Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

Просто была уже тема такая, до этого был займ 40 дней просрочка прислал смс родным калл, типо завтра планируется выезд по месту регистрации
У меня три месяца уже там просрочка, я и забыла, что они есть) Даже каллам ещё не передали, хз почему, по крайней мере письма о передаче долга не приходили

У меня три месяца уже там просрочка, я и забыла, что они есть) Даже каллам ещё не передали, хз почему, по крайней мере письма о передаче долга не приходили
Мне пришлый раз тоже не приходило письмо такое, но видимо передали, раз родным дописались

Мне пришлый раз тоже не приходило письмо такое, но видимо передали, раз родным дописались
На горячую линию звоните ругайтесь, перестанут звонить

Добрый день.Задолженность больше 200 дней в Деньги сразу,в сентябре отдали Крепости, сейчас вернули обратно.Что ожидать?Продадут по цессии?Через три недели судебное заседание по банкротству

Подскажите, кому деньги сразу присылали на почту предложение со списанием процентов, как вы с ними связывались по поводу этого? На почту они не отвечают

Подскажите, кому деньги сразу присылали на почту предложение со списанием процентов, как вы с ними связывались по поводу этого? На почту они не отвечают
Попробуйте позвонить на горячую линии
Через сколько такое предложение сделали?

Попробуйте позвонить на горячую линии
Через сколько такое предложение сделали?
Да они уже мне много раз на почту писали, у меня давно просрочка, но не было возможности с ними договориться
Просто интересно это предложение сколько активно..

Как кредит ту дей сейчас ведет себя при просрочке? Завтра выхожу
Тоже интересует этот вопрос. На 16 день просрочки написал, что нужно оплатить. Сегодня спросил почему не оплатила, я не отвечаю. Не знаю что ожидать дальше

Подскажите пожалуйста правда приедут или пугают просто?

Вложения

• Screenshot_2025-03-06-14-35-38-194_com.android.chrome-edit.webp
    Screenshot_2025-03-06-14-35-38-194_com.android.chrome-edit.webp
    33.4 KB · Просмотры: 54
Черти с кликов резвятся. Последний нервь треплют. Даже третьим то же самое скинули )

Вложения

• IMG_20250306_191559_546.webp
    IMG_20250306_191559_546.webp
    51.3 KB · Просмотры: 60
Черти с кликов резвятся. Последний нервь треплют. Даже третьим то же самое скинули )
У них видимо в скриптах у всех этот адрес записан). Мне с Денег Сразу тож этим адресом угрожали))

Номер уголовного дела по СМС, ахахахах
Меня как-то с адвокатом в ОБЭП приглашали по смс)))))

Отредактировано модератором:
Меня как-то с адвокатом в ОБЭП приглашали по смс)))))
Ну они по красоте хотели раскатать, даже в wa голосовуху "дознавашка" прислала по всем моим старым грехам с перечислением терпил и тд. Вопрос где они могли эти материалы выцепить, или можно найти судебную практику по простому поиску? Не задавался просто этим вопросом ранее.

Ну они по красоте хотели раскатать, даже в wa голосовуху "дознавашка" прислала по всем моим старым грехам с перечислением терпил и тд. Вопрос где они могли эти материалы выцепить, или можно найти судебную практику по простому поиску? Не задавался просто этим вопросом ранее.
Если были суды, то можно конечно. Всё открыто.

На сайтах судов можно по Вашим данным найти информацию.

у кого как себя в последнее время вели кеши? 12 дней просрочки долгосрок , могу внести платеж но есть еще и другие мфо с большим просроком
ждут до 16 дн?

Ребята подскажите пжлст просрочка в деньги сразу 23 дня, на 20 день вышла милая женщина на связь. Я оплатила 2 тысячи, а остальную часть сказала что внесу до 10 числа.
Сегодня она мне звонит и говорит что я тварь и сразу и чтобы я готовилась что сейчас все это знают и продиктовала фамилию и имя отца и матери.
Я ей говорю буду искать сегодня, а она мне говорит что мне пох*й, считай что все уже знает что ты мразь и я буду общаться со всеми знакомыми в таком же тоне.
Что вообще делать и будет ли она реально звонить ?

Подскажите пожалуйста в кликах на какой день просрочки продление пропадает?
Совсем обленились читать люди, 1-2 страницы пролистайте, каждый день такие вопросы. На 16-ый день!!!!!

Совсем обленились читать люди, 1-2 страницы пролистайте, каждый день такие вопросы. На 16-ый день!!!!!
Спасибо. Кстати в кредит ту дей на 15 день уже не было кнопки продления

У меня так с кэш ту ю, скинули сегодня фотку моей страницы в ВК (она закрыта) и список людей с котрыми я уже минимум лет 5 не общалась, из нынешних только брат, но он вкурсе ситуации, сказал поговорит даже с ними.

Посмотреть вложение 62047Посмотреть вложение 62048
Было что после этого?

В деньги сразу 14-й деньги сегодня, завтра дата платежа (долгосрок), у них после внесения деньги же до конца дня вроде списываются, если завтра , в дату нового платежа гашу только просроченную сумму, просрочка обнулится и заново отсчет дней пойдет? или платёж на платеж наложится и пойдет уже 16-й день просрочки? кто-то вносил так?

В деньги сразу 14-й деньги сегодня, завтра дата платежа (долгосрок), у них после внесения деньги же до конца дня вроде списываются, если завтра , в дату нового платежа гашу только просроченную сумму, просрочка обнулится и заново отсчет дней пойдет? или платёж на платеж наложится и пойдет уже 16-й день просрочки? кто-то вносил так?
У меня так было в кештую, часть денег ушла в один платеж, часть в другой, в итоге просрочка продолжилась

Просрочка в кликах, у меня долго срок выходит на 70к, 4 платежа в просрочке,3 еще нормально,сейчас уже не дает просрочку частично оплатить ,а выставляет сумму 40к. Реально как-то попробовать позвонить им на гл и договориться частично внести просрочку или же бесполезно? Уже начали маме писать(но это не особо страшно), просто возможности внести сразу 40к нет