Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

В деньги сразу 14-й деньги сегодня, завтра дата платежа (долгосрок), у них после внесения деньги же до конца дня вроде списываются, если завтра , в дату нового платежа гашу только просроченную сумму, просрочка обнулится и заново отсчет дней пойдет? или платёж на платеж наложится и пойдет уже 16-й день просрочки? кто-то вносил так?
У меня так было в кештую, часть денег ушла в один платеж, часть в другой, в итоге просрочка продолжилась

Просрочка в кликах, у меня долго срок выходит на 70к, 4 платежа в просрочке,3 еще нормально,сейчас уже не дает просрочку частично оплатить ,а выставляет сумму 40к. Реально как-то попробовать позвонить им на гл и договориться частично внести просрочку или же бесполезно? Уже начали маме писать(но это не особо страшно), просто возможности внести сразу 40к нет

Просрочка в кликах, у меня долго срок выходит на 70к, 4 платежа в просрочке,3 еще нормально,сейчас уже не дает просрочку частично оплатить ,а выставляет сумму 40к. Реально как-то попробовать позвонить им на гл и договориться частично внести просрочку или же бесполезно? Уже начали маме писать(но это не особо страшно), просто возможности внести сразу 40к нет
не заходя в личный кабинет, на главной странице, чуть ниже есть кнопка оплатить займ по номеру договора, вводите номер договора и сумму которую нужно зачислить

не заходя в личный кабинет, на главной странице, чуть ниже есть кнопка оплатить займ по номеру договора, вводите номер договора и сумму которую нужно зачислить
То есть просрок 40к ,но я могу закидывать по 10к им и они немного сбавят тиски?в кабинете будет же уменьшаться просрок?

То есть просрок 40к ,но я могу закидывать по 10к им и они немного сбавят тиски?в кабинете будет же уменьшаться просрок?
ну тут я не подскажу сбавят тиски или нет, аванс то у вас внесется в любом случае, я так вносил когда пропускал платежи
потому что они при пропуске сразу еще сверху же накидывают типо по графику

ну тут я не подскажу сбавят тиски или нет, аванс то у вас внесется в любом случае, я так вносил когда пропускал платежи
потому что они при пропуске сразу еще сверху же накидывают типо по графику
Вот да,они мне лишний платеж накинули

Здравствуйте.Вот такое СМС пришло. Я живу в другом городе, что будет, если не приеду туда? Подскажите пожалуйста.

Вложения

• Screenshot_20250308-100440.webp
    Screenshot_20250308-100440.webp
    65.9 KB · Просмотры: 36
Здравствуйте.Вот такое СМС пришло. Я живу в другом городе, что будет, если не приеду туда? Подскажите пожалуйста.
ничего, это смс от калла. Можешь не ехать скорее это засада с бандосами

ничего, это смс от калла. Можешь не ехать скорее это засада с бандосами
😂 засада с бандосами во главе с Масловым трудягой по всей России ездит))

А у вас сколько просрок если не секрет?

Добрый день. в кэш ту ю продление уже нет, так как до этого продлил уже 5 раз. Оплата стоит до 9 включительно. 10 будет первый день просрочки. Сумма около 15000. Не долгосрок, а просто займ на 21 день. Они после первого дня начинают писать письма с 'угрозами' или на 16 день?

Добрый день. в кэш ту ю продление уже нет, так как до этого продлил уже 5 раз. Оплата стоит до 9 включительно. 10 будет первый день просрочки. Сумма около 15000. Не долгосрок, а просто займ на 21 день. Они после первого дня начинают писать письма с 'угрозами' или на 16 день?
ничего не будет до 14 дней точно, а может и больше

Всем привет! Прочитала почти 100 страниц, про кредит ту Дэй меньше всего информации. Как они сейчас себя ведут, так же жестят? Идут по 3?

