Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

Подскажите как кеши себя у кого ведут. ? Просрочка из них троих только там, пропустила несколько платежей, выплачивать буду в мае, в тот раз были угрозы но я их нах*й послала , у кого как вообще ?

Привет всем, подскажите несколько раз One click money, уже представлялись сотрудниками мвд, присылали фейковые повестки, у меня просрочка 90 дней, как думаете пойдут реальное заявление писать ? Долг 38к
Могут и не пойти ,тут 50/50. Напишите жалобу на них . Больше не будут беспокоить,потом в суд пойдут либо скидку предложат

Здравствуйте. Есть займы и у кликов, и кэштую и деньги сразу. Просрочкам более года. На днях планирую наконец-то всех закрыть. Подскажите, плиз, кто-то из них делает какие-то скидки? Могут ли списать какую-то част процентов и куда обращаться ? В чат или лучше звонить?

Здравствуйте. Есть займы и у кликов, и кэштую и деньги сразу. Просрочкам более года. На днях планирую наконец-то всех закрыть. Подскажите, плиз, кто-то из них делает какие-то скидки? Могут ли списать какую-то част процентов и куда обращаться ? В чат или лучше звонить?
За это время не шли в суд?

За это время не шли в суд?
Не-а. Я с первого дня просрочки всем позвонила, наорала и пригрозила что если будут кошмарить, то буду жаловаться везде где только можно и нельзя. И все это время тишина была.

Не-а. Я с первого дня просрочки всем позвонила, наорала и пригрозила что если будут кошмарить, то буду жаловаться везде где только можно и нельзя. И все это время тишина была.
Странная позиция: я накосячила, поэтому наору-ка на всех и пригрожу. Я бы на их месте, наоборот, начала бы в ответ не давать вам покоя со всех возможных номеров, чтобы не могли доказать, что я это я))

Странная позиция: я накосячила, поэтому наору-ка на всех и пригрожу. Я бы на их месте, наоборот, начала бы в ответ не давать вам покоя со всех возможных номеров, чтобы не могли доказать, что я это я))
Многие так и делают. Тут, видимо, сумма долга небольшая, вот и решили, что лучше не связываться, дороже будет.

ДеньгиСразу просрочка 31 день - молчат
кешТуЮ просрочка 33 дня - сегодня впервые прислали смс о долге
КредитТудей просрочка 31 день - шлют по несколько писем на электронку в течении недели

Здравствуйте, за это время за сп не ходили? Позвоните на горячую линию спросите, может предложат скидку.

Даже если и был косяк,то это не значит,что окружение должно страдать и выслушивать высеры калов.Они -то с чего должны терпеть?Как смогла,так и обезопасила родных/знакомых.99 % должников боятся не давления со стороны МФО на себя,а доставить неудобства родственникам.

TS:
Могут и не пойти ,тут 50/50. Напишите жалобу на них . Больше не будут беспокоить,потом в суд пойдут либо скидку предложат
А в целом как себя вели? У меня долгосрок, просрочка дня три-четыре, но пока вообще режим тишины от них😊

Даже если и был косяк,то это не значит,что окружение должно страдать и выслушивать высеры калов.Они -то с чего должны терпеть?Как смогла,так и обезопасила родных/знакомых.99 % должников боятся не давления со стороны МФО на себя,а доставить неудобства родственникам.
Спасибо за развернутый ответ на мою ситуацию ) Вы правы, мне главное было обезопасить родных, сама бы нашла что им сказать. Не трогали и хорошо, появилась возможность - закрою и забуду навсегда )

Здравствуйте, за это время за сп не ходили? Позвоните на горячую линию спросите, может предложат скидку.
Здравствуйте) нет не ходили.
Завтра буду пробовать сначала через чат, разговаривать не очень хочется 😂
Я везде делала продления, когда лимит закончился, полностью оплатить не смогла. Просто исходя из сумм продлений я уже не хило им отдала по процентам 😂 надеюсь хоть немного скинут ))))

Приехал участковый, сам все написал, сказал как их достали эти мфо, ежелневная трата времени и все. Сказал отказная

Приехал участковый, сам все написал, сказал как их достали эти мфо, ежелневная трата времени и все. Сказал отказная
Ну, вот видите, а вы переживали.

А с другой стороны, их достали, но плюсик к статистике не лишний

Здравствуйте) нет не ходили.
Завтра буду пробовать сначала через чат, разговаривать не очень хочется 😂
Я везде делала продления, когда лимит закончился, полностью оплатить не смогла. Просто исходя из сумм продлений я уже не хило им отдала по процентам 😂 надеюсь хоть немного скинут ))))
А сумма займа большая? Просто интересно они на такой срок большой забывают по маленьким суммам займа или с большими такая же история?

А сумма займа большая? Просто интересно они на такой срок большой забывают по маленьким суммам займа или с большими такая же история?
Клики 9900
Кэштую 5000
Деньги сразу 15000 (долгосрок)
Кликов продлевала 5 раз
Кэш ни разу вроде
В деньги сразу два платежа было внесено, два не смогла
Это тело долгов

Клики 9900
Кэштую 5000
Деньги сразу 15000 (долгосрок)
Кликов продлевала 5 раз
Кэш ни разу вроде
В деньги сразу два платежа было внесено, два не смогла
Это тело долгов
Ну посути копейки для них может по этому не писали ничего

А в целом как себя вели? У меня долгосрок, просрочка дня три-четыре, но пока вообще режим тишины от них😊
Честно ужасно , звонили третьим лицам, приезжали два раза первый раз по месту жительства юрист ,потом по прописке , соседям рассказывали , что они с МВД и т д. Я написала на них заявление в полицию, ФССП. Прочитайте несколько сообщений назад ,там я подробнее писала

Сегодня пришла отписка от деньги сразу , ответ на мою жалобу - что они не имеют к этому всему отношения 😆 смешные такие , я скрины все приложила,есть доказательства, про их контору прям указано ,что они. Видимо ждут когда за них возьмутся другие инстанции

Прикиньте каждый день на несколько адресов так выезжать)
Я живу в небольшом поселке, и на вопрос много ли таких заявлений, прямо сказал ДОХРЕНА. он говорит мы им пишем, чтобы в гражданском порядке это решали, полиция не ведет дела должников. А представьте если в поселке дохрена, то сколько в городах?)

Я живу в небольшом поселке, и на вопрос много ли таких заявлений, прямо сказал ДОХРЕНА. он говорит мы им пишем, чтобы в гражданском порядке это решали, полиция не ведет дела должников. А представьте если в поселке дохрена, то сколько в городах?)
Конечно, статистика должников мфо большая. Они и сами по большей части виноваты, везде рекламы мфошек своих пихают, всем подряд одобряют, а потому с бумажульками бегают в полицию

Конечно, статистика должников мфо большая. Они и сами по большей части виноваты, везде рекламы мфошек своих пихают, всем подряд одобряют, а потому с бумажульками бегают в полицию
Вот-вот, а это "доберите у партнёра", зп, ещё пока нет, и человек, дабы не допустить просрочки берёт естественно, хотя уже в этих своих займах погряз по уши, пелена, прям какая-то на глазах в тот момент. Да, и что говорить, если у некоторых займов или оператор на гл, сам говорит, какой доход ставить, либо сами в анкете определённый, уже выставляют..Знают ведь, что в любом случае своё с процентами заберут не угрозами, так через суд.

Да что не говори про МФО и работу их коллекторов всё-таки сейчас они гораздо тише работают, без приездов, росписей в подъезде и на дверях и прочей жути, которая творилась лет так 5-10 назад, так что приезды участкового, звонки третьим лицам и бомберы-это ещё нам сейчас очень сильно везёт😊

Да что не говори про МФО и работу их коллекторов всё-таки сейчас они гораздо тише работают, без приездов, росписей в подъезде и на дверях и прочей жути, которая творилась лет так 5-10 назад, так что приезды участкового, звонки третьим лицам и бомберы-это ещё нам сейчас очень сильно везёт😊
Абсолютно согласна, сама, как всё это изучила, выдохнула прям))