Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru
Мне вчера пришло сообщение от 79238282388 уведомление МВД! Принято заявление и так далее … к дознавателю Петрову С. Н …
И после написал если будете примиряться номер представителя 89915558569
а мне эти клоуны через 9 мес. просрочки в ящик такие бумажечки принесли
вот честно, и пофиг на них и хочется их самих за такой цирк и детский раз разнести
и ведь многие действительно испугаются …
Просрочка 30 дней примерно. Отзыв взаимодействия отправлял. Родственников не беспокоили. Меня тоже, хотя наверное это Антиспам от Яндекс помог. Писал им обращения что бы дали скидку или рескрутизацию долга. В ответ отказали. У меня вопрос, есть смысл подождать, как они со скидками по погашению?
Добрый день, почитал форум, но для личного спокойствия и понимания ситуации хочу совет, как действовать сейчас
Кэш2ю сумма долга 9к, 7 дней просрочки
Деньги Сразу, долгосрок, первый платеж сегодня (4600 сумма платежа, платежи каждые две недели до декабря включительно)
Если просрочу ДеньгиСразу на дней 4-5 будут ли начинать жестить? И если с Кэш2ю до 16 дня разберусь, то, по идее, должно пронести?
Вчера тело от них первый раз на 50 день просрочки написало в ватсап и сразу смс третьему лицу. Сегодня голосовуху записал с угрозой обзвона и запустил бомбер. Я решил не церемонится. Сразу на ГЛ и жалобы в ЦБ и СРО. Расписал довольно грамотно со скринами и аудиозаписями голосовых. Посмотрю поможет или нет
Добрый день, почитал форум, но для личного спокойствия и понимания ситуации хочу совет, как действовать сейчас
Кэш2ю сумма долга 9к, 7 дней просрочки
Деньги Сразу, долгосрок, первый платеж сегодня (4600 сумма платежа, платежи каждые две недели до декабря включительно)
Если просрочу ДеньгиСразу на дней 4-5 будут ли начинать жестить? И если с Кэш2ю до 16 дня разберусь, то, по идее, должно пронести?
Вчера тело от них первый раз на 50 день просрочки написало в ватсап и сразу смс третьему лицу. Сегодня голосовуху записал с угрозой обзвона и запустил бомбер. Я решил не церемонится. Сразу на ГЛ и жалобы в ЦБ и СРО. Расписал довольно грамотно со скринами и аудиозаписями голосовых. Посмотрю поможет или нет
Я с ними нормально раньше решал вопрос. Только вылазил калл я ему сразу говорил что смогу например через пару дней - неделю оплатить, типо подожди. В этот раз вылез и сразу третьему лицу смску лупанул. Поэтому принципиально пойду дальше по инстанциям если продолжится
я ходил именно оперативны увд города я пришел вышел парень малодой мы заполнили заявление это объяснительную что я в банкротстве приложил судебный акб и сказал что у меня таких полно каждый день мфо пишут
Да они про вас забыли давно. Да и не одна вы в списке должников, есть куда более перспективные, нежели те, кто 450+ дней уже протянул.
Продадут ваш долг или в суд сходят.
Здравствуйте. Почему они с 2022 года не идут в суд? И начинают названивать после того как залезешь на их сайт...
Если направить отказ от взаимодействия прокатит? И в суд уже им идти поздно я так понимаю? 1000+ дней срок просрочки
Да они про вас забыли давно. Да и не одна вы в списке должников, есть куда более перспективные, нежели те, кто 450+ дней уже протянул.
Продадут ваш долг или в суд сходят.
Ну не забыли точно) стабильно раз в месяц приходят письма на почту с предложением мирового соглашения и списанием части процентов.
Причем за СП уже сходили, но никуда не несут..
Вот думал у бывалых и опытных будет инфа, когда после получения СП они его уже относят в банк, либо приставам..
Ну не забыли точно) стабильно раз в месяц приходят письма на почту с предложением мирового соглашения и списанием части процентов.
Причем за СП уже сходили, но никуда не несут..
Вот думал у бывалых и опытных будет инфа, когда после получения СП они его уже относят в банк, либо приставам..
Меня продали Кредит Тудей. Там около 150 дней просрочке. Продали в Защиту онлайн. Договорились о рассрочке. По остальной семейке пока не знаю, что будет. Просрочке везде. Вот жду что продадут ещё кому-то нормальному. А вообще вас больше года не трогали?
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Как ведут себя при взыскании
Много...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
При...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МФО Грин мани (greenmoney.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Грин мани.
Чаще спокойные, иногда звонят, шлют СМС. Могут...
Что будет если не платить в МФО Доброзайм (dobrozaim.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Доброзайм.
Звонят, разговаривают вежливо. Могут позвонить 3-им...
Что будет если не платить в МФО Привет сосед! (privsosed.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Привет сосед.
Могут вести себя подобно Кэш ю.
Через некоторое...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.