, номер телефона бьётся вообще другой области.

Всем здравствуйте) если отправила отзыв об отказе взаимодействия на почту, они должны что-то в ответ отправить, кто сталкивался, тишина 4 дня, клики

в ноябре забыла про кликов, захожу в личный кабинет, а у меня висит просрок 17 дней… я так офигела, это был мой первый долгий просрок и, что самое интересное, от них ни слуху ни духу не было… даже не звонили, не писали, уведомлений никаких не было. это я очень везучая или у кого еще было такое? скоро день оплаты по ним, продлять не хочу, думаю закрыть, но в просрочку снова выйду и только потом смогу. второй раз меня простят ли или будут в этот раз доебыв@ть, аж интересно стало.. 🥲

)):
Всем здравствуйте) если отправила отзыв об отказе взаимодействия на почту, они должны что-то в ответ отправить, кто сталкивался, тишина 4 дня, клики
Да , должны ответить, в чате спросите ещё, но лучше заказным письмом

А кто-нибудь знает как делать переадресацию писем??? А то в чате почты ответили,что при электронном варианте писем,бумажные тоже будут приходить

А кто-нибудь знает как делать переадресацию писем??? А то в чате почты ответили,что при электронном варианте писем,бумажные тоже будут приходить
Не знаю , у меня было два электронных письма. Одно от Займер , другое от Эвереста. И бумажные такие не пришли

в ноябре забыла про кликов, захожу в личный кабинет, а у меня висит просрок 17 дней… я так офигела, это был мой первый долгий просрок и, что самое интересное, от них ни слуху ни духу не было… даже не звонили, не писали, уведомлений никаких не было. это я очень везучая или у кого еще было такое? скоро день оплаты по ним, продлять не хочу, думаю закрыть, но в просрочку снова выйду и только потом смогу. второй раз меня простят ли или будут в этот раз доебыв@ть, аж интересно стало.. 🥲
На 14 день вроде начинают писать. У меня так много раз с ними было, и по смс договаривался ещё пару дней не платить, хз скорей всего «смсвзыскатель» есть у них не сильно злой,ну или прибухивает на «работе»

На 14 день вроде начинают писать. У меня так много раз с ними было, и по смс договаривался ещё пару дней не платить, хз скорей всего «смсвзыскатель» есть у них не сильно злой,ну или прибухивает на «работе»
Не писали мне Клики и после 16-го дня.
По долгосрокам они почему-то гораздо лояльней, чем по обычным, в их же братьях сразу прилетало про "необходимо закрыть долг на синем сайте, мы будем вынуждены начать свою работу". А эти на жёлтом молчали как мыши, тоже была просрочка именно по долгосроку с дробными маленькими платежами.

Кто то из данной семейки?

IMG_7551.webp

клики поставили бомбер на мой номер, написали, что если оплата не поступит, то и директору поставят. правда ли? как быть

Уроды с ван клик дали мне 2 дня на то чтобы я вернулась в график, где 18 тыс нарыть ума не приложу, а шавки из ту дэй звонили сегодня матери и угрожали что дом вынесут, написала на их почту, надеюсь успокояться так как платить нечем, решила банкротиться

Уроды с ван клик дали мне 2 дня на то чтобы я вернулась в график, где 18 тыс нарыть ума не приложу, а шавки из ту дэй звонили сегодня матери и угрожали что дом вынесут, написала на их почту, надеюсь успокояться так как платить нечем, решила банкротиться
Отказ пишите от взаимодействия и жалобу

А как отзыв от взаимодействия накатать подскажите

Последнее редактирование:
До банкротства вам ещё очень далеко. Если денег нет, то отбивайтесь. Никто вам ничего не вынесет, но словесно достанут, особенно если почувствуют слабость. До праздников может быть сложновато. Матери скажите чтобы трехэтажным их слала сразу.

Здравствуйте, сколько дней просрочки у вас?