Всем привет! Прочитала почти 100 страниц, про кредит ту Дэй меньше всего информации. Как они сейчас себя ведут, так же жестят? Идут по 3?
Ну,если как ванклики, а я думаю, если семейка одна, то одинаково, то ближе к 2-ум месяцам, контакту в анкете указанному, написали, лишь то же самое, что и мне, типо фамилия инициалы и оплатите долг жёлтому сайту, если что тот сайт синим представляется, и всё пропали)

ничего не будет до 14 дней точно, а может и больше
Даже если уже 5 раз продлял и сейчас нет продления, то всё равно только на 15 день пишут? Я думал мало ли из-за того, что все продления прошли могут сразу писать на первый день просрочки

Даже если уже 5 раз продлял и сейчас нет продления, то всё равно только на 15 день пишут? Я думал мало ли из-за того, что все продления прошли могут сразу писать на первый день просрочки
нет, забейте спокойно на ближайшее время

да это обычная коллекторская рассылка, эта группа компаний в них очень любит

Пришло сегодня такое же смс. Написано явиться 11.05.2025. Пропущенные от номера +7 (999) 691-83-43. Перезваниваю, мужчина в трубку говорит «я не звонил, не надо мне». Потом представился следователем Филатовым, сказал, что меня заявление от кредиттудей, меня арестуют ЛИБО я могу договориться с юристом сама по телефону))) типа «позвоните ему, договоритесь с ним. Сегодня до 2 жду документы. Либо отзывает заявление, либо вас вызываем и будет плохо». А отделение, где сегодня ждут документы, не работает)))
Это коллекторы, уже один звонил такой, но из другой конторы. У вас как все? Не звонили больше?

Апдейт: позвонил следователь, извинился за уведомление, сказал, что явку отменил, просил оплатить долг сегодня) и если будут вопросы или заявления будущие, ему писать и звонить)

Пришло сегодня такое же смс. Написано явиться 11.05.2025. Пропущенные от номера +7 (999) 691-83-43. Перезваниваю, мужчина в трубку говорит «я не звонил, не надо мне». Потом представился следователем Филатовым, сказал, что меня заявление от кредиттудей, меня арестуют ЛИБО я могу договориться с юристом сама по телефону))) типа «позвоните ему, договоритесь с ним. Сегодня до 2 жду документы. Либо отзывает заявление, либо вас вызываем и будет плохо». А отделение, где сегодня ждут документы, не работает)))
Это коллекторы, уже один звонил такой, но из другой конторы. У вас как все? Не звонили больше?

Апдейт: позвонил следователь, извинился за уведомление, сказал, что явку отменил, просил оплатить долг сегодня) и если будут вопросы или заявления будущие, ему писать и звонить)
Я отключила симку) поэтому про звонки не знаю, когда включала, СМС не было

Подскажите деньги сразу когда начинают жестить? Первый день просрочки, они звонили но я не успела взять, пишут ли в полицию? Планирую закрыть дней через 10

Подскажите деньги сразу когда начинают жестить? Первый день просрочки, они звонили но я не успела взять, пишут ли в полицию? Планирую закрыть дней через 10
17 день

А может и вообще не будут, у меня 110 дней у них и тишина

1 клик мани плачу рассрочку старого займа, остался последний платеж. просрочу на 7 дней. начнут жестить? или потерпят?

1 клик мани плачу рассрочку старого займа, остался последний платеж. просрочу на 7 дней. начнут жестить? или потерпят?
Потерпят до 14 , дальше у всех по разному. Мне сегодня на 17 день спокойно позвонили и я внесла последний платеж

Просрочка была 115 дней. Пришло письмо явиться в УМВД
На основании проведения доследственной проверки по ст.159.1 на Вас возбуждено уголовное делопроизводство. Материалы передаются в СО УМВД РФ по адресу: такому такому
27.02.2025. до 17:00 Вы обязаны явиться за подпиской о невыезде согласно ст.102 УПК РФ. Руководствуясь ст.13. п 4.1 Закона "О полиции" будет направлен запрос на характеристику с места работы/учебы.
Доношу до вашего сведения, что в случае неявки по первому требованию со стороны СО МВД РФ Ваши действия будут рассматриваться как воспрепятствование уголовному делопроизводству ст.294 УК РФ.
Для примирения двух сторон
Бредятина