Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

Да за что Вы извиняетесь-то, Вы чего? Это без агрессии какой-либо к Вам было, просто под впечатлением от вчерашнего опыта может эмоциально прозвучал) Не подумайте неправильно
Я бы уже накатала жалобу в фссп . Ничего не ждала. Если что, то можно повторить)))

Я бы уже накатала жалобу в фссп . Ничего не ждала. Если что, то можно повторить)))
У меня при моём не особо большом [дай бог что так и останется] опыте ещё не доходило до жалоб в определённые органы, поэтому сначала интересно выслушать что клики официально ответят на этот счёт. Потом уже с полным арсеналом в ЦБ обращаться, в случае если результат их дум меня не устроит)

Нет вы наверно не поняли) они с 8000 накрутили плюсов на 10000 с лишнем процентов😅 и того я должна им 20000 с копейками это за 208 дней
Аааа , я думала всего 10000 … ну да у них процент конский , мне всегда казалось что много и комиссия тоже (((

У меня при моём не особо большом [дай бог что так и останется] опыте ещё не доходило до жалоб в определённые органы, поэтому сначала интересно выслушать что клики официально ответят на этот счёт. Потом уже с полным арсеналом в ЦБ обращаться, в случае если результат их дум меня не устроит)
А вы после этого заплатили им? Как отец то ваш это пережил?

Оплатил только потому что именно вчера имелась для их погашения сумма, и что начали давить на близких. Тут проиграл только потому, что родители максимально в возрасте и не поймут объяснения, что никто им в действительности не приедет и имущество описывать не будет) А так, ожидаю большое пополнение на днях, которое закроет почти все мои займы (не даром, естественно).

Писал об этом уже сегодня, но сам не помню, в этой и теме писал, или в теме посвященной моим займам)) - но да, заплатил, ибо была вчера сумма не погашение 2-3 займов. И "удачно" вышло, что вчера эти черти объявились и по каким-то базам номер отца пробили. Жду большое поступление по работе, которое закроет 3/4 от моей суммы займов. Но чуть-чуть не дождался, чтобы совсем бескровно прошло без родителей, но как видите) Отцу сказал насчёт именно этого займа как есть: да, действительно брал, действительно обосрался и просрочил. Сам же я его и погасил. Если сумма мне нужная не придет в последующие пару дней, то уже полную родителям обрисую картину и расскажу о своей тотально плохой ситуации, т.к. нет смысла скрывать, если начнут сразу несколько МФО прорабатывать их.

Последнее редактирование:
Там по вашему номеру телефона можно много информации найти, каллы ей активно пользуются. Есть и другие боты, но из этого можно скрыть информацию о себе "в два клика мышкой". Плюс будете получать уведомления о том, что кто-то искал вас.
А как скрыть информацию?

Просрочка дней 25, из-за праздников не дёргали, после праздников активизировались, со стандартными ребусами про цвет сайта, но без перегибов пока что
Но все равно в чат накатал, чтоб утихомирили своих "взыскателей", пригрозил жалобой куда следует, на что мне ответили, что жалобы рассматриваются до 60 дней.
Пишу, мол, жалоба и моя оплата никак не соприкасаются между собой (а у меня с прошлых займов кешбек накопился, то бишь, возвраты, говорю, платить не собираюсь до перерасчёта)
Отвечает, что жалоб не хотят, лучше решим вопрос между собой, обращение ваше зарегистрировано и все такое.
Часов через 6 звонит мальчонка, по голосу совсем щегол, ваше обращение рассмотрено, пиздюли синглу выданы, все взаимодействия с вами приостановлены
Я аж охренел от такого приступа вежливости, первый раз за все время мне нормально представились, а не жёлтым сайтом)))

Просрочка дней 25, из-за праздников не дёргали, после праздников активизировались, со стандартными ребусами про цвет сайта, но без перегибов пока что
Но все равно в чат накатал, чтоб утихомирили своих "взыскателей", пригрозил жалобой куда следует, на что мне ответили, что жалобы рассматриваются до 60 дней.
Пишу, мол, жалоба и моя оплата никак не соприкасаются между собой (а у меня с прошлых займов кешбек накопился, то бишь, возвраты, говорю, платить не собираюсь до перерасчёта)
Отвечает, что жалоб не хотят, лучше решим вопрос между собой, обращение ваше зарегистрировано и все такое.
Часов через 6 звонит мальчонка, по голосу совсем щегол, ваше обращение рассмотрено, пиздюли синглу выданы, все взаимодействия с вами приостановлены
Я аж охренел от такого приступа вежливости, первый раз за все время мне нормально представились, а не жёлтым сайтом)))
А они прям сразу соглашаются с тем, что это их взыскатели? (В чате). Или пишут что-то, типа, это не они? Поделитесь, пожалуйста, как в таком случае им писать?

А они прям сразу соглашаются с тем, что это их взыскатели? (В чате). Или пишут что-то, типа, это не они? Поделитесь, пожалуйста, как в таком случае им писать?
Я примерно такого и ожидал, но нет, отбрыкиваться не пытались

Я примерно такого и ожидал, но нет, отбрыкиваться не пытались
Аналогично
Я три дня назад писал о похожей ситуации с синглами, только там и отца они моего подтянули. Им плевать на наши жалобы, очевидно же)

Аналогично

Я три дня назад писал о похожей ситуации с синглами, только там и отца они моего подтянули. Им плевать на наши жалобы, очевидно же)
Да моего подтянут если, ничего особо не поменяется, он и так в курсе, все равно закрывать собирался, но не ту сумму, которую выставляют

Ой, они мне сегодня устроили веселуху... Клики. Утром пришло сообщение на почту, что из сингла передали в долг лимитт. Время было 5 часов вечера, пишет в вотсап какой то сраный Бахман, что-то в розыске, и мол помогите наскрести на никчемную жизнь. Ужас!! Основной номер который у них забит мой, держу на вотсап бизнесе и нафиг отключила приложение от интернета. Зашла ради интереса и туда посмотреть. Действительно, тот же самый Бахман писал в 7 утра, что у меня 2 часа на оплату. Тот номер, на который он писал про розыск оставляла как добавочный им в анкете. Вообщем твари каких поискать. Но больше никому не писали слава богу. Перед этим раз 10 пытались пробить по глазу бога. Оба номера. Ну позвонила им на горячую линию, разнесла, тетка чуть ли уже не в слезы, мол простите нас. Просто такой бред я валяюсь
Ой ребята, мне опять Бахман пишет. что он ждать устал. При этом оставила жалобу на горячей линии

Пишут мне , на днях 500 руб им закинула , мало видать. 🫠

Вложения

• IMG_3788.webp
    IMG_3788.webp
    124.4 KB · Просмотры: 90
Сколько просрочка?
Примерно месяц

Написала им на почту , посмотрим че будет )

Вложения

• IMG_3784.webp
    IMG_3784.webp
    145.7 KB · Просмотры: 103
Добрый день! Подала на банкротство, документы уже отправлены в суд. На прошлой неделе пишет Гамлет про синий сайт, это по-любому кэш ту ю.

Вложения

• Screenshot_2024-01-15-11-01-18-946_org.telegram.messenger.webp
    Screenshot_2024-01-15-11-01-18-946_org.telegram.messenger.webp
    165.2 KB · Просмотры: 104
Добрый день! Подала на банкротство, документы уже отправлены в суд. На прошлой неделе пишет Гамлет про синий сайт, это по-любому кэш ту ю.
Позвоните на горячую линию им

О , а мне прислали уже другое письмо 😂 теперь я уважаемая , не то что раньше 🤣

Вложения

• IMG_3779.webp
    IMG_3779.webp
    147.8 KB · Просмотры: 79
Последнее редактирование:
Тоже самое и у меня 😂
Кэштую каждый день мне пишут, что они собирают данные или уже собрали данные о моих родных, что все окружение о моем долге узнает, что они будут помогать мне с покрытием долга. Дааа, уже который день они "пытаются" мне помочь...

Кэштую каждый день мне пишут, что они собирают данные или уже собрали данные о моих родных, что все окружение о моем долге узнает, что они будут помогать мне с покрытием долга. Дааа, уже который день они "пытаются" мне помочь...
А сколько про срок? Были продления?

Напишите им письмо что будет жалоба в ЦБ за угрозы и так далее )

Ничего хорошего это на сколько плохо? Звонят и угрожают? Или в добавок гадят в соц сетях и звонят всем тем, кого найдут? До них были синглы, я их не слышала, кроме 1 сообщения на почту, ничего небыло. а перед нг передали этим. Вот думаю, что это за фрукты и чего от них ожидать.