Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

Добрый вечер, чего ожидать звонил тот же самый Смертин Виктор так понимаю от компании cash to you. Написал на ватсап, потом позвонил
Кричал чтобы я оплатил сегодня же займ, написал сообщения в ватсап моей сестре и маме. Позвонил поговорил орал на меня, обещал обзвонить всех и вся и опозорить меня везде.я сказал что постараюсь завтра оплатить (он не разрешал орал что сегодня, но долго разговаривал с ним т всё таки договорился). Наступило завтра (сегодня) оплату не произвёл, что будет завтра (завтра)

Добрый вечер, чего ожидать звонил тот же самый Смертин Виктор так понимаю от компании cash to you. Написал на ватсап, потом позвонил
Кричал чтобы я оплатил сегодня же займ, написал сообщения в ватсап моей сестре и маме. Позвонил поговорил орал на меня, обещал обзвонить всех и вся и опозорить меня везде.я сказал что постараюсь завтра оплатить (он не разрешал орал что сегодня, но долго разговаривал с ним т всё таки договорился). Наступило завтра (сегодня) оплату не произвёл, что будет завтра (завтра)
У меня была аналогичная ситуация, писали даже от имени следователя)) позвонил в деж.часть там таких нету))). Короче угрожали несколько дней и всё потом отстали, но долг я закрыл конечно что и вам посоветую, по возможности закрыть. Рано или всё равно через суд и ИП заберут!!!

У меня была аналогичная ситуация, писали даже от имени следователя)) позвонил в деж.часть там таких нету))). Короче угрожали несколько дней и всё потом отстали, но долг я закрыл конечно что и вам посоветую, по возможности закрыть. Рано или всё равно через суд и ИП заберут!!!
Я естественно буду закрывать только ему сказал завтра (сегодня) , а сам знал что не закрою, потому что зарплата аж 10 числа. Завтра мне ожидать что нибудь от них?

Я естественно буду закрывать только ему сказал завтра (сегодня) , а сам знал что не закрою, потому что зарплата аж 10 числа. Завтра мне ожидать что нибудь от них?
Раз сказали завтра)) думаю завтра позвонят и скажут почему не закрыли. Как есть скажите и всё, такого то числа будет зарплата и тогда закрою, что они вам сделают. А то завтраками если кормить ещё сильнее разозлится))) Мой совет!

Раз сказали завтра)) думаю завтра позвонят и скажут почему не закрыли. Как есть скажите и всё, такого то числа будет зарплата и тогда закрою, что они вам сделают. А то завтраками если кормить ещё сильнее разозлится))) Мой совет!
Да я понимаю, но он и не хотел завтра ждать. Где то нашёл, что у меня айфон, золото от Соколова и от пандоры сказал иди закладывай и закрывай. Кое как уговорами договорились на сегодня. Пытался ему звонить (писать) эти номера уже не абонент. Как быть не знаю. Пусть мне пишут что хотят и как хотят. Главное чтобы родственников не трогали и не писали им обо мне, а так же и в соц сетях

Да я понимаю, но он и не хотел завтра ждать. Где то нашёл, что у меня айфон, золото от Соколова и от пандоры сказал иди закладывай и закрывай. Кое как уговорами договорились на сегодня. Пытался ему звонить (писать) эти номера уже не абонент. Как быть не знаю. Пусть мне пишут что хотят и как хотят. Главное чтобы родственников не трогали и не писали им обо мне, а так же и в соц сетях
Завтра выходной, может и не выйдет на связь. А так в понедельник позвоните и объясните мол так и так, 10 числа закрою. Я думаю поймет, а на счёт соц сетей не знаю, у меня тоже были просрочки но никому не писали. На счёт звонить, да звонили пару знакомым, сам удивился откуда они номера находят. А вот на работу ни разу не звонили. Я думаю всё будет нормально, главное не игнорировать и всё! Желаю удачи)))

Завтра выходной, может и не выйдет на связь. А так в понедельник позвоните и объясните мол так и так, 10 числа закрою. Я думаю поймет, а на счёт соц сетей не знаю, у меня тоже были просрочки но никому не писали. На счёт звонить, да звонили пару знакомым, сам удивился откуда они номера находят. А вот на работу ни разу не звонили. Я думаю всё будет нормально, главное не игнорировать и всё! Желаю удачи)))
Спасибо, буду надеяться на лучшее. Что не напишут нигде и не будут звонить больше.

