Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

Ванкликмани 45 дней просрок. Второй день калы из Сингла жестят. Сегодя просто ужс. Звонят и пишут родным. Сейчас время почти 23 часа, пишет что сейчас на уши всех поставит то 5 минут, то полчаса даёт. Сейчас закинула 1500 чтобы успокоить немного, еще сильнее обозлились. Спам рассылки включили, звонки с кодами доступа. Займ закрою рано утром. Че делать? Я думаю, что сейчас бесполезно что-то им писать тк ещё сильнее обозлятся. Нужно как то до утра заткунуть этих упырей. Как?
Ну, они поняли, что у вас есть деньги, либо вы готовы их достать, где угодно, чтобы они отстали. Если бы сразу послали, то уже бы успокоились.

Забейте и платите, когда появится вся сумма

Ну, они поняли, что у вас есть деньги, либо вы готовы их достать, где угодно, чтобы они отстали. Если бы сразу послали, то уже бы успокоились.

Забейте и платите, когда появится вся сумма
Вот прям сейчас опять пишет. Они ночью третьих лиц беспокоят? Отбитые на всю голову... я понимаю, что он меня сейчас просто кошмарит. Забить не могу, трясёт аж всю. До 8утра бы дотерпеть, а там пусть подавятся.

Вложения

• Screenshot_20240321_230831_Browser.webp
    Screenshot_20240321_230831_Browser.webp
    56.4 KB · Просмотры: 70
Вот прям сейчас опять пишет. Они ночью третьих лиц беспокоят? Отбитые на всю голову... я понимаю, что он меня сейчас просто кошмарит. Забить не могу, трясёт аж всю. До 8утра бы дотерпеть, а там пусть подавятся.
Ну, не нужна, так не нужна. Значит можно потратить на себя любимую 🤷‍♀️

Ну, не нужна, так не нужна. Значит можно потратить на себя любимую 🤷‍♀️
Окэ. Вырубаю связь, пошла спать😙 Главное, чтобы ночью не звонил и не писал близким. Уснуть бы теперь.

Окэ. Вырубаю связь, пошла спать😙 Главное, чтобы ночью не звонил и не писал близким. Уснуть бы теперь.
Наберите ему в 1.50 и задайте вопрос ждёт ли он оплаты.

Ванкликмани 45 дней просрок. Второй день калы из Сингла жестят. Сегодя просто ужс. Звонят и пишут родным. Сейчас время почти 23 часа, пишет что сейчас на уши всех поставит то 5 минут, то полчаса даёт. Сейчас закинула 1500 чтобы успокоить немного, еще сильнее обозлились. Спам рассылки включили, звонки с кодами доступа. Займ закрою рано утром. Че делать? Я думаю, что сейчас бесполезно что-то им писать тк ещё сильнее обозлятся. Нужно как то до утра заткунуть этих упырей. Как?
Ранее они были спокойными.

У кэшей просрочка месяц почти, на 16й день прислали письмо о передаче в Сингл, на 17й написали как ценят каждого клиента и если есть замечания по коллекторской работе, то надо обязательно жаловаться.
В итоге некий Виктор Смертин написал мне что-то грозное в ватсапп, я отправила сообщение в архив и на этом взаимодействие пока кончилось.

Меня им 20 числа отдали кэш то ю и клики. Я сразу позвонила на горячую ,попросила ,чтобы подождали до следующей недели и на почту сразу им написала и отзыв буду им писать. Направь им отзыв согласия на взаимодействие с 3 лицами ,кто-то говорил ,что после этого успокаиваются и звони на горячую линию кликов и ругайся ,говорят сразу затихают

Отредактировано модератором:
Всем доброе утро. У меня вот такая ситуация. Брала в ДеньгиСразу онлайн долгосрок. Первые пять платежей платила в срок, потом пошла просрочка. Внесла часть долга и ещё часть осталась. Хотела взять второй займ в офисе, чтобы закрыть этот. В офисе сказали, что нет смысла с такой просрочкой даже пробовать. Так ли это? И как ведут себя? Звонят по родне?

Всем доброе утро. У меня вот такая ситуация. Брала в ДеньгиСразу онлайн долгосрок. Первые пять платежей платила в срок, потом пошла просрочка. Внесла часть долга и ещё часть осталась. Хотела взять второй займ в офисе, чтобы закрыть этот. В офисе сказали, что нет смысла с такой просрочкой даже пробовать. Так ли это? И как ведут себя? Звонят по родне?
Какая просрочка?

Посмотреть вложение 32071Посмотреть вложение 32072

6 марта должна была закрыть займ. В конце февраля внесла 13К. Платежи из просрочки не ушли, но общая сумма долга стала меньше.
Закроете, как сможете, не должны они что-то сделать вам. Просрочка большая, да. Вообще могут позвонить, лучше им отвечать, но с отзывом более менее, соблюдают вроде как

Дают в офисе, у меня просрочка была онлайн 10 дней, и нормально дали в офисе. Они даже не спрашивали на счет онлайн. Главное это контакты

Вопрос. Они при просрочке онлайн и офис одинаково себя ведут?
Онлайн долгосрок, просрочка платежа была дней на 5. За 5 дней она смс была и все, даже не звонили. Платёж внёс.
Завтра в офисе тоже в про срок с платежем ухожу на неделю. Так же тихо офис себя ведёт, кто сталкивался?

