Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

Кто сталкивался с ним? Что за тип вообще? Может вообще не относится к ДС, но спрошу тут, может кто знает.
таких пугало тысячи было, ничего не будет, как всегда, одна болтовня

Вы с ними сталкивались? Сколько у Вас просрочка была? Звонили ли родственникам, на работу? Причем этот калл спрашивал у меня про место работы, но там телефон горячей линии, а инфу обо мне третьему лицу навряд ли скажут)
В году 2019 была просрочка. Тогда жестили, звонили маме на работу, поставили всю организацию на уши. Но я с тем коллектором по душам разговаривал, он и забил потом, перестал звонить. А после не было просрочек больших, только вот сейчас. И молчание, даже было сообщение от ОКМ, что если вдруг будет некорректное поведение от коллекторов, то сообщайте сразу нам.

Видимо новые законы работают и штрафы тоже, должники так же не боятся просрочек и больше знают свои права.
Все меньше черных каллов с каждым годом.

В году 2019 была просрочка. Тогда жестили, звонили маме на работу, поставили всю организацию на уши. Но я с тем коллектором по душам разговаривал, он и забил потом, перестал звонить. А после не было просрочек больших, только вот сейчас. И молчание, даже было сообщение от ОКМ, что если вдруг будет некорректное поведение от коллекторов, то сообщайте сразу нам.

Видимо новые законы работают и штрафы тоже, должники так же не боятся просрочек и больше знают свои права.
Все меньше черных каллов с каждым годом.
Да, пару лет назад по кэшам и кликам такой беспредел был, просто жесть, сейчас они не звонят, не пишут практически, 2 письма на почту за 2 месяца просрочки, простые, культурные напоминания, никакой жести.

Да, пару лет назад по кэшам и кликам такой беспредел был, просто жесть, сейчас они не звонят, не пишут практически, 2 письма на почту за 2 месяца просрочки, простые, культурные напоминания, никакой жести.
По вашему опыту 3 лицам звонили?

Не, точно не кредит7. Просрочки там нету, продлевал в сроки. Я уже выяснил кто, это Свои Люди. Самая конченная контора из всех.
Мне такое тоже приходило думал они. Оказывается свои люди. Меня клили передали в КА НСВ. А уведомить не соизволили. Только с левого номера писали, что передают и всё. На следующий день чел из НСВ написал, а уведомления о передаче так и не было уже неделя прошла

Ну самое что интересное, все эти Воздуханы, пишут письма и сообщения практически одинаковыми, только диалог начинают по разному, но ни разу, сразу не могут написать название кредитора) Только после вступления с ними в диалог, можно понять, от кого они)

Добрый день, господа. От деньги сразу позвонил некий х*й, сказал четко деньги сразу, подъедет сказал, я сказал ок. Сказал он мне - жди. Они выезжают? Просрок менее 15 дней. То есть еще не отдали калам. Они же на 16 вроде отдают всегда. Чего ждать? И могут ли реально выставить всю сумму к оплате ранее 15 дней просрочки и отдать каллам? Долгосрок с платежами у меня. Уточню. Это наземники.
А сколько это у вас была просрочка? Тоже в скорфин выхожу в просрочку, до этого была только пару дней, там с офиса напоминали, а сейчас будет неделя примерно, вот интересно что будет? Или они тоже до 15 дней ждут обычно?

А сколько это у вас была просрочка? Тоже в скорфин выхожу в просрочку, до этого была только пару дней, там с офиса напоминали, а сейчас будет неделя примерно, вот интересно что будет? Или они тоже до 15 дней ждут обычно?
У меня в приложении, на 15 день пропала кнопка продления и в этот же день передали каллам. Поговорил с ними, сказал что полной суммы нету и готов вносить по частям, сказал 6 числа внесу первый платеж, дальше низнаю чего ждать. Есть мысли о банкротстве.

У меня в приложении, на 15 день пропала кнопка продления и в этот же день передали каллам. Поговорил с ними, сказал что полной суммы нету и готов вносить по частям, сказал 6 числа внесу первый платеж, дальше низнаю чего ждать. Есть мысли о банкротстве.
У вас деньги сразу НФ, там последние разы мне удавалось договориться с калами, вносила просроченные платежи(получается нужно 2 внести, просроченный и еще один) и снова была в графике!

А вот как с наземниками то дела обстоят так и не поняла, читаю ветку у всех по разному🙈🙈

Подскажите в кештую и деньги сразу просрочка примерно 2 недели, чего ждать от них? Отзывы отправила

Подскажите в кештую и деньги сразу просрочка примерно 2 недели, чего ждать от них? Отзывы отправила
Насколько я знаю и начитан на этом форуме, у всех передавали калам после 15-16 дня просрочки, а кому передадут ваш долг, остаётся только догадываться. Например как у меня, вчера передали ЛИРЕ, звонок был с утра, поговорили спокойно, без оскорблений, без повышенного тона.
Если есть возможность закрыть у них долг, закрывайте, а так же можете попробовать договориться об оплате по частям. Да бы избежать каких то нападений, рекомендую закрыть страницу в ВК и прочих соц.сетях, так же скрыть информацию в ГБ.

Привет всем. У всех 3-ёх долг по 30 тыс, т.е. стимул работать у них хороший, отзывы не соблюдают так понимаю. Будет капец?

Привет всем. У всех 3-ёх долг по 30 тыс, т.е. стимул работать у них хороший, отзывы не соблюдают так понимаю. Будет капец?
Тяжёлая у вас ситуация, конечно) Какая просрочка у Вас? Если отзывы не соблюдают, почитайте выше, скройте и закройте информацию в соцсетях и в ГлазеБога, может поможет на какое-то время)

Тяжёлая у вас ситуация, конечно) Какая просрочка у Вас? Если отзывы не соблюдают, почитайте выше, скройте и закройте информацию в соцсетях и в ГлазеБога, может поможет на какое-то время)
Всё сделано) и отзывы направлены и информация скрыта и т.п. Просрочка пока в пару дней

Всё сделано) и отзывы направлены и информация скрыта и т.п. Просрочка пока в пару дней
Информация в гб что скрыта - это мелочи.Существует масса программ, где не скроешься. К тому же, инфа о нас есть везде, причем, мы ее сами оставляем.
Ванклик, безусловно, могут жестить, но недолго. К тому же, при отпоре, быстро отстают. Захотите оплатить - тоже можно договориться и на скидку, и на рассрочку

Добрый день! Просрочка в ван клик Мани два дня смогу погасить в понедельник. Будут жестить?
Нет. Рано

Добрый день! Просрочка в ван клик Мани два дня смогу погасить в понедельник. Будут жестить?
Напишите в онлайн-чат, что оплатить возможность будет через несколько дней и они так же как и ДС и Кэши дадут до 15-16 дней и приставать не будут

Информация в гб что скрыта - это мелочи.Существует масса программ, где не скроешься. К тому же, инфа о нас есть везде, причем, мы ее сами оставляем.
Ванклик, безусловно, могут жестить, но недолго. К тому же, при отпоре, быстро отстают. Захотите оплатить - тоже можно договориться и на скидку, и на рассрочку
А Деньги сразу и Кэш ту ю так же? (Знаю что они связаны)

За 2 дня ничего не будет. У меня просрочка уже 17-й день сегодня. Только пока автомат звонил. Но все пишут, что с 16 или 17 дня начинается жесть.. я вот боюсь уже если честно, что начнется жесть сегодня/завтра

За 2 дня ничего не будет. У меня просрочка уже 17-й день сегодня. Только пока автомат звонил. Но все пишут, что с 16 или 17 дня начинается жесть.. я вот боюсь уже если честно, что начнется жесть сегодня/завтра
Смотря кому отдали конечно, но с ними можно без жести договориться, если собираетесь оплачивать. С сингл и лирой я на неделю договаривалась, оплачивала и всегда после новый одобряли.

Смотря кому отдали конечно, но с ними можно без жести договориться, если собираетесь оплачивать. С сингл и лирой я на неделю договаривалась, оплачивала и всегда после новый одобряли.
Ну у меня в тот раз кэш отдали Сингл, по телефону самой гор линии Сингл первый день когда я позвонила адекватно вообще отреагировали. Но на 20 вроде день началась жесть просто.. Пришлось занять денежку и закрыть сразу. Но было страшно конкретно.
А Клики они же тоже самое что и Кэш.. вот теперь боюсь повторной жести от них

Отредактировано модератором:
40 дней почти просрочка, два письма за это время на почту с культорной просьбой оплатить, кэши так же

40 дней почти просрочка, два письма за это время на почту с культорной просьбой оплатить, кэши так же
Это вам повезло. Писал выше. У меня у друга обзвонили всех, пока он спал с ночной смены. Мне звонили по его душу, но он мой номер в заявке оставлял. Разгласили сумму долга. Матери и на работу звонили, их номеров он не оставлял.

Взял займ в "Деньги сразу" Просрочил тут звонит местный участковый и говорит, что ему звонили с это конторы и сказали чтобы я срочно вышел на связь. Я перезваниваю в деньги сразу, женщина предстовляется майором юстиции и т. д. Говорит, что если до 3 дня не оплачу, то завтра меня отправят в сизо, потом посадят, хрен знает за что, вообщем в таком духе, приедут за мной собирайте вещи. Кто сталкивался, у кого было подобное?