Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

Тоже чтоль поделиться опытом с ванклик. Через дней 60 передали калам, не помню каким, дело было 3 года назад, сначала звонки с намёками на давление на окружение, потом приехал тип неизвестный по прописке, мать была дома, открыла, он донёс информацию спокойно вроде, но уходя оторвал дверцу почтового ящика и разрисовал подъезд гадостями. Больше не появлялись в обзоре, ну а долг так и висит на сегодня. Деньгисразу только письма присылали. Видимо мне попались ответственные за слова калы), но я и не грубил никогда, ссылался на передачу в суд и по закону, на что слышал "ну есть и другие методы)", вот один и реализовали. Может на сегодня стало тише, но нервы потрепали.

У меня на 15 день начали писать в ватсап, привлечём полицию, приедем по адресу и тд, я написала заявление на кредитные каникулы, одобрили на 6 месяцев, больше не тревожили, пиилагала справки 2-ндфл за 2023 и 2024 годы

Ребята помагайте! Куда писать жалобу на этих демонов, прислали голосовое в вотсап, что бы ждала завтра гостей по месту регистрации, и проживанию . Что делать?
Ничего не делать и никого не ждать 👌

Тоже чтоль поделиться опытом с ванклик. Через дней 60 передали калам, не помню каким, дело было 3 года назад, сначала звонки с намёками на давление на окружение, потом приехал тип неизвестный по прописке, мать была дома, открыла, он донёс информацию спокойно вроде, но уходя оторвал дверцу почтового ящика и разрисовал подъезд гадостями. Больше не появлялись в обзоре, ну а долг так и висит на сегодня. Деньгисразу только письма присылали. Видимо мне попались ответственные за слова калы), но я и не грубил никогда, ссылался на передачу в суд и по закону, на что слышал "ну есть и другие методы)", вот один и реализовали. Может на сегодня стало тише, но нервы потрепали.
ну тоже сравнили три года назад и сейчас. Три года назад многие жестили, включая тех, кто щаз спокойный

Клики написали в полицию по ч1 ст 159,177. Звонил дознаватель, говорит документы в суд готовы, но можете пойти на мировую. Через участкового узнавал что действительно дознаватель такой есть. Кто был в такой ситуации, подвали на кого в суд по 159, 177?

Клики написали в полицию по ч1 ст 159,177. Звонил дознаватель, говорит документы в суд готовы, но можете пойти на мировую. Через участкового узнавал что действительно дознаватель такой есть. Кто был в такой ситуации, подвали на кого в суд по 159, 177?
По 177 ст ук рф могут привлечь за кредит более 250 тр . По 159 ст идете к участковому и пишите объяснительную

По 177 ст ук рф могут привлечь за кредит более 250 тр . По 159 ст идете к участковому и пишите объяснительную
Уже писали, они повторно направили заявление.

Уже писали, они повторно направили заявление.
Что писали , объяснительную ? Ну еще одну напишите. Этими займами занимается только мировой суд и больше никто. Участковым заняться будто больше нечем )))

Добрый день. Подскажите пожалуйста, звонит дознаватель якобы на меня написал заявление о факте мошенничества директор микрозайма, прислал номер чтоб договорится мирным путем. Это правда или каллы так балуются? И чего ожидать вообще? По номеру что дознаватель прислал я не перезванивала

Как говорится, на вас завели уголовное дело по статье какой-то там в мошенничестве, синий сайт займ...
Потом пишет лейтенант полиции Аля Пупкин и говорит что на нас завели уголовное дело, причем как-то аля круто сделал, номер телефона пробил в гете, пишет что полиция, лейтенант Пупкин, в ватсапе аж фотография стоит какого-то мента, которую нельзя скачать потому что запретили, в итоге оказался что этот Пупкин, тот ещё Пупкин, который участвовал в 22 году в конкурсе лучший мент. Только живёт он где-то на Урале и звать его не Пупкин, а Васечкин, поэтому все это дичь

Добрый день. Подскажите пожалуйста, звонит дознаватель якобы на меня написал заявление о факте мошенничества директор микрозайма, прислал номер чтоб договорится мирным путем. Это правда или каллы так балуются? И чего ожидать вообще? По номеру что дознаватель прислал я не перезванивала
Это кал

Что писали , объяснительную ? Ну еще одну напишите. Этими займами занимается только мировой суд и больше никто. Участковым заняться будто больше нечем )))
объяснительную. Вчера написал дознаватель, сказал документы в суд готовы, если не решите вопрос сегодня передадут.

объяснительную. Вчера написал дознаватель, сказал документы в суд готовы, если не решите вопрос сегодня передадут.
Подпадут в мировой суд . Отмените суд приказ и все . Сколько просрочка у вас ? Платили что-то ?

если не решите вопрос сегодня передадут.
Ну это ж чистый кал вас разводит. Прям сразу дело в суд без ознакомления и прочего. Кто в просрочке? Хотя если вы участкому признанку написали, типа "указал неверные данные"

Добрый день всем! Может кто сталкивался. В ДС оплата по договору займа разделена на несколько частей, первые 2 платежа внесла, а два в просрочке, есть еще 3 платежа через 2 недели. В Ватсап пишет представитель, требует внести всю сумму без учета графика. Про график даже слышать не хочет. В личном кабинете указана просрочка по двум взносам, на оплату указана сумма просрочки. Как думаете, можно оплатить сегодня по просроченным взносам, а остальные вносить дальше по графику?

Добрый день всем! Может кто сталкивался. В ДС оплата по договору займа разделена на несколько частей, первые 2 платежа внесла, а два в просрочке, есть еще 3 платежа через 2 недели. В Ватсап пишет представитель, требует внести всю сумму без учета графика. Про график даже слышать не хочет. В личном кабинете указана просрочка по двум взносам, на оплату указана сумма просрочки. Как думаете, можно оплатить сегодня по просроченным взносам, а остальные вносить дальше по графику?
Добрый день, внесете просроченную задолженность и вернётесь в график, и отстанут

Добрый день, внесете просроченную задолженность и вернётесь в график, и отстанут
Спасибо большое, надеюсь, что действительно поможет спокойно доплатить до окончания договора.

позвони на горячую линию им и скажи что пишет какой то фуфел с ватсап

Скажите , кто знает если , чего ждать от Кеш дальше ? После 20 дней просрочки? И нет ли у них такой функции в ЛК, платить займ частями ..?

Просрочка месяца 3, платежи не вносили.
Конечно вас разводят !

Скажите , кто знает если , чего ждать от Кеш дальше ? После 20 дней просрочки? И нет ли у них такой функции в ЛК, платить займ частями ..?
Звонить все подряд могут. Даже на номера которых нет в анкете. Потом заяву могут накатать.

Просрочка месяца 3, платежи не вносили.
Ну а вы не хотите попробовать им на гл линию позвонить и уточнить че там и как 🤔 это похоже на 100% развод )

Звонить все подряд могут. Даже на номера которых нет в анкете. Потом заяву могут накатать.
Этого мне только не хватало.. Но Кеш передали меня Синглу, те прислали сейчас письмо на электронку, но вежливое , спокойное , напоминанием о долге

Этого мне только не хватало.. Но Кеш передали меня Синглу, те прислали сейчас письмо на электронку, но вежливое , спокойное , напоминанием о долге
Ну вы главное трубки берите, если не брать, то могут обзвонил устроить. Мне звонили по друга душу, не грубили, но сумму сказали. И в тот день всех у него обзвонили. Пока он спал с ночной смены)

Ну вы главное трубки берите, если не брать, то могут обзвонил устроить. Мне звонили по друга душу, не грубили, но сумму сказали. И в тот день всех у него обзвонили. Пока он спал с ночной смены)
Жесть! Ооох, что ж делать то.. И денег то нет.. Никак я не могу допустить , чтоб всем Кеши или Сингл звонил... (( ужас

Ооох, что ж делать то.. И денег то нет.. Никак я не могу допустить , чтоб всем Кеши или Сингл звонил... (( ужас
Да, что делать. Брать трубки и договариваться. Ну и подготовиться, морально, что могут позвонить и принять это. И не переживать раньше времени)

Ну вы бы хотя бы пару страниц этой темы прочитали))) Схема одна и та же) Звонит кал представлясь полицейским и говорит что на вас заява, но вы можете договориться с представителем компании и дает номер) И что такое суд по 159? Я думаю сначало как минимум пишут заявление, потом разбираються, и уже потом если вы злостный мошенник уже привлекают вас. Что бы с вами связался полицейский (это скорей всего делает участковый) на вас уже должны написать заявление по 159. А если бы на вас написали заявление то участковый через которого вы узнавали про дознавателя вам бы сообщил это. Насчет ФИО дознователей, полицейских и прочих это все пробивается в интернете. И могут любого мента с вашего города пробить и представиться по имени.