Вопрос. Они при просрочке онлайн и офис одинаково себя ведут?
Онлайн долгосрок, просрочка платежа была дней на 5. За 5 дней она смс была и все, даже не звонили. Платёж внёс.
Завтра в офисе тоже в про срок с платежем ухожу на неделю. Так же тихо офис себя ведёт, кто сталкивался?
16 дней молчат, передали синглу , и коллекторы тоже молчат. Сама на горячую линию позвонила, сказала, что внесу 1 апреля деньги и закрою займ) проблем нет

16 дней молчат, передали синглу , и коллекторы тоже молчат. Сама на горячую линию позвонила, сказала, что внесу 1 апреля деньги и закрою займ) проблем нет
Это через офис у вас? Отлично)

Так меня офис интересует. Онлайн я знаю, что тихие
Так позвоните им в офис и сообщите о финансовых трудностях , любая компания пойдет навстречу. Может отсрочку дадут какую

Это через офис у вас? Отлично)
Неделю ну точно отсрочат вам.

Подскажите, пожалуйста, может кто-то сталкивался с таким. 12 января кэштую сходили за судебным приказом, я не стала отменять. Вчера прилетел арест на сбер от них. А сегодня пришло уведомление на электронку, что они по цессии 19 марта передали договор СОЛ. Что делать-то теперь? И с карты спишут, и сол не отстанут…

Так позвоните им в офис и сообщите о финансовых трудностях , любая компания пойдет навстречу. Может отсрочку дадут какую
Я так уже в экспрессмоней звонил, что на 3 дня задержу. Ответили отсрочек не даём. Я им говорю у меня у вас 10 займ и никогда просрочек не было, ответ ждём оплаты и все. Только настроение испортили)

Здравствуйте. Может подскажете, кто сталкивался, просрочила займ. На 16день начали звонить и писать в ватсап, морально душат, прошу об оплате частями, говорят грубо что никто не собирается вас ждать. Потом затишье на неделю и начали звонить мужу, но его номер я не давала. Сказала им что кто вам дал право чтоб передавать мои долги третьим лицам, они говорят - да мы просто решили попросить помощи у близкого человека. Я им тогда сказала, что на это право вы не имеете. И написала вчера на них жалобу в ЦБР. Пока тишина.
Кто что делал при просрочке или ждали пока подадут в суд?

Здравствуйте. Может подскажете, кто сталкивался, просрочила займ. На 16день начали звонить и писать в ватсап, морально душат, прошу об оплате частями, говорят грубо что никто не собирается вас ждать. Потом затишье на неделю и начали звонить мужу, но его номер я не давала. Сказала им что кто вам дал право чтоб передавать мои долги третьим лицам, они говорят - да мы просто решили попросить помощи у близкого человека. Я им тогда сказала, что на это право вы не имеете. И написала вчера на них жалобу в ЦБР. Пока тишина.
Кто что делал при просрочке или ждали пока подадут в суд?
Не знаю, у меня все тихо, позвонила сама 20 числа, попросила об отсрочке до 1 апреля, хотя у меня уже месяц просрочк вроде как) и без вопросов согласились, они мне вообще не звонили и даже смс не писали. Но я точно знаю, что верну, поэтому так.
Пишите жалобу, куда только можно, они угомонятся. Тем более сам клик писали многим на почту, что если есть жалобы, то писать и звонить им на ГЛ

Не знаю, у меня все тихо, позвонила сама 20 числа, попросила об отсрочке до 1 апреля, хотя у меня уже месяц просрочк вроде как) и без вопросов согласились, они мне вообще не звонили и даже смс не писали. Но я точно знаю, что верну, поэтому так
У вас долгосрок? Да я тоже оплачивать собираюсь.
Просто я когда в офисе оформлялся, там 2 девушки были. Одна оформляля, вторая при мне кому-то звонила напоминала об оплате.
Я Че-то с дуру номер один реальный контакта дал, вот не охота, чтоб ему звонили)

У вас долгосрок? Да я тоже оплачивать собираюсь. Просто я когда в офисе оформлялся, там 2 девушки были. Одна оформляля, вторая при мне кому-то звонила напоминала об оплате. Я Че-то с дуру номер один реальный контакта дал, вот не охота, чтоб ему звонили)
Не долгосрок, обычный, уже натикало 18500к( не будете отвечать им - позвонят контакту, это факт

Не долгосрок, обычный, уже натикало 18500к( не будете отвечать им - позвонят контакту, это факт
Это понятно. Отвечать то я буду, пусть звонят. Просто читая другие ветки, многие пишут, что на ГЛ говорят, хорошо поняли вас. И при этом звонит все равно

Это понятно. Отвечать то я буду, пусть звонят. Просто читая другие ветки, многие пишут, что на ГЛ говорят, хорошо поняли вас. И при этом звонит все равно
Да их не поймёшь, могут отзыв нарушать, но не должны

В кликах 32 дня просрочка, может м звонят не знаю (блок на чужие номера), но не смс, ни писем на почту нет. Че то я прям нервничаю к чему бы это? Никто из родни или знакомых не говорил про звонки от них. Может готовят нехилую скидку😁😁😁?

В кликах 32 дня просрочка, может м звонят не знаю (блок на чужие номера), но не смс, ни писем на почту нет. Че то я прям нервничаю к чему бы это? Никто из родни или знакомых не говорил про звонки от них. Может готовят нехилую скидку😁😁😁?
Почитайте тему. У многих на 40 день бомбежка, у некоторых и после 40 дня просрочки тишина

Может мне им 1 апреля на горячую линию позвонить и прикинуться дурочкой? Спросить можно ли скидку😂😂пока 26 день просрочки, как раз еще 8 дней и будет больше 30 дней, может раскошелятся?