Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

Так ну сегодня 17 день просрочки, полет нормальный. Написала отзыв пока ответа не пришло. Решила не буду продлевать их, по возможности закидывать. посмотрим что дальше будет. Думаю до конца месяца закрою.

Каллы или реальная заява?

IMG_4582.webp

Отредактировано модератором:
Всем привет, просрочка 17 день, сегодня в ватаспе связалась девушка мол оплатите, все голосовыми сообщениями, говориь сегодня не оплатите, мы вам доступ в личный кабинет закроем, на вопрос почему, ответила : потому что мы назначаем выездные мероприятия, а человек заходит и оплачивает, а мы бензин тратим просто так.
Так вот, говорит если вы сегодня не вносите, далее вы сможете оплатить только наличными по месту прописки, потому что доступ в кабинет будет заблокирован, что это такое я в первые вообще такое слышу

Всем привет, просрочка 17 день, сегодня в ватаспе связалась девушка мол оплатите, все голосовыми сообщениями, говориь сегодня не оплатите, мы вам доступ в личный кабинет закроем, на вопрос почему, ответила : потому что мы назначаем выездные мероприятия, а человек заходит и оплачивает, а мы бензин тратим просто так.
Так вот, говорит если вы сегодня не вносите, далее вы сможете оплатить только наличными по месту прописки, потому что доступ в кабинет будет заблокирован, что это такое я в первые вообще такое слышу
Так вот вопрос могут ли они реально заблокировать доступ в личный кабинет?

Она наверное выходные раньше отмечать начала, оплата по месту прописки🤣🤣🤣🤣

Добрый день просрочка во всех компаниях сестрах 15 дней, подскажите чего ожидать от них?

Кто как договаривался с кликами?
Проточка месяц , долг 60 к. В КК отказали рассрочку не дают, как быть?

Как ведут себя клики при просрочке?? Звонят ли третьим лицам, и примут ли документ,, что ьыя не звонили, и выезжают ли они на адрес, а то письмо шлют все, что скоро будет выезд ????

Клики,деньги сразу,кэшьтую,кредит2 дей имеются займы,уже надоело их платить,начнут пресовать?реально не вывожу уже,удалила соц.сети,хочу сменить номер,знаю что на 16 день начинают клики и кэш долбить в ватсап с угрозами,я так понимаю удаляй не удаляй соц,сети и смену номера,все равно по третьим пойдут?

Клики,деньги сразу,кэшьтую,кредит2 дей имеются займы,уже надоело их платить,начнут пресовать?реально не вывожу уже,удалила соц.сети,хочу сменить номер,знаю что на 16 день начинают клики и кэш долбить в ватсап с угрозами,я так понимаю удаляй не удаляй соц,сети и смену номера,все равно по третьим пойдут?
У меня такая же история
Клики - 19 дней просрочки (пока тишина, есть отзыв)
Деньги сразу - 8 дней просрочки долгосрок один платеж внесла (есть отзыв)
Кредиттудей - 2 день просрочки
Кэши - платеж дней через 8

Надоело продлять, жду когда начнут и сразу буду звонить на ГЛ. 14 марта зп закрою кредит ту дей, остальные пускай ждут. По возможности только частично оплачивать буду. Принципиально убираю продления.

Надоело…

У меня такая же история
Клики - 19 дней просрочки (пока тишина, есть отзыв)
Деньги сразу - 8 дней просрочки долгосрок один платеж внесла (есть отзыв)
Кредиттудей - 2 день просрочки
Кэши - платеж дней через 8

Надоело продлять, жду когда начнут и сразу буду звонить на ГЛ. 14 марта зп закрою кредит ту дей, остальные пускай ждут. По возможности только частично оплачивать буду. Принципиально убираю продления.

Надоело…
Отзывы на электронную отправляли?

Привет! Не факт, что пойдут по 3-им, смотря как подготовится к просрочкам, можно минимизировать риски:
1. отзывы согласия на взаимодействие с 3-ими лицами
2. удалить информацию о себе из открытых источников (соц сети, глаз бога, geесontact, рекомендовала бы удалить все приложения МФО из тел-на и отвязать доступ к контактам различным приложениям (для пущей бдительности). Если подготовиться хорошо, то не факт, что по 3-им пойдут, проверено на троице - кликах, кэш ту ю, деньги сразу. За длительное время ранее не было ни сообщений в мессенджеры, всё в рамках сугубо "культурно".

Последнее редактирование:
Как ведут себя клики при просрочке?? Звонят ли третьим лицам, и примут ли документ,, что ьыя не звонили, и выезжают ли они на адрес, а то письмо шлют все, что скоро будет выезд ????
Не выезжают, а если и допустить, что выезжают - не доезжают)

Я нахожусь в декретном отпуске,есть ли шанс на кредитные каникулы у этой троицы,просто какую бумагу им слать то,пустую 2 ндфл что ли,кому нибудь давали кредитные каникулы?

Я нахожусь в декретном отпуске,есть ли шанс на кредитные каникулы у этой троицы,просто какую бумагу им слать то,пустую 2 ндфл что ли,кому нибудь давали кредитные каникулы?
основанием будет только снижение дохода, а если не работаете, то на биржу вставать, в любом другом случае не дадут

основанием будет только снижение дохода, а если не работаете, то на биржу вставать, в любом другом случае не дадут
Ну официально числюсь,но в отпуске по уходу,и только пособие это от работы,короче смысла нет?

Ну официально числюсь,но в отпуске по уходу,и только пособие это от работы,короче смысла нет?
Ну попробывать можно, за спрос денег не возьмут)))
Если вы в отпуске , то по идеи должно быть в справке видно что поступлений нет, ну кроме пособий, оно же явно меньше зп, так что пробуйте

Ты думаешь они пишут? шаблонное сообщение, ctrl+c - ctrl+v, и рассылка по всем должникам
бл*, ну а у кого нибудь вообще было уголовное? За всю историю взятия займов, мне интересно….🤭

бл*, ну а у кого нибудь вообще было уголовное? За всю историю взятия займов, мне интересно….🤭
Читала тут некоторые Фотошопом балуются, цифры исправляют, в этом случае да, это уже уголовное