Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

Пришла смс от деньги сразу 3-м лицам Отцу, Матери мол долг не оплачен сейчас родственников собирать будем. Чего ждать дальше?

Это за всеми тенденция наблюдается ?
У меня все сразу: НФ (деньгисразу)и СкорФин, кештую, кредит2дэй, клики…

Вот СкорФин продал долг в ПКО, ждать суд судя по все у от них…
Скорее да, чем нет. Хотя, некоторые могут и у себя держать такой актив

Пришла смс от деньги сразу 3-м лицам Отцу, Матери мол долг не оплачен сейчас родственников собирать будем. Чего ждать дальше?
300 страниц текста, почитайте, не поленитесь

Здравствуйте!Хочу оставить отзыв об организации OneClickMoney.Данная организация ведёт себя абсолютно противоправно.Тревожит третьих лиц,на взаимодействие с которыми никакого согласия не было,их номера не были указанны в договоре.Присылают мне фото в сообщения вотсап.При вопросе кто ведёт со мной диалог присылают ссылку,переходя на которую я попадаю на сайт данной организации.Полностью нарушая все законы.Буду направлять жалобы на них в ФССП и Центробанк.Ужас одним словом!!!

Здравствуйте!Хочу оставить отзыв об организации OneClickMoney.Данная организация ведёт себя абсолютно противоправно.Тревожит третьих лиц,на взаимодействие с которыми никакого согласия не было,их номера не были указанны в договоре.Присылают мне фото в сообщения вотсап.При вопросе кто ведёт со мной диалог присылают ссылку,переходя на которую я попадаю на сайт данной организации.Полностью нарушая все законы.Буду направлять жалобы на них в ФССП и Центробанк.Ужас одним словом!!!
Удачи и желаю не выходить на просрочки,ч тобы с таким не сталкиваться

Короче вчера весело было с ванкликом, сегодня кештую решил еб* дать
В Марте наверное меня по третьим пропозррил их кал, тогда звонила на горячую и писала в ФССП на них
И че вы думаете? Сегодня объявился следовать Федоров 😅 еб&&ий пид@(с что б у него понос был пару месяцев
Под запись дуранчоус сказал что вызывает меня в прокуратуру на допрос, заявитель КЕШТУЮ 😂😂😂😂
Короче черти эти по любому тут сидят , привет этому своему передавайте, вам скоро хороший штраф от ФССП прилетит и не поленюсь в прокуратуру накатать, потому что этот дебил в красках рассказывал какой он следователь, как меня задержут на 48 часов и как я сухари буду сушить
Скриншотов тьма, запись есть
Ну и что хочу добавить, не смотря на то что позвонила сразу на горячую линию написал всем третьим лицам опять

Короче вчера весело было с ванкликом, сегодня кештую решил еб* дать
В Марте наверное меня по третьим пропозррил их кал, тогда звонила на горячую и писала в ФССП на них
И че вы думаете? Сегодня объявился следовать Федоров 😅 еб&&ий пид@(с что б у него понос был пару месяцев
Под запись дуранчоус сказал что вызывает меня в прокуратуру на допрос, заявитель КЕШТУЮ 😂😂😂😂
Короче черти эти по любому тут сидят , привет этому своему передавайте, вам скоро хороший штраф от ФССП прилетит и не поленюсь в прокуратуру накатать, потому что этот дебил в красках рассказывал какой он следователь, как меня задержут на 48 часов и как я сухари буду сушить
Скриншотов тьма, запись есть
Ну и что хочу добавить, не смотря на то что позвонила сразу на горячую линию написал всем третьим лицам опять
Сколько просрочка?

Сходил в отдел, взяли объяснительную, дата фамилия, где родился итд. Зачем брал бабки (45к), про работу спросили типо почему была указана старая. Сказали, что работу мог и поменять бы, какая разница что там было в анкете. Займы уже их под*аебали уже. В 90% случаев - отказная. Писали заяву деньги сразу.
Конечно, столько бумаги в корзину и времени.

И написали заяву. Дебилы!
У вас же ванкликмани? Верно? И вот как бы еще понять, точно ли они примерно к 100 дню просрочки в полицию идут. Хоть бы не раньше.
У меня да, ван клик написал
Это рандом, кого то выжимают, кого то вообще не трогают
Наверное от суммы долга зависит
У меня в ван клике считай со всеми штрафами 30 накапало и плюс кештую еще 40
Вот они меня и долбят из за приличных бабок

У меня да, ван клик написал
Это рандом, кого то выжимают, кого то вообще не трогают
Наверное от суммы долга зависит
У меня в ван клике считай со всеми штрафами 30 накапало и плюс кештую еще 40
Вот они меня и долбят из за приличных бабок
Вы откуда узнали что они написали? На электронную почту уведомление пришло?

Мне сегодня написали
Откуда Это чудо..мне сегодня написало..что приедет и все такое..говорю для начала представляться не помешало..от какой компании хлопочешь..написала, что банкрочусь..пока не пишет..но чувствую что начнёт писать снова чёрные шизоиды так просто не успокаиваются..это нормальное коллекторской агенство..пишет..ОК..ждём номер дела..а эти бздыри малолетние просто так не сдаются))))))

Вы откуда узнали что они написали? На электронную почту уведомление пришло?
И на электронку и в ватсап

Вложения

• IMG_8120.webp
    IMG_8120.webp
    87.8 KB · Просмотры: 321
  • IMG_8119.webp
    IMG_8119.webp
    139.2 KB · Просмотры: 327
Здравствуйте! Просрочка в кеш тую, не могу внести всю сумму, но думала, может хоть сколько то закинуть, но на сайте никак сумму не изменить, только та что есть. А таких денег пока нет.

И вас вызвали в полицию потом? Через сколько примерно после этого полученного письма на почту?
У нас маленький городок) они сразу все запросы обрабатывают
в обед ванклик прислал на почту и примерно часов в 6 вечера опер позвонил типо распишитесь, мне закрыть надо как можно быстрее. Я причем не к участковому ходила, именно к операм

а просрочка по платежам сюда же? будут бесноваться? сам-то займ до 22, но ток когда зашла в лк через две недели узнала, что у меня оказывается гарфик платежей.

У меня тоже самое … пока ничего больше не было… не кто пока не связывался, вот незнаю что дальше будет

Сегодня пришло что заявление зарегистрировано
У меня тоже самое … пока ничего больше не было… не кто пока не связывался, вот незнаю что дальше будет

Просрок по долгосроку деньги сразу 8 дней, сегодня оплатил по реквизитам, на почту отправил скриншоты, могут жестить пока идёт перевод?

Просрок по долгосроку деньги сразу 8 дней, сегодня оплатил по реквизитам, на почту отправил скриншоты, могут жестить пока идёт перевод?
Нет, это ерундовый срок просрочки