Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

а мне эти клоуны через 9 мес. просрочки в ящик такие бумажечки принесли
вот честно, и пофиг на них и хочется их самих за такой цирк и детский раз разнести
и ведь многие действительно испугаются …

Вложения

• IMG_4144.webp
    IMG_4144.webp
    783.9 KB · Просмотры: 802
  • IMG_4145.webp
    IMG_4145.webp
    2.1 MB · Просмотры: 806
Кредит2дей прислали досудебн*ю, до этого предоагали скидку 10%. Пугают или рили в суд пойдут?

Досуд*бка сделана косокриво

Просрочка 30 дней примерно. Отзыв взаимодействия отправлял. Родственников не беспокоили. Меня тоже, хотя наверное это Антиспам от Яндекс помог. Писал им обращения что бы дали скидку или рескрутизацию долга. В ответ отказали. У меня вопрос, есть смысл подождать, как они со скидками по погашению?

Всем привет. Большая просьба знающих поделиться, как себя ведут credit2day на первых днях просрочки.

Добрый день, почитал форум, но для личного спокойствия и понимания ситуации хочу совет, как действовать сейчас
Кэш2ю сумма долга 9к, 7 дней просрочки
Деньги Сразу, долгосрок, первый платеж сегодня (4600 сумма платежа, платежи каждые две недели до декабря включительно)
Если просрочу ДеньгиСразу на дней 4-5 будут ли начинать жестить? И если с Кэш2ю до 16 дня разберусь, то, по идее, должно пронести?

Вчера тело от них первый раз на 50 день просрочки написало в ватсап и сразу смс третьему лицу. Сегодня голосовуху записал с угрозой обзвона и запустил бомбер. Я решил не церемонится. Сразу на ГЛ и жалобы в ЦБ и СРО. Расписал довольно грамотно со скринами и аудиозаписями голосовых. Посмотрю поможет или нет

Добрый день, почитал форум, но для личного спокойствия и понимания ситуации хочу совет, как действовать сейчас
Кэш2ю сумма долга 9к, 7 дней просрочки
Деньги Сразу, долгосрок, первый платеж сегодня (4600 сумма платежа, платежи каждые две недели до декабря включительно)
Если просрочу ДеньгиСразу на дней 4-5 будут ли начинать жестить? И если с Кэш2ю до 16 дня разберусь, то, по идее, должно пронести?
У меня был долгосрок в Деньги Сразу. Первые две просрочки молчали, потом объявились. Их семейка 16 дней спокойные. Тишина.

Вчера тело от них первый раз на 50 день просрочки написало в ватсап и сразу смс третьему лицу. Сегодня голосовуху записал с угрозой обзвона и запустил бомбер. Я решил не церемонится. Сразу на ГЛ и жалобы в ЦБ и СРО. Расписал довольно грамотно со скринами и аудиозаписями голосовых. Посмотрю поможет или нет
Ну и как, помогло?

Пока не знаю, завтра посмотрю. Сегодня не беспокоили. Я им еще на сайте написал обращение что подал жалобы, ждите. Скрины приложил

Пока не знаю, завтра посмотрю. Сегодня не беспокоили. Я им еще на сайте написал обращение что подал жалобы, ждите. Скрины приложил
У меня год назад так прокатило. Интересно как сейчас.

У меня год назад так прокатило. Интересно как сейчас.
Я с ними нормально раньше решал вопрос. Только вылазил калл я ему сразу говорил что смогу например через пару дней - неделю оплатить, типо подожди. В этот раз вылез и сразу третьему лицу смску лупанул. Поэтому принципиально пойду дальше по инстанциям если продолжится

Это точно сотрудник, а не фейк?
я ходил именно оперативны увд города я пришел вышел парень малодой мы заполнили заявление это объяснительную что я в банкротстве приложил судебный акб и сказал что у меня таких полно каждый день мфо пишут

Форумчане, есть тут у кого опыт просрочки в семейке 450+ дней??
Что-то беспокоит меня тишина эта.
Поделитесь инфой, кто давно в просрочке у них

Форумчане, есть тут у кого опыт просрочки в семейке 450+ дней??
Что-то беспокоит меня тишина эта.
Поделитесь инфой, кто давно в просрочке у них
Да они про вас забыли давно. Да и не одна вы в списке должников, есть куда более перспективные, нежели те, кто 450+ дней уже протянул.
Продадут ваш долг или в суд сходят.

Здравствуйте. Почему они с 2022 года не идут в суд? И начинают названивать после того как залезешь на их сайт...
Если направить отказ от взаимодействия прокатит? И в суд уже им идти поздно я так понимаю? 1000+ дней срок просрочки

Да они про вас забыли давно. Да и не одна вы в списке должников, есть куда более перспективные, нежели те, кто 450+ дней уже протянул.
Продадут ваш долг или в суд сходят.
Ну не забыли точно) стабильно раз в месяц приходят письма на почту с предложением мирового соглашения и списанием части процентов.
Причем за СП уже сходили, но никуда не несут..

Вот думал у бывалых и опытных будет инфа, когда после получения СП они его уже относят в банк, либо приставам..

+79966150255 клики?
На татар скорее похоже

Ну не забыли точно) стабильно раз в месяц приходят письма на почту с предложением мирового соглашения и списанием части процентов.
Причем за СП уже сходили, но никуда не несут..

Вот думал у бывалых и опытных будет инфа, когда после получения СП они его уже относят в банк, либо приставам..
Меня продали Кредит Тудей. Там около 150 дней просрочке. Продали в Защиту онлайн. Договорились о рассрочке. По остальной семейке пока не знаю, что будет. Просрочке везде. Вот жду что продадут ещё кому-то нормальному. А вообще вас больше года не трогали?

+7 958 887-88-17 Звонят, не говорят что от КэшТуЮ, только намекают, угрожают звонками родственникам и знакомым.

Меня продали Кредит Тудей. Там около 150 дней просрочке. Продали в Защиту онлайн. Договорились о рассрочке. По остальной семейке пока не знаю, что будет. Просрочке везде. Вот жду что продадут ещё кому-то нормальному. А вообще вас больше года не трогали?
Вот я в самом начале просрочки на ГЛ звонил всем, предъявлял. И с тех пор тишина полная. За СП сходили клики, кеши и НФ.
Скорфин продали в Нэйву.
Только кркдит2дей болтаются и тишина пока.

Вот я в самом начале просрочки на ГЛ звонил всем, предъявлял. И с тех пор тишина полная. За СП сходили клики, кеши и НФ.
Скорфин продали в Нэйву.
Только кркдит2дей болтаются и тишина пока.
Я вам говорю напишите в тг чат финдозор, потому, как там я читала у кого- то тоже просрочки по 1,5+ года. Если бы тут у кого была похожая ситуация, думаю ответили уже. 🤔

Клики позвонили спустя 10 дней просрочки, спросили когда буду платить, до этого робот звонил

Здравствуйте, может кто знает, в кеш ту ю сегодня 47 день просрочки, в личном кабинете появилась кнопка реструктуризации,кто нибудь сталкивался, сколько она будет активна, заплатить смогу только через неделю