Они тем и пользуются, что мы боимся огласки, и начинают давить. Если им этого не показывать, они теряют интерес. Для себя решила, что договариваться буду только с теми, кто официально представляется, либо по гл. Мне до него звонил из сингла в тот же день парнишка и я ему объяснила, что могу часть тогда - то и остальное тогда - то, вроде договорились. И тут подключается этот горе-взыскатель, и в разговоре выдаёт, все никаких частей(т. е. всю инфу, о чем мы договаривались ранее с предыдущим звонившим, а так же то, что я до этого деньги сразу погасила, у них же были). Ну я и позвонила синглам. Говорят, не наш. Ах, не ваш, тогда откуда у него вся информация, разговоры записаны. Прошу соединить меня с тем, кто ведёт моё дело, оказалось, нет на месте,что ожидаемо. На этом все пока. Ещё не оплатила, на других потратила.

Был долг во всех трех. Ванклики, кеш ту ю и деньги сразу. Во всех трех была просрочка где-то дней 70. Собиралась оплачивать, ждала поступления. Жести , как таковой не было. Но в деньги сразу на 8-ой день просрочки начал записывать картавый голосовые на вотсап, и смешно то, что я с ним уже сталкивалась в предыдущий свой долг.
Первый раз он сильно мотал мои нервы, ставил смс бомбер . Я звонила на ГЛ , ругалась. Сказала в полицию буду обращаться. Успокоились тогда.
Второй раз я написала в чат , что если мартышка картавая не успокоится, деньги увидят только через суд. Сильно ругалась. После этого больше никто не писал ни разу никуда 🥲
Потом закрыла сразу всех. Передавали в лиру, крепость (два раза) и ещё куда-то , не помню

Пишут от кеш тую в вотс ап. Точнее пишут из МВД, что гражданка подала на меня заявление с требованием завести уголовное дело. И дали её номер, я позвонила, оказалось от кеш ту ю. Говорят сегодня оплатить, либо завтра надо явиться на дачу показаний...и ещё говорят уже вручили ранее мне повестку, и что я ещё в ту пятницу должна была явиться на дачу показаний. Это действительно все так? Или компания просто запугать хочет?...оплатить смогу завтра точно, но время не дают. Постараюсь сегодня конечно....но мне бы понимать, могли ли уголовное дело завести. Ещё по мошенничеству...я вносила именно по этому договору, совсем немного, но движение было...
Как быть в такой ситуации?...

Отредактировано модератором:
Пишут от кеш тую в вотс ап. Точнее пишут из МВД, что гражданка подала на меня заявление с требованием завести уголовное дело. И дали её номер, я позвонила, оказалось от кеш ту ю. Говорят сегодня оплатить, либо завтра надо явиться на дачу показаний...и ещё говорят уже вручили ранее мне повестку, и что я ещё в ту пятницу должна была явиться на дачу показаний. Это действительно все так? Или компания просто запугать хочет?...оплатить смогу завтра точно, но время не дают. Постараюсь сегодня конечно....но мне бы понимать, могли ли уголовное дело завести. Ещё по мошенничеству...я вносила именно по этому договору, совсем немного, но движение было...
Да развод это конечно . Оплатите завтра и все

Спасибо...просто очень убедительно пишет...понимаю, что глупо, но сомнения немного возникли
Вот они с*ки конечно . Участковый вам бы позвонил , на вотс ап они не имеют права писать )

Вот они с*ки конечно . Участковый вам бы позвонил , на вотс ап они не имеют права писать )
Они иногда пишут. Но не один участков не будет давать номер - кто написал заявления 😀

Еще бы денег подкинул. Чтобы закрыли займ

Они иногда пишут. Но не один участков не будет давать номер - кто написал заявления 😀

Еще бы денег подкинул. Чтобы закрыли займ
Сейчас же запретили гос органам писать в мессенджеры

Сейчас же запретили гос органам писать в мессенджеры
Им пофиг, если честно 😀
Нам тоже запретили , никто не этот запрет внимания сильно не обращает

всем привет.просрочка в деньги сразу дня 4.Звонят они окружению или нет?

Вложения

• JeUmNDf-hZc.webp
    JeUmNDf-hZc.webp
    59.9 KB · Просмотры: 28
Но я единственное не поняла, почему вызывали меня якобы по адресу Москва, Никитский переулок 3...явно не участковый...
Сначала написал сам, потом в вотс ап голосовым написал..
Ну надеюсь все таки это действительно они сами "балуются"...
Я не стала ничего никому вчера уже писать, надо уже оплатить и все...

Но я единственное не поняла, почему вызывали меня якобы по адресу Москва, Никитский переулок 3...явно не участковый...
Сначала написал сам, потом в вотс ап голосовым написал..
Ну надеюсь все таки это действительно они сами "балуются"...
Я не стала ничего никому вчера уже писать, надо уже оплатить и все...
клики любят это дело в органы не взяли, вот воплощают свои детские мечты - представляясь полицией

У вас тоже деньги сразу представляются компанией займ сразу?
Да, это жесть займ сразу говорят, и вообще кошмарная контора, там один мужик вообще жестил чуть меня до белого колени не довёл, если мне не дозвонится, сразу на работу звонил, слава богу с ними расчиталась. Всю душу вывернут наружу