Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

Да , позвонила, девушка сказала не переживайте в ближа Время не побескоим скажите номер с которого писали и тд
И после этого написали в вацапе пожалуй закончим этот цирк
А нет продолжает писать
Что делать то

Да , позвонила, девушка сказала не переживайте в ближа Время не побескоим скажите номер с которого писали и тд
И после этого написали в вацапе пожалуй закончим этот цирк
Позвоните ещё раз, скажите ваша собака так и не отстала. Либо говорю, если собираетесь платить 5 числа, скажите об этом, пусть зафиксируют.

Суммы конечно маленькие, у меня дс тело-40 к, клики-36, кеш и 2 дэй по 24 к, это только все тело 🫣🥴с процентами до х@ра и больше.
Закрыла и забыла навсегда)
У кэш скидку не просила, так как я их ни разу не продлевала даже. Клики скинули 3500, ДС сказали что у них скидки не предусмотрены, только в рамках каких то досудебных чего-то там. Я не поняла короче )
Но пришлось все таки звонить, в чате такие вопросы не решают

Позвоните ещё раз, скажите ваша собака так и не отстала. Либо говорю, если собираетесь платить 5 числа, скажите об этом, пусть зафиксируют.
Я поитогу оплатила их, отец скинул деньги, но заяву написала на них на всякий

3 апреля было 5 месяцев, написали 8 апреля, 10 приехал участковый 🥴
Мне недавно от них на почту приходило, чтобы актуализировала данные. Тоже уже 4 месяца просрочка, видимо скоро заяву напишут

Странная позиция: я накосячила, поэтому наору-ка на всех и пригрожу. Я бы на их месте, наоборот, начала бы в ответ не давать вам покоя со всех возможных номеров, чтобы не могли доказать, что я это я))
Оо, Вы и тут засветились, правильная "Маша". Что в Бустре дрюкаете должников, что здесь. Люди большинство не отказываются платить, платят частями, кто-то по один-два займа в месяц закрывают. А орут так, опасаясь чтоб по третьим никому не звонили.

Оо, Вы и тут засветились, правильная "Маша". Что в Бустре дрюкаете должников, что здесь. Люди большинство не отказываются платить, платят частями, кто-то по один-два займа в месяц закрывают. А орут так, опасаясь чтоб по третьим никому не звонили.
Да, во всех, или мфо прикрыли из-за незаконного взаимодействия и это сотрудник, или ответственный заёмщик, но я давала совет, личные истории почитать, где у людей всё один в один, смысл вот этих сообщений не вижу, у человека не произошла ситуация и он бедный думает, что кто-то не платит, а он только платит. Да все мы были ответственными заёмщиками до определённой ситуации и очень не хотели просрочек, до такого что ввязли, очень глубоко, хотя 2-3 займа могли выплатить, вместо того, что очень быстро образовалось, ну это если бы разрешили себе немного просрочить..А, как 2-3 в 30+ превращаются быстро, так вообще пипец, притом что и своих денег вбухиваешь. Но, как говорят, всё хорошо при сравнении, всякое бывает 😏

Я живу в небольшом поселке, и на вопрос много ли таких заявлений, прямо сказал ДОХРЕНА. он говорит мы им пишем, чтобы в гражданском порядке это решали, полиция не ведет дела должников. А представьте если в поселке дохрена, то сколько в городах?)
Сейчас богатый тот у кого нет долгов даже если зп у него 50к в месяц

Деньги Сразу 5 дней потерпят? Так же две недели тихие? Продление не уберут?(

В просрок ушла уже почти 30 дней. Звонит какой-то Алексей. Говорит, родственников подключит и вообще всех. Что делать?.. Скидываю по сколько получается. Но там мало... Жести ждать?..

В просрок ушла уже почти 30 дней. Звонит какой-то Алексей. Говорит, родственников подключит и вообще всех. Что делать?.. Скидываю по сколько получается. Но там мало... Жести ждать?..
Звоните на горячую линию и устройте разнос
Какого хрена мне угрожают и тд

Станет лучше. Отвалят
Позвонила, спросили номер того, кто меня таранит. Вот теперь немного страшновато, если честно😬😬😬... В последнем сообщении он мне задал вопрос - может я родственников подключу? У меня нервная встряска, моим это вообще ни к чему. ..

Позвонила, спросили номер того, кто меня таранит. Вот теперь немного страшновато, если честно😬😬😬... В последнем сообщении он мне задал вопрос - может я родственников подключу? У меня нервная встряска, моим это вообще ни к чему. ..
Мне тоже самое говорил
Уже 5 дней тишины после разноса горячей

Что для кредитных каникул потребовалось?
У меня доход снижен на 30%,но именно они отказали. Предоставляла справки за 2024 и этот год. Где-то просили 2 ндфл, но я самозанятая была 3 месяца. Я встала в центр занятости, там справку взяла,что я безработная. Кому-то просто писала что денег нет, дайте мне льготный период (если говорить обо всех займах)
Из 30
25 одобрили льготный период. Ну такой гемор был, всем все отправить.. Кому то заявление написать еще

Отредактировано модератором: