Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru
Вы с ними сталкивались? Сколько у Вас просрочка была? Звонили ли родственникам, на работу? Причем этот калл спрашивал у меня про место работы, но там телефон горячей линии, а инфу обо мне третьему лицу навряд ли скажут)
В году 2019 была просрочка. Тогда жестили, звонили маме на работу, поставили всю организацию на уши. Но я с тем коллектором по душам разговаривал, он и забил потом, перестал звонить. А после не было просрочек больших, только вот сейчас. И молчание, даже было сообщение от ОКМ, что если вдруг будет некорректное поведение от коллекторов, то сообщайте сразу нам.
Видимо новые законы работают и штрафы тоже, должники так же не боятся просрочек и больше знают свои права.
Все меньше черных каллов с каждым годом.
В году 2019 была просрочка. Тогда жестили, звонили маме на работу, поставили всю организацию на уши. Но я с тем коллектором по душам разговаривал, он и забил потом, перестал звонить. А после не было просрочек больших, только вот сейчас. И молчание, даже было сообщение от ОКМ, что если вдруг будет некорректное поведение от коллекторов, то сообщайте сразу нам.
Видимо новые законы работают и штрафы тоже, должники так же не боятся просрочек и больше знают свои права.
Все меньше черных каллов с каждым годом.
Да, пару лет назад по кэшам и кликам такой беспредел был, просто жесть, сейчас они не звонят, не пишут практически, 2 письма на почту за 2 месяца просрочки, простые, культурные напоминания, никакой жести.
Да, пару лет назад по кэшам и кликам такой беспредел был, просто жесть, сейчас они не звонят, не пишут практически, 2 письма на почту за 2 месяца просрочки, простые, культурные напоминания, никакой жести.
Мне такое тоже приходило думал они. Оказывается свои люди. Меня клили передали в КА НСВ. А уведомить не соизволили. Только с левого номера писали, что передают и всё. На следующий день чел из НСВ написал, а уведомления о передаче так и не было уже неделя прошла
Ну самое что интересное, все эти Воздуханы, пишут письма и сообщения практически одинаковыми, только диалог начинают по разному, но ни разу, сразу не могут написать название кредитора) Только после вступления с ними в диалог, можно понять, от кого они)
Добрый день, господа. От деньги сразу позвонил некий х*й, сказал четко деньги сразу, подъедет сказал, я сказал ок. Сказал он мне - жди. Они выезжают? Просрок менее 15 дней. То есть еще не отдали калам. Они же на 16 вроде отдают всегда. Чего ждать? И могут ли реально выставить всю сумму к оплате ранее 15 дней просрочки и отдать каллам? Долгосрок с платежами у меня. Уточню. Это наземники.
А сколько это у вас была просрочка? Тоже в скорфин выхожу в просрочку, до этого была только пару дней, там с офиса напоминали, а сейчас будет неделя примерно, вот интересно что будет? Или они тоже до 15 дней ждут обычно?
А сколько это у вас была просрочка? Тоже в скорфин выхожу в просрочку, до этого была только пару дней, там с офиса напоминали, а сейчас будет неделя примерно, вот интересно что будет? Или они тоже до 15 дней ждут обычно?
У меня в приложении, на 15 день пропала кнопка продления и в этот же день передали каллам. Поговорил с ними, сказал что полной суммы нету и готов вносить по частям, сказал 6 числа внесу первый платеж, дальше низнаю чего ждать. Есть мысли о банкротстве.
У меня в приложении, на 15 день пропала кнопка продления и в этот же день передали каллам. Поговорил с ними, сказал что полной суммы нету и готов вносить по частям, сказал 6 числа внесу первый платеж, дальше низнаю чего ждать. Есть мысли о банкротстве.
У вас деньги сразу НФ, там последние разы мне удавалось договориться с калами, вносила просроченные платежи(получается нужно 2 внести, просроченный и еще один) и снова была в графике!
А вот как с наземниками то дела обстоят так и не поняла, читаю ветку у всех по разному
Насколько я знаю и начитан на этом форуме, у всех передавали калам после 15-16 дня просрочки, а кому передадут ваш долг, остаётся только догадываться. Например как у меня, вчера передали ЛИРЕ, звонок был с утра, поговорили спокойно, без оскорблений, без повышенного тона.
Если есть возможность закрыть у них долг, закрывайте, а так же можете попробовать договориться об оплате по частям. Да бы избежать каких то нападений, рекомендую закрыть страницу в ВК и прочих соц.сетях, так же скрыть информацию в ГБ.
Тяжёлая у вас ситуация, конечно) Какая просрочка у Вас? Если отзывы не соблюдают, почитайте выше, скройте и закройте информацию в соцсетях и в ГлазеБога, может поможет на какое-то время)
Тяжёлая у вас ситуация, конечно) Какая просрочка у Вас? Если отзывы не соблюдают, почитайте выше, скройте и закройте информацию в соцсетях и в ГлазеБога, может поможет на какое-то время)
Информация в гб что скрыта - это мелочи.Существует масса программ, где не скроешься. К тому же, инфа о нас есть везде, причем, мы ее сами оставляем.
Ванклик, безусловно, могут жестить, но недолго. К тому же, при отпоре, быстро отстают. Захотите оплатить - тоже можно договориться и на скидку, и на рассрочку
Информация в гб что скрыта - это мелочи.Существует масса программ, где не скроешься. К тому же, инфа о нас есть везде, причем, мы ее сами оставляем.
Ванклик, безусловно, могут жестить, но недолго. К тому же, при отпоре, быстро отстают. Захотите оплатить - тоже можно договориться и на скидку, и на рассрочку
За 2 дня ничего не будет. У меня просрочка уже 17-й день сегодня. Только пока автомат звонил. Но все пишут, что с 16 или 17 дня начинается жесть.. я вот боюсь уже если честно, что начнется жесть сегодня/завтра
За 2 дня ничего не будет. У меня просрочка уже 17-й день сегодня. Только пока автомат звонил. Но все пишут, что с 16 или 17 дня начинается жесть.. я вот боюсь уже если честно, что начнется жесть сегодня/завтра
Смотря кому отдали конечно, но с ними можно без жести договориться, если собираетесь оплачивать. С сингл и лирой я на неделю договаривалась, оплачивала и всегда после новый одобряли.
Смотря кому отдали конечно, но с ними можно без жести договориться, если собираетесь оплачивать. С сингл и лирой я на неделю договаривалась, оплачивала и всегда после новый одобряли.
Ну у меня в тот раз кэш отдали Сингл, по телефону самой гор линии Сингл первый день когда я позвонила адекватно вообще отреагировали. Но на 20 вроде день началась жесть просто.. Пришлось занять денежку и закрыть сразу. Но было страшно конкретно.
А Клики они же тоже самое что и Кэш.. вот теперь боюсь повторной жести от них
Это вам повезло. Писал выше. У меня у друга обзвонили всех, пока он спал с ночной смены. Мне звонили по его душу, но он мой номер в заявке оставлял. Разгласили сумму долга. Матери и на работу звонили, их номеров он не оставлял.
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Как ведут себя при взыскании
Много...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
При...
Что будет если не платить в МКК "Корона"
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Корона"
Звонят часто роботом. Если все же позвонил оператор, то диалог будет...
Что будет если не платить в МФО Привет сосед! (privsosed.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Привет сосед.
Могут вести себя подобно Кэш ю.
Через некоторое...
Что будет если не платить в МФО Свои люди (svoi-ludi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Свои люди.
Пока взаимодействие осуществляется в рамках закона...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.