Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

а мне эти клоуны через 9 мес. просрочки в ящик такие бумажечки принесли
вот честно, и пофиг на них и хочется их самих за такой цирк и детский раз разнести
и ведь многие действительно испугаются …

Вложения

• IMG_4144.webp
    IMG_4144.webp
    783.9 KB · Просмотры: 371
  • IMG_4145.webp
    IMG_4145.webp
    2.1 MB · Просмотры: 371
Просрочка 30 дней примерно. Отзыв взаимодействия отправлял. Родственников не беспокоили. Меня тоже, хотя наверное это Антиспам от Яндекс помог. Писал им обращения что бы дали скидку или рескрутизацию долга. В ответ отказали. У меня вопрос, есть смысл подождать, как они со скидками по погашению?

Добрый день, почитал форум, но для личного спокойствия и понимания ситуации хочу совет, как действовать сейчас
Кэш2ю сумма долга 9к, 7 дней просрочки
Деньги Сразу, долгосрок, первый платеж сегодня (4600 сумма платежа, платежи каждые две недели до декабря включительно)
Если просрочу ДеньгиСразу на дней 4-5 будут ли начинать жестить? И если с Кэш2ю до 16 дня разберусь, то, по идее, должно пронести?

Вчера тело от них первый раз на 50 день просрочки написало в ватсап и сразу смс третьему лицу. Сегодня голосовуху записал с угрозой обзвона и запустил бомбер. Я решил не церемонится. Сразу на ГЛ и жалобы в ЦБ и СРО. Расписал довольно грамотно со скринами и аудиозаписями голосовых. Посмотрю поможет или нет

Добрый день, почитал форум, но для личного спокойствия и понимания ситуации хочу совет, как действовать сейчас
Кэш2ю сумма долга 9к, 7 дней просрочки
Деньги Сразу, долгосрок, первый платеж сегодня (4600 сумма платежа, платежи каждые две недели до декабря включительно)
Если просрочу ДеньгиСразу на дней 4-5 будут ли начинать жестить? И если с Кэш2ю до 16 дня разберусь, то, по идее, должно пронести?
У меня был долгосрок в Деньги Сразу. Первые две просрочки молчали, потом объявились. Их семейка 16 дней спокойные. Тишина.

Вчера тело от них первый раз на 50 день просрочки написало в ватсап и сразу смс третьему лицу. Сегодня голосовуху записал с угрозой обзвона и запустил бомбер. Я решил не церемонится. Сразу на ГЛ и жалобы в ЦБ и СРО. Расписал довольно грамотно со скринами и аудиозаписями голосовых. Посмотрю поможет или нет
Ну и как, помогло?

Пока не знаю, завтра посмотрю. Сегодня не беспокоили. Я им еще на сайте написал обращение что подал жалобы, ждите. Скрины приложил

Пока не знаю, завтра посмотрю. Сегодня не беспокоили. Я им еще на сайте написал обращение что подал жалобы, ждите. Скрины приложил
У меня год назад так прокатило. Интересно как сейчас.

У меня год назад так прокатило. Интересно как сейчас.
Я с ними нормально раньше решал вопрос. Только вылазил калл я ему сразу говорил что смогу например через пару дней - неделю оплатить, типо подожди. В этот раз вылез и сразу третьему лицу смску лупанул. Поэтому принципиально пойду дальше по инстанциям если продолжится

Это точно сотрудник, а не фейк?
я ходил именно оперативны увд города я пришел вышел парень малодой мы заполнили заявление это объяснительную что я в банкротстве приложил судебный акб и сказал что у меня таких полно каждый день мфо пишут

Форумчане, есть тут у кого опыт просрочки в семейке 450+ дней??
Что-то беспокоит меня тишина эта.
Поделитесь инфой, кто давно в просрочке у них

Форумчане, есть тут у кого опыт просрочки в семейке 450+ дней??
Что-то беспокоит меня тишина эта.
Поделитесь инфой, кто давно в просрочке у них
Да они про вас забыли давно. Да и не одна вы в списке должников, есть куда более перспективные, нежели те, кто 450+ дней уже протянул.
Продадут ваш долг или в суд сходят.

Здравствуйте. Почему они с 2022 года не идут в суд? И начинают названивать после того как залезешь на их сайт...
Если направить отказ от взаимодействия прокатит? И в суд уже им идти поздно я так понимаю? 1000+ дней срок просрочки

Да они про вас забыли давно. Да и не одна вы в списке должников, есть куда более перспективные, нежели те, кто 450+ дней уже протянул.
Продадут ваш долг или в суд сходят.
Ну не забыли точно) стабильно раз в месяц приходят письма на почту с предложением мирового соглашения и списанием части процентов.
Причем за СП уже сходили, но никуда не несут..

Вот думал у бывалых и опытных будет инфа, когда после получения СП они его уже относят в банк, либо приставам..

Ну не забыли точно) стабильно раз в месяц приходят письма на почту с предложением мирового соглашения и списанием части процентов.
Причем за СП уже сходили, но никуда не несут..

Вот думал у бывалых и опытных будет инфа, когда после получения СП они его уже относят в банк, либо приставам..
Меня продали Кредит Тудей. Там около 150 дней просрочке. Продали в Защиту онлайн. Договорились о рассрочке. По остальной семейке пока не знаю, что будет. Просрочке везде. Вот жду что продадут ещё кому-то нормальному. А вообще вас больше года не трогали?

+7 958 887-88-17 Звонят, не говорят что от КэшТуЮ, только намекают, угрожают звонками родственникам и знакомым.

Меня продали Кредит Тудей. Там около 150 дней просрочке. Продали в Защиту онлайн. Договорились о рассрочке. По остальной семейке пока не знаю, что будет. Просрочке везде. Вот жду что продадут ещё кому-то нормальному. А вообще вас больше года не трогали?
Вот я в самом начале просрочки на ГЛ звонил всем, предъявлял. И с тех пор тишина полная. За СП сходили клики, кеши и НФ.
Скорфин продали в Нэйву.
Только кркдит2дей болтаются и тишина пока.

Вот я в самом начале просрочки на ГЛ звонил всем, предъявлял. И с тех пор тишина полная. За СП сходили клики, кеши и НФ.
Скорфин продали в Нэйву.
Только кркдит2дей болтаются и тишина пока.
Я вам говорю напишите в тг чат финдозор, потому, как там я читала у кого- то тоже просрочки по 1,5+ года. Если бы тут у кого была похожая ситуация, думаю ответили уже. 🤔

Здравствуйте, может кто знает, в кеш ту ю сегодня 47 день просрочки, в личном кабинете появилась кнопка реструктуризации,кто нибудь сталкивался, сколько она будет активна, заплатить смогу только через неделю