Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

Ничего хорошего это на сколько плохо? Звонят и угрожают? Или в добавок гадят в соц сетях и звонят всем тем, кого найдут? До них были синглы, я их не слышала, кроме 1 сообщения на почту, ничего небыло. а перед нг передали этим. Вот думаю, что это за фрукты и чего от них ожидать.
Я выше писала, почитайте поищите. Про звонки не знаю я не беру никого вообще. Соц сети удалила... У меня тоже сначала были синглы. Спрашивала на горячей линии почему передали в другое, сказали что не знают. Просто потрясающе 😃😃😃

Кэш ту ю передали синг недели 2 назад - не видно и не слышно, только несколько писем на эл.почте. Деньги сразу два договора передали Лире нще в декабре, тоже несколько раз позвонили, в итоге ну нет у меня денег на платежи, сказала им, и все тишина, что-то там в ответ пробурчали , типа зафиксировали, а там два долгосрока, не внесла ни одного полного платежа, по 1000 или 2000 закинула и всё. И вот пока тишина. Дайте пожалуйста совет, ждать от них действий, или же все таки позвонить Лире и сингл, попробовать договориться об оплате в сл. месяце?

Просрочка 22 дня из за праздников упустила из и не продлила продлила его всегда потому что сумма большая и не хотела уходить в про срок 😭дней 5 назад написал мужик в ват сап голосовыми сообщениями что ждет оплату в течении суток и тд я сказала что 15 числа оплачу к сожалению как на зло зп задержали до 16 числа завтра только смогу это сделать сейчас написала в чате на всякий случай про жалобу что угрожали и тд вот что ответили . Интересно он завтра все равно напишет ? 😭или будет у меня время еще мне то пусть бы звонили но не близким

Вложения

• IMG_4517.webp
    IMG_4517.webp
    90.9 KB · Просмотры: 103
Просрочка 22 дня из за праздников упустила из и не продлила продлила его всегда потому что сумма большая и не хотела уходить в про срок 😭дней 5 назад написал мужик в ват сап голосовыми сообщениями что ждет оплату в течении суток и тд я сказала что 15 числа оплачу к сожалению как на зло зп задержали до 16 числа завтра только смогу это сделать сейчас написала в чате на всякий случай про жалобу что угрожали и тд вот что ответили . Интересно он завтра все равно напишет ? 😭или будет у меня время еще мне то пусть бы звонили но не близким
А кому они вас передали? Вообще после жалобы на ГЛ они притихают.

А кому они вас передали? Вообще после жалобы на ГЛ они притихают.
Сингл
Я думала может этому мужчине написать что задержу с оплатой но боюсь не пойдет навстречу и начнет творить что нибудь

Отредактировано модератором:
Сингл
Я думала может этому мужчине написать что задержу с оплатой но боюсь не пойдет навстречу и начнет творить что нибудь
Я бы жалобу в фссп написала , и им скрин на почту сделала. Но вообще все выше пишут, что жаловались на ГЛ и они притихали.

Я бы жалобу в фссп написала , и им скрин на почту сделала. Но вообще все выше пишут, что жаловались на ГЛ и они притихали.
Надеюсь есть чуть чуть времени у меня (((( Думаете не писать этому мужику??? Или лучше тоже написать. ?

Надеюсь есть чуть чуть времени у меня (((( Думаете не писать этому мужику??? Или лучше тоже написать. ?
Ну написать можно с целью узнать у них какой займ, сумму....если что для жалобы потом. Но без всяких извинений.

Ну написать можно с целью узнать у них какой займ, сумму....если что для жалобы потом. Но без всяких извинений.
Да он сразу сказал что желтый сайт и сумму сказал

Напишите им ещё на почту жалобу . И пригрозите ФССП.
Хорошо спасибо вам
Вообщем мужчине пока не буду писать наверно утром если напишет то отвечу что нибудь 😫

Извините, если повторюсь, будут ли жестить кэши, если просрочить дней на 5? Про кликов знаю не по наслышке, что они отморозки, про кэш ниче не знаю

Извините, если повторюсь, будут ли жестить кэши, если просрочить дней на 5? Про кликов знаю не по наслышке, что они отморозки, про кэш ниче не знаю
Нет не будут. Они передают договор КА на 16 день, а до этого тишина.

Подскажите пожалуйста. Это могут быть от кэштую или дентги сразу, сингл или лира .
20240116_095522.webp

Подскажите пожалуйста пришло сообщение типо от полиции что вызывают туда то туда то, номер пробиваю через гет контакт пишет что действительно полицейский, номер сам не отвечает. Передали деньги сразу

Подскажите пожалуйста пришло сообщение типо от полиции что вызывают туда то туда то, номер пробиваю через гет контакт пишет что действительно полицейский, номер сам не отвечает. Передали деньги сразу
Так позвоните туда, куда типа вызывают. А вообще вызывают повесткой

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста в кликах была просрочка долго, погасила. Могут они снова дать? Месяц прошёл, ки убитая

Деньги сразу (новое финансирование) сначала были у Лиры - было тихо. Теперь передали Долг лимит. Сейчас письмо на эл. почту пришло. Как теперь будет? Читала выше в ветке , что начинают гадить, но можно усмирить по ГЛ?

В итоге то что? деньги сразу реально написали заявление или просто припугнули?

В итоге то что? деньги сразу реально написали заявление или просто припугнули?
Мне тоже писали, только от другой компании. Они пробивают и адрес отдела и участкового.. Отбитые уроды. И еще может быть хлеще.Меня еще и судом пугали, что звонит помощник по судебным делам, что вот такого числа будет суд, давайте решайте проблему с мкк. Только звонили они не мне, а моей тете, и через нее спрашивали номер брата, а когда позвонили ему, они уже спросили меня.. Я их послала на.й и сказала, что все вопросы в суде.

Кто-то отменял сп от кэшей? Как быстро они в суд с иском потом идут и идут ли вообще ? И не станут ли какую-нибудь дичь творить после отмены?Вот думаю, отменить или дождаться уже и по ИП выплатить.

Кто-то отменял сп от кэшей? Как быстро они в суд с иском потом идут и идут ли вообще ? И не станут ли какую-нибудь дичь творить после отмены?Вот думаю, отменить или дождаться уже и по ИП выплатить.
После отмены сп,через пару месяцев пошли в суд.

Все это время как себя вели?
Звонили мне пару раз,но без ответов.Один раз набрали третье лицо((отзыв на взаимодействие был,попытались вежливо попросить,чтобы оплатила за меня,но девушка за словом в карман не лазит,ну и послала в далекое пешее