Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

А до этого связывались с кем-то из окружения?
Неа
Морозов звонил представился от компании
Потом начал писать в вацап, что пойдет по родне (маму и сестру нашел, но они в курсе Долгов) я позвонила и разнесла горячую линию

Неа
Морозов звонил представился от компании
Потом начал писать в вацап, что пойдет по родне (маму и сестру нашел, но они в курсе Долгов) я позвонила и разнесла горячую линию
Со мной сегодня тоже он связался Сергей Дмитриевич если не ошибаюсь.

Со мной сегодня тоже он связался Сергей Дмитриевич если не ошибаюсь.
Ну вот я звонила на главную и орала, что этот Додик начал угрожать, что моей семье будет звонить

С кештую сегодня женщина позвонила, предложила скидку 2000р. Долг 74дня около 17к, но эта скидка действует 2дня типо. Странные, я вот 3месяца не могла найти деньги, а щас найду да за 2дня.
Перед этим звонком я внесла туда рублей 100 вроде.

Отредактировано модератором:
У всех такие тихие на первый день? Только звонок робота, смс о задолженности и усё...

Пришел сюда от СК колект, но есть подозрения что новое финансирование позвонила, сказали типо из школы надо что то удалить, конечно же явно не знаю как она устроена)
Вообще кстати тихие около 63 дней просрочка, писали на почту и все, ну возможно сейчас позвонили, но есть СК колект, они уже и бомберы кидали, так что не удивлюсь если они)

Мда, у этих долг где то 6 (тело 4)
60 дней от них звонков не было, только шлют электронки и сообщения, сижу думаю стоит их боятся или нет
(А то СК без предупреждения начали действовать, даже в Вотсапе не писали)

Могут поставить бомбер при просрочке?
Со скрытого (+79874186998) МТС определил. Вчера с ними списывались, сказали внести часть ,остальное 12го. И сегодня больше 3хсот звонков. Может кто-то сталкивался

Ребят, так я не пойму Oneclick пишут заявление или нет? Мне уже какой день пишут сотрудниками представляются интересно напишут или нет, я вот вообще собираюсь на днях половину сумму долга внести надеюсь отстанут на время

Клики Просрок 16 день по долгосроку, вчера писали что пойдут работать в своих излюбленных методах, так как долгосрок то платеж раз в 2 недели

Соответственно по первому просрочка 16 по второму 2 дня, если внесу им сумму за 1 просроченный платеж то успокоятся или будут также требовать второй внести ?

Последнее редактирование:
Кеш ту ю- продают или идут за сп? Листала письма на почте,увидела скидку от них, вспомнила,что просрок с ноября где то

У меня доход снижен на 30%,но именно они отказали. Предоставляла справки за 2024 и этот год. Где-то просили 2 ндфл, но я самозанятая была 3 месяца. Я встала в центр занятости, там справку взяла,что я безработная. Кому-то просто писала что денег нет, дайте мне льготный период (если говорить обо всех займах)
Из 30
25 одобрили льготный период. Ну такой гемор был, всем все отправить.. Кому то заявление написать еще
Подскажите какие МФО одобрили без справок ?

В деньги сразу 34 дня просрочки, сегодня позвонила девушка, очень навязчиво спросила место работы, говорит у вас в анкете не указано, я сказала, что это был не обязательный пункт я и не указала) Сами многое спускают в анкете на пропуск

ДеньгиСразу просрочка 31 день - молчат
кешТуЮ просрочка 33 дня - сегодня впервые прислали смс о долге
КредитТудей просрочка 31 день - шлют по несколько писем на электронку в течении недели
Долгосрок есть где то?

В деньги сразу 34 дня просрочки, сегодня позвонила девушка, очень навязчиво спросила место работы, говорит у вас в анкете не указано, я сказала, что это был не обязательный пункт я и не указала) Сами многое спускают в анкете на пропуск
а там реально не обязательно или вы просто так сказали

Здравствуйте. Подскажите по такому вопросу, возможно у кого-то было. Займ в кредит 2 дэй. Просрочка. Позвонили с номера, представились сотрудником полиции ( а именно следователь), что поступило заявление по факту мошенничества. Необходимо связаться с компанией и решить вопрос мирно, либо будет подано заявление в суд на разбирательство ( отстранение от работы и тд). Компания отказывается от взаимодействия, дали 2 часа на оплату либо дело начинают заводить и рассматривать. Что ожидать?

Здравствуйте. Подскажите по такому вопросу, возможно у кого-то было. Займ в кредит 2 дэй. Просрочка. Позвонили с номера, представились сотрудником полиции ( а именно следователь), что поступило заявление по факту мошенничества. Необходимо связаться с компанией и решить вопрос мирно, либо будет подано заявление в суд на разбирательство ( отстранение от работы и тд). Компания отказывается от взаимодействия, дали 2 часа на оплату либо дело начинают заводить и рассматривать. Что ожидать?
Разводилы
Если звонят с полиции или приезжаю, то просто берут объяснение, а не дают время на оплату
Сколько у вас там долг, что прям от работы отстранят?😂😂

Кеш ту ю- продают или идут за сп? Листала письма на почте,увидела скидку от них, вспомнила,что просрок с ноября где то
И еще не писали сп? Ого. А звонили 3имлицам?

Разводилы
Если звонят с полиции или приезжаю, то просто берут объяснение, а не дают время на оплату
Сколько у вас там долг, что прям от работы отстранят?😂😂
Сумма приличная, 46 т. Про оплату долга говорят в компании, следователь просто сказала решайте проблему, возможно договоритесь мирно

Сумма приличная, 46 т. Про оплату долга говорят в компании, следователь просто сказала решайте проблему, возможно договоритесь мирно
Если говорят решать мирно, это сама же организация с вами и общается! Всё что касается полиции и мфо, это только то, что если на вас заяву напишут участковый попросит объяснительную написать, типа от оплаты не отказываюсь. И, никто вас о том что собираются заявление писать предупреждать не будет.

Если говорят решать мирно, это сама же организация с вами и общается! Всё что касается полиции и мфо, это только то, что если на вас заяву напишут участковый попросит объяснительную написать, типа от оплаты не отказываюсь. И, никто вас о том что собираются заявление писать предупреждать не будет.
Спасибо . Просто не знаю, какие действия предпринять сейчас. "Следователь " ждет звонка, якобы с моим решением как действовать им дальше. Заводить дело или же мирным путём решение проблем. Про то, что берут объяснительные я знаю. Хочу перезвонить и узнать , что в итоге делать и куда приходить давать показания, раз они меня "приглашают ". Единственное, что беспокоит это проблемы на работе. Но и деньги просто так не возьмутся с потолка.

Разводилы повторюсь
К каким мерам они только не прибегабт