Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

Что он вам сказал?
Да ничего,участковый другой,но местный точно,я просто в посёлке проживаю,тут нет своего участкового,видимо кому в городе попадёт,сказала так и так,уже писали они,и объяснение писала,тоже самое переписала и отправила ему

Да ничего,участковый другой,но местный точно,я просто в посёлке проживаю,тут нет своего участкового,видимо кому в городе попадёт,сказала так и так,уже писали они,и объяснение писала,тоже самое переписала и отправила ему
Понятно. Со мной еще не связался участковый. Будем ждать.

От Ван Клик Мани пришло на электронную почту:
у Вас имеется просроченная задолженность, Акционерное Общество «МИКРОКРЕДИТНАЯ КОМПАНИЯ УНИВЕРСАЛЬНОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ» вынуждено начать процесс взыскания.
Это значит коллекторам продали? Просрочка 1 месяц

у Вас имеется просроченная задолженность, Акционерное Общество «МИКРОКРЕДИТНАЯ КОМПАНИЯ УНИВЕРСАЛЬНОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ» вынуждено начать процесс взыскания.
Нет, просто давят, чтобы заплатили, через месяца 1,5-2 придёт такое же письмо только с мировым соглашением о списании части процентов, обычно где то 25-30% скидывают

а что участковый говорит обычно?
Спрашивает вы брали? Надо отвечать да, платить буду, но сейчас фин.трудности. Больше ему и не надо ничего знать. Ему остальное просто неинтересно. Здесь в ветке много информации по этому поводу, читайте

Сегодня пришло письмо от кеш ту ю , об изменению данных в анкете, если они имеются. Просрочка 10 месяцев. Интересно, просто рассылка или хотят в суд уже пойти 🤔

Последнее редактирование:
Подскажите пожалуйста, есть займ в к2дэй, был один раз просрок, на 15 день пришла смс мне маме и сестре, что долг у такой то передайте чтоб оплатила . Знаю что на 15 день долг уходит их же коллекторам. А щас так же? Или нет?

Подскажите пожалуйста, есть займ в к2дэй, был один раз просрок, на 15 день пришла смс мне маме и сестре, что долг у такой то передайте чтоб оплатила . Знаю что на 15 день долг уходит их же коллекторам. А щас так же? Или нет?
Меня на 16 день передавали в лиру, через 10 дней вернули кредитору и вот уже 10 месяцев я у кредитора.

На почту отправили, пересланное сообщение с электронной почты МВД, что в отношении меня инициирована подача заявления в МВД. В документах прикреплённых подписанное представителем Деньги Сразу заявление. Просто странно, что присвоен номер обращения . Может кому то писали похожее?
Скажите, правда в итоге написали в полицию или нет? А то тоже пришло))

Почта МВД - вот такая? appeal@noreply.mvd.ru

У меня пришло от "доверенного лица" кликов Новиковой.

В итоге я сама пришла в отделение - ничего на меня нет. Сайт МВД, который они показывают ссылкой для проверки - это клон, фальшивый.

В итоге я сама пришла в отделение - ничего на меня нет. Сайт МВД, который они показывают ссылкой для проверки - это клон, фальшивый.
Если в иностранный мессенджер написали, то не забудьте составить обращение в Роскомнадзор о нарушении 41-ФЗ, прикрепив скрин переписки и сброшенный документ. Штраф там, до 300 тысяч рублей.

Нет конечно,у меня с февраля просрочка,никуда ещё не продал

А мы тогда по какому поводу своим участковым объяснения даём)пишут они,и хорошо пишут

Мне тоже самое пришло от деньги сразу сегодня, пишут что через пару дней пришлют зарегистрированное заявление, интересно пугают или нет

Если в иностранный мессенджер написали, то не забудьте составить обращение в Роскомнадзор о нарушении 41-ФЗ, прикрепив скрин переписки и сброшенный документ. Штраф там, до 300 тысяч рублей.
Дада, я уже пишу

Нет конечно,у меня с февраля просрочка,никуда ещё не продал

А мы тогда по какому поводу своим участковым объяснения даём)пишут они,и хорошо пишут
Я только про свой случай.

Меня на 16 день передавали в лиру, через 10 дней вернули кредитору и вот уже 10 месяцев я у кредитора.
А Лира что делает ?
Я помню давно когда были ещё клики , тоже на 16 день могли 3 лицам написать. Но это было давно очень. Мне просто интересно щас методы поменялись у них или нет. Кто то ещё может подсказать?

А Лира что делает ?
Я помню давно когда были ещё клики , тоже на 16 день могли 3 лицам написать. Но это было давно очень. Мне просто интересно щас методы поменялись у них или нет. Кто то ещё может подсказать?
Лира одно сообщение на электронку прислала и все на этом! 🤷‍♀️

Слушайте, а как у них с повторными при просроке?
просрок 4 платежа. могу сегодня фулл закрыть.

речь про деньги сразу

Слушайте, а как у них с повторными при просроке?
просрок 4 платежа. могу сегодня фулл закрыть.
50/50.
Могут и одобрить,но меньшую сумму.

Короче прикол, звонили с кештую предложили закрыть займ дешевле, чем в лк, но совпадение или нет, прямо сейчас ктото пытался оформить на меня займ в вебзайме, это вообще как возможно??? Не они ли балуются?? Зашла отменила заявку, сменила пароль, щас шлют типо ваш новый пароль, видимо пытаются взломать. Я в ах*е
Както зайти смогли, опять зашла отменила заявку, как они пароль-то угадывают???

бл*яя, в манимен как-то подали, благо там отказ... Но даже я в лк зайти не смогла, они то как зашли????

Короче прикол, звонили с кештую предложили закрыть займ дешевле, чем в лк, но совпадение или нет, прямо сейчас ктото пытался оформить на меня займ в вебзайме, это вообще как возможно??? Не они ли балуются?? Зашла отменила заявку, сменила пароль, щас шлют типо ваш новый пароль, видимо пытаются взломать. Я в ах*е
Както зайти смогли, опять зашла отменила заявку, как они пароль-то угадывают???

бл*яя, в манимен как-то подали, благо там отказ... Но даже я в лк зайти не смогла, они то как зашли????
Сделайте через госуслуги самозапрет на кредиты. Потом если вам надо будет отмените его.

Сделайте через госуслуги самозапрет на кредиты. Потом если вам надо будет отмените его.
Я уже подала, но там вроде не сразу срабатывает. бл*ха, как страшно. Интересно, кто этим промышляет... Думаю на кештую почему-то. От них был звонок, потом началось это.

Подайте в цб жалобу на них и тот займ в котором они оформляют. По-любому это сообща всё. Удалите личный кабинет в том мфо где пытаются оформить.

Здравствуйте! Подскажите, Ван Клик Мани могут писать с такого номера 89965868951? Набрали каких-то еле говорящих по-русски 🙈 Но благо он не угрожал, спокойно все объяснил. Как обычно контору не раскрывают. Не знаю, приедет ли завтра, но в любом случае меня трудно запугать после моей работы 🤣

Посмотреть вложение 90721
"Если неудобно, давайте около дома" 🤣🤣🤣 К- клиентоориентированность

Да, такая! Вот хитрюги, но в отделение все равно схожу на всякий